Форум на ОКУЛУС

Тема 22267, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     19 октября 2009 (21:30)

m-ag,очень интересная лично для меня тема.Я совершенно не разбираюсь в нумерологии.Но вот посмотрела карту на день выборов(на 8-00 утра и на 20-00 вечера(как результат).

Очень даже неплохо получается.

На 8-00: АСЦ и на нем ( еще со стороны 12).В 1 доме , , , , и -знаковое событие.У меня это вызывает ассоциации с каким то окозамыливанием и желанием остро и значительно выделиться. между и ретро из 7 показывает борьбу и открытых старых противников,но исход никому не виден( уже почти на к.2 и он последний в 1 доме-нагнетает обстановку и склоняет к переворотам.А из 8 дома к на АСЦ и к фортуна на к.12-тайный переворот,путч или что то в этом роде,причем-удачный( в 12).А на конец выборов(на 20-00)

АСЦ- и уже в конце 4 дома(почти на к.5)-значит изменения в устрое государства произойдут! Большой от из 2 к в 5 и к МС в последнем градусе (а значит управитель и МС)трансформация произойдет! и даже вроде как удачно!( оказывается один в 7 доме)что будет для всех большой неожиданностью.

Я даже в общих чертах ничего подобного представить не могу(очень много фигурантов и каждый из них без какого то большого преимущества перед другими,но раз реремены разительны,то к власти должно прийти лицо,на которое не такие уж крутые ставки(или ему поможет внешняя сила).Кста-на момент завершения голосования Яценюка как раз на МС

leo
     19 октября 2009 (21:44)

"на 20-00 вечера(как результат)"

возможно и в 22:00...

enya
     19 октября 2009 (21:52)

leo ,в 22-00 было лиш раз,да и то- как исключение(не помню,с чем связанное,но-исключение!)

k_t
     19 октября 2009 (21:55)

а мне кажется, что это Венерианская личность должна быть в итоге.

конечно, Жребий Победы в Тельце - недостаточное условие, но 4й - в Весах.

расход.секстиль с упр.10го - уже есть опыт (?)

также расход. соединение с Сатурном (упр.7го - победитель, по тем цитатам) неужели...?

m-ag
     19 октября 2009 (22:06)

лео, да один уже "воскрес". При чем здесь орден России? К чему бы это?

Таня, в карте на 19.10. 1 дом-это кандидаты в президенты, которые находятся в 4 доме-избиратели,т.е. они уже среди избирателей.

Луна-это народ, в 4 доме, в Скорпионе-в своем падении, но обители Плутона, или же под управлением триплицитета и терма Марса- врагу не сдается наш гордый "Варяг".

enya, это карта,чтобы посмотреть как будет проходить предвыборная компания и приведет ли она к каким-то необычным ситуациям в стране по ходу компании.

[Солнце] Яценюка как раз на МС- не сыпь мне соль на рану... Там еще есть один показатель-соединение Сатурна Яц. с тр.Плутоном.

Но если рассматривать другие кандидатуры с учетом карт Великих мутаций, затмений, то очень велики шансы у Ю.Т. (не говори на взрыд, ... она и так болит, но там есть Хирон-загадочная личность в астрологии.

leo
     19 октября 2009 (22:11)

"При чем здесь орден России? К чему бы это?" - "свій до свого по своє.."

+ "поощрение" для остальных таких же.

Точно к началу выборной кампании.

см.предыдущие посты....

k_t
     19 октября 2009 (22:33)

Галина,

а как же Лилли и эти выдержки? - 1й дом - им тоже отдается, почему мы это игнорируем? (спрашиваю для своего понимаю - не для фраз - как хотите, на всякий случай )

а 4й - рез-т - какие у вас всех выводы?

m-ag
     19 октября 2009 (23:15)

Таня,ну я так думаю, что 1дом в данной карте должен быть отдан кандидатам.Читала я про дома у Лилли, но тогда не было и предвыборных компаний . Если мы отдадим и кандидатов, и народ 1 дому, тогда получимся в равных "правах". Но ведь на деле это совсем не так. Солнце в деканате Юпитера, в обители Венеры - ну чем не элита общества? Солнце в квадрате с Узлами-это им предстоит проявить себя,показать себя во чтобы то не стало.

А Луна-народ, в Скорпионе- желание соблазнять и быть соблазненной. Это народ(Луна) дает нашс (Солнце в доме Луны) кандидатам (Солнце) "соблазнять" себя всякими обещаниями.

а 4й - рез-т - какие у вас всех выводы?

Таня, 4-м управляем Венера, которая пока без аспектов, и пока склоняется на сторону народа (в деканате Луны). Луна, хотя и быстра в своем движении, но путь у нее нелегкий (в Стрельце-она перегрин), секститель с Венерой. Еще она управляет 10 домом- борьба за власть, может указывать, что народ сделает свой предварительный выбор за Венерой? Кто у нас Весы из кандидатов? Возможно, это показатель на него?

k_t
     19 октября 2009 (23:48)

Маг,

я пытаюсь разобраться какой дом - а из энциклопедии - дома народа и победителя в соревновании или конкурсе - это одновременно и 1й и 7й - на самом деле принадлежит народу, а какой победителю.

судя по Солнце в деканате Юпитера, в обители Венеры - 1й отдаем потенц.победителю.

+ко всему - Солнце - в 4м и Весах - все кандидаты нацелены на победу в равной степени. но преимущество у того, кто подпадает и под упр. градуса - Венеру - более всех.

leo
     20 октября 2009 (00:12)

еще "один уже "воскрес".:

http://www.unian.net/news/print.php?id=342060

"Марс в точной оппозиции к Лилит"

тау-квадрат с Луной...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере