Прими поздравления и пожелания замечательного года !
Желаю тебе от всей моей такой же бухгалтерской души - гармонии и мира в душе , любви и семейного счастья , крепкого здоровья , дальнейшего расширения горизонтов и работы над собой !
Та дорога , которую мы выбрали в жизни - трудна . Поэтому пусть у тебя всегда будут силы и вдохновение идти по ней !
И пусть этот твой соляр с юпитером в 10 доме соляра будет счастливым!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 октября 2009 (09:39)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Sunrise
19 октября 2009 (10:26)
С Днем рождения! вот Вам на счастье!
Селин
19 октября 2009 (10:43)
С днем рождения поздравляю такую потрясающую девушку! Любви, счастья и всего-всего....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Пусть душевный поиск приносит Познание и Освобождение. Пусть любовь будет в жизни постоянной спутницей. Пусть появятся лёгкость в сердце и ощущение постоянной гармонии - в душе! Пусть иревожащие заботы отойдут в этом соляре, а рядом будут только заботы радостные!
За тебя!
https://briah.ru/
Lk -
19 октября 2009 (10:55)
Беренис С Днём Рождения!!!!! Любви, здоровья, терпения и удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.