Уважаемые форумчане, тема лунных узлов мною до конца не понята если честно. могу только сообщить что квадрат лунных узлов к натальным не очень приятная штука мягко говоря.
Прежде чем открыть эту тему, я прочитала все что есть на форуме на эту тему и в интернете. Но хотелось бы живого диалога с людьми, имеющими опыт данного транзита.
Одно из толкований данного транзита:
Транзит Северного Узла по Марсу.
Есть возможность социальной реализации и энергия для больших дел. Аспект коопераций и деловых союзов, сотрудничества. В женском гороскопе - интимная связь, помолвка, бракосочетание. При злом Марсе - спорт и ссоры, скандалы в коллективе. В женском гороскопе - отчуждение, разлука, иногда только на период транзита.
Марс мой находится в 6 доме в управляет 10 домом и имеет и полу к
неужели опять работа?
Поделитесь пожста мнением стоит ли обращать внимание на этот транзит.
Спасибо!
UW
19 октября 2009 (20:42)
Был недавно такой транзит, 12 дом. Ключевые слова для меня по этому транзиту были - ощущение силы. Но у меня вообще сейчас марсианская тема довольно сильна, прогрессивный выходит на Asc, поэтому трудно разделить влияния.
enya
19 октября 2009 (21:35)
Cutie ,100% будет очень напряженная и плодотворная деятельность с размахом на улучшение соц статуса и повышения по службе.
Sunrise
20 октября 2009 (09:13)
Девушки спасибо за ответы
enya то есть стоит все таки учитывать местоположение ? и каким домом он управляет в карте?
Вик
20 октября 2009 (11:08)
Здраствуйте! Я извеняюсь что вклиниваюсь.
У меня в натале сев. узлом в в 1 доме.
На какие транзиты стоит обращать внимание?
в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
20 октября 2009 (15:59)
Сutie ,Вы же в первом посте писали,что в 6 и у.10,так что смотреть надо по обеим домам(мне видится это как взлет карьеры,но заслуженный,после периода тяжелых трудовых свершений и роста квалификации).
Вик, ,обращать внимание стоит на все транзиты,которые образуют к этой связке мажорный аспект.Они дают Вам личную энергию и стимулируют проявляться активно.
Sunrise
20 октября 2009 (16:02)
enya спасибо еще раз!
да хотелось помолвки, а тут опять арбайтен - шучу
Вик
20 октября 2009 (16:36)
enya,спасибо!
Это очень актуальная тема для меня.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Taliya
21 октября 2009 (22:39)
У меня слава богу уже было, марс в разрушительном градусе в 1 д, я овен, сначала расставание с парнем, потом переход в др банк, на должность ниже, но уход с таким напрягом, кучу нервов оставила и преобрела заболевание желчного, причем была не виновата и ушла по своей воле.
Sunrise
22 октября 2009 (09:39)
Taliya да печально.. я думаю у Вас в карте должны быть негативные аспекты к ? или все завязано на разрушительном градусе? почему то склоняюсь к первому.
При злом Марсе - спорт и ссоры, скандалы в коллективе. В женском гороскопе - отчуждение, разлука, иногда только на период транзита.
Я обязательно сообщу как проигрался у меня этот транзит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.