Тема 22266, сообщений: 78
Квиконсы |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Марусян |
![]() ![]() Тут вон народы в квиконсах, как в сору роются... Дааааа, Лен. А чего ж не порыться-то....
Ну по простому квиконс проявляется в одних и тех же ситуациях. Эдакий день сурка. Декорации могут меняться, а проблемы все те же.... решаем, решаем, пока не прорешаем, тогда они превращаются в лесенку, то бишь в навыки и ты начинаешь жонглировать ими. -------------
Светлана, а Вы какой орб берете орб для квиконса? Чувствую, что больше 2 гр.... |
Funtik драгоценная |
|
Sokolenok |
![]() ![]() У меня два точных квиконса (орб меньше 1): один тяжелый правый (солнце в тельце марс в стрельце, дорога без начала и конца), второй полегче левый (сатурн в тельце убегает от урана в весах, ага, убежишь от такого,фигушки).
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() Марусян
Орбис для квиконса беру по-разному))) в основном - до 3-х, но иногда и 4.
Кстати, прочла потом у Карен Хамакер-Зондаг "Перст судьбы", рекомендую
-она берёт для квиконсов 4 градуса. кстати, об орбах вообще - для высших орбы берёт большие в транзитах, Арройро - тоже, тот вообще громадные просто использует порой.)
Но елси ты имеешь ввиду те 12 штук- так там.. как по нотам - не более полутора градусов, за исключением одного - там орб. 3)
. lenash
Зря смеёшься
т.е. то чует сильнее, чем оно надо бы, то ничего не чует там, где надо. То истерит без повода, то глуха как пробка
Ей тяжко, той ложке-то.. https://briah.ru/ |
|
Марусян |
![]() ![]() Но елси ты имеешь ввиду те 12 штук- так там.. как по нотам - не более полутора градусов, за исключением одного - там орб. 3)
Ага,Светлана, про них.
А то я думала, 5 гр орбы там
Карен, которая Хамакер, она же Зондаг - читала.
Как-то очень чудесно там все написано про шахтеров, йоды, дуэты...
Меня обуял великий скепсис после ее прочтения |
A |
|
Funtik драгоценная |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год