Форум на ОКУЛУС

Тема 22251, сообщений: 5

Автор Сообщение
инна123
     19 октября 2009 (10:56)

В детстве носила пластинки для исправления зубов,результат мне не очень понравился,(осталась щербинка ,как у А.Пугачевой и не совсем ровные,как я хотела) в этом году что-то меня сподвигло пойти снова,технологии новые,страшно-жуть,наслышалась разных рассказов.В четверг мне должны поставить брекеты,только не обычные, а лингвальные( с вн.стороны)Врач молодая,клиника хорошая.Долго откладывала дату,наконец решилась на 22.10.

Собственно вопрос:насколько удачно будет лечение,результат и насколько сохранится и будут ли последствия.

Вопрос задан:19.10.2009,12.53,мест,г.Екатеринбург,на всякий случай я-13.02.1975,01.55,Екатеринбург

(смущает тр. нат. )

упр.гороскопа и 6 дома.

Malena
     19 октября 2009 (14:12)

С лингвальными брекетами будет трудно разговаривать, Вас это не смущает?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
инна123
     19 октября 2009 (16:12)

Malena

выхода нет, я работаю руководителем в крупной компании,сотрудники одни мужчины,от них зависят результаты работы.С железками ходить не хочу.Вариантов больше нет,только выдрать и вставить- у меня не такая серьезная проблема,чтобы выдирать.Многие, я знаю,разговаривают нормально.

Malena
     19 октября 2009 (20:44)

Инна, я сама хожу в брекетах и прежде чем одеть советовалась, читала форумы и остановилась на самых простых металлических. Но они такие аккуратные, что многие даже их не замечают, пока сама не скажу. Для меня было важно, что срок ношения их меньше, и они самые прочные.

Конечно Вам решать, но в любом случае это очень верное решение. Я сама немного корю себя за то, что намного раньше этого не сделала.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
инна123
     19 октября 2009 (22:34)

Malena, я раньше ходила в железных,лет 15 назад,ощущения долго вспоминала,поэтому долго не решалась...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере