Тема 22267, сообщений: 40
Старт избирательной компании |
Автор | Сообщение |
enya |
m-ag,очень интересная лично для меня тема.Я совершенно не разбираюсь в нумерологии.Но вот посмотрела карту на день выборов(на 8-00 утра и на 20-00 вечера(как результат). Очень даже неплохо получается. На 8-00: АСЦ и на нем ( еще со стороны 12).В 1 доме , , , , и -знаковое событие.У меня это вызывает ассоциации с каким то окозамыливанием и желанием остро и значительно выделиться. между и ретро из 7 показывает борьбу и открытых старых противников,но исход никому не виден( уже почти на к.2 и он последний в 1 доме-нагнетает обстановку и склоняет к переворотам.А из 8 дома к на АСЦ и к фортуна на к.12-тайный переворот,путч или что то в этом роде,причем-удачный( в 12).А на конец выборов(на 20-00) АСЦ- и уже в конце 4 дома(почти на к.5)-значит изменения в устрое государства произойдут! Большой от из 2 к в 5 и к МС в последнем градусе (а значит управитель и МС)трансформация произойдет! и даже вроде как удачно!( оказывается один в 7 доме)что будет для всех большой неожиданностью. Я даже в общих чертах ничего подобного представить не могу(очень много фигурантов и каждый из них без какого то большого преимущества перед другими,но раз реремены разительны,то к власти должно прийти лицо,на которое не такие уж крутые ставки(или ему поможет внешняя сила).Кста-на момент завершения голосования Яценюка как раз на МС |
leo |
|
enya |
|
k_t |
|
m-ag |
лео, да один уже "воскрес". При чем здесь орден России? К чему бы это? Таня, в карте на 19.10. 1 дом-это кандидаты в президенты, которые находятся в 4 доме-избиратели,т.е. они уже среди избирателей. Луна-это народ, в 4 доме, в Скорпионе-в своем падении, но обители Плутона, или же под управлением триплицитета и терма Марса- врагу не сдается наш гордый "Варяг". enya, это карта,чтобы посмотреть как будет проходить предвыборная компания и приведет ли она к каким-то необычным ситуациям в стране по ходу компании. [Солнце] Яценюка как раз на МС- не сыпь мне соль на рану... Там еще есть один показатель-соединение Сатурна Яц. с тр.Плутоном. Но если рассматривать другие кандидатуры с учетом карт Великих мутаций, затмений, то очень велики шансы у Ю.Т. (не говори на взрыд, ... она и так болит, но там есть Хирон-загадочная личность в астрологии. |
leo |
|
k_t |
|
m-ag |
Таня,ну я так думаю, что 1дом в данной карте должен быть отдан кандидатам.Читала я про дома у Лилли, но тогда не было и предвыборных компаний . Если мы отдадим и кандидатов, и народ 1 дому, тогда получимся в равных "правах". Но ведь на деле это совсем не так. Солнце в деканате Юпитера, в обители Венеры - ну чем не элита общества? Солнце в квадрате с Узлами-это им предстоит проявить себя,показать себя во чтобы то не стало. А Луна-народ, в Скорпионе- желание соблазнять и быть соблазненной. Это народ(Луна) дает нашс (Солнце в доме Луны) кандидатам (Солнце) "соблазнять" себя всякими обещаниями. а 4й - рез-т - какие у вас всех выводы? Таня, 4-м управляем Венера, которая пока без аспектов, и пока склоняется на сторону народа (в деканате Луны). Луна, хотя и быстра в своем движении, но путь у нее нелегкий (в Стрельце-она перегрин), секститель с Венерой. Еще она управляет 10 домом- борьба за власть, может указывать, что народ сделает свой предварительный выбор за Венерой? Кто у нас Весы из кандидатов? Возможно, это показатель на него? |
k_t |
Маг, я пытаюсь разобраться какой дом - а из энциклопедии - дома народа и победителя в соревновании или конкурсе - это одновременно и 1й и 7й - на самом деле принадлежит народу, а какой победителю. судя по Солнце в деканате Юпитера, в обители Венеры - 1й отдаем потенц.победителю. +ко всему - Солнце - в 4м и Весах - все кандидаты нацелены на победу в равной степени. но преимущество у того, кто подпадает и под упр. градуса - Венеру - более всех. |
leo |
еще "один уже "воскрес".:
"Марс в точной оппозиции к Лилит" тау-квадрат с Луной... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.