В детстве носила пластинки для исправления зубов,результат мне не очень понравился,(осталась щербинка ,как у А.Пугачевой и не совсем ровные,как я хотела) в этом году что-то меня сподвигло пойти снова,технологии новые,страшно-жуть,наслышалась разных рассказов.В четверг мне должны поставить брекеты,только не обычные, а лингвальные( с вн.стороны)Врач молодая,клиника хорошая.Долго откладывала дату,наконец решилась на 22.10.
Собственно вопрос:насколько удачно будет лечение,результат и насколько сохранится и будут ли последствия.
Вопрос задан:19.10.2009,12.53,мест,г.Екатеринбург,на всякий случай я-13.02.1975,01.55,Екатеринбург
(смущает тр. нат. )
упр.гороскопа и 6 дома.
Malena
19 октября 2009 (14:12)
С лингвальными брекетами будет трудно разговаривать, Вас это не смущает?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
инна123
19 октября 2009 (16:12)
Malena
выхода нет, я работаю руководителем в крупной компании,сотрудники одни мужчины,от них зависят результаты работы.С железками ходить не хочу.Вариантов больше нет,только выдрать и вставить- у меня не такая серьезная проблема,чтобы выдирать.Многие, я знаю,разговаривают нормально.
Malena
19 октября 2009 (20:44)
Инна, я сама хожу в брекетах и прежде чем одеть советовалась, читала форумы и остановилась на самых простых металлических. Но они такие аккуратные, что многие даже их не замечают, пока сама не скажу. Для меня было важно, что срок ношения их меньше, и они самые прочные.
Конечно Вам решать, но в любом случае это очень верное решение. Я сама немного корю себя за то, что намного раньше этого не сделала.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
инна123
19 октября 2009 (22:34)
Malena, я раньше ходила в железных,лет 15 назад,ощущения долго вспоминала,поэтому долго не решалась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.