(Карты позиции 1-2-3) соответствуют предыдущему воплощению
Шут – Звезда – Смерть
опрометчивый поступок в достижении цели, привел к действию, которое закончилось печально, скорее всего имело место отравление, или удушение,
Карта 0 - Шут показывает, что индивид занимался духовными практиками, но не системно и с гуру, а самоучкой, мечтающей о признании, а это кому-то было непонраву или против правил ....
(Карты позиции 4-5-6) соответствуют нынешнему воплощению
Колесница (Карма)– Сила (через силу воли, желание выстоять, даже если это причиняет боль - Верховный жрец (и отношения)
VII и XI - общий принцип не замечать "плохое", все хороши и все хорошо, хотя менять ситуацию в силах, но всегда возникает вопрос - а надо ли?
XI и V - всем не угодишь, а своя рубашка ближе к телу,
чрезмерное законопуослушание не дает порывам души и духовности почувствовать себя полноценной личностью,
(Карты позиции 7-8-9) соответствуют будущему воплощению
Солнце – Луна - Верховная Жрица
XIX и XVIII, XVIII и II,
с каждым воплощением наша душа все более совершенствуется и будет воплощаться до тех пор, пока не станет Совершенством
Судя по раскладу - первая часть жизни была благоприятная - 0 - VII - XIX,
вторая - более сложная XVII - XI - XVIII, хотя, если вы имеете дело с психологией или медициной или формацевтикой или эзотерикой, то сложность можно заменить упорством и целеустремленностью,
третья часть - XIII - V - II,
вот в третьей части будут проблемы - к этому следует быть готовым, расходовать жизненную энергию разумно, и следить за здоровьем,
при любой форс-мажорной ситуации уметь концентрироваться, не поддаваться панике,
Panterik,
спасибо, что напомнили этот расклад, а я что-то про него и забыла
опрометчивый поступок в достижении цели, привел к действию, которое закончилось печально, скорее всего имело место отравление, или удушение,
В последние минуты своей прошлой жизни, я бежала по снегу, оступилась и покатилась по покатому склону в снегу. Этот момент не вызывал страха, был неожиданным - но знаю что несколько сикунд лежала не чувствуя тела, видела как ко мне подбегает мой любимый. Думаю, что травма могла быть связана с вывихнутой шеей, или переломом шейного позвонка. Сейчас проэцурую эту ситуацию в своей жизни, у меня сколеоз шейного позвонка, и это место всегда страдало при странных обстоятельствах - например ночью не пойму как вывихнула шею, две недели не могла двинуть головой.
И благодарю за советы, они очень ценны и действительно отображают внутренне состояние - в критических ситуациях вижу только негативный расклад события, без весомых причин раздуваю в душе костер переживания и страха, а потом трачу всю энергию на восстоновление сил. Если хватает силы духа, то обычно все складывается благополучно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.