Тема 22267, сообщений: 40
Старт избирательной компании |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Яценюк - непроходной, на рейтинги его последние гляньте, да и закрытие участков вероятнее всего в 22 часа (эта ситуация от выборов к выборам повторяется с продлением времени голосования и народом в очередях, не успевшим проголосовать).
Думаю Яценюк с Тигипко оттянут на себя голоса, и во втором туре будут Юля и Янык, а дальше - решит народ или звезды ... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
leo |
|
|
leo |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() LU
Мне вообще интересно,если |
m-ag ![]() |
![]() ![]() лео, Вы как всегда вовремя со своими ссылками. Как будто бы Ваш гороскоп работает в унисон с событиями. В своем последнем посте я предположила, что секстиль Луны и Венеры могут дать возможность победе Венерианской личности или Весовской. Ну после ночи у меня появилась и другая версия Секстиль связывает между собой два юридических знака, при этом Лукна зайдет в 5 дом - выборы. А не является это намеком на то, что могут возникнуть правовые вопросы признания выборов? Если рассматриваем кандидатов в плане того, кто же победит, то здесь надо брать несколько карт: карту Украины, транзитную выборную, затмений, мутации и космограммы или гороскопы,если есть, претендентов. Я не знаю, как вставлять гороскопы на форуме. лео, если бы Вы выставили с ссылкой гороскоп Украины, чтобы желающие могли сопоставлять с ним космограммы "желающих". Или кто-то другой,вот данные Украины : 24.08.1991 17-59 местного времени +3 Киев (Ас в 17-м Козерога) =enya, думаю, все-таки на начало выборов нужно строить, а не на 00-00-01. Т.е. на 17.01-2010 на 08-00,если они состоятся. |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Давайте дальше карту рассмотрим. Сатурн, упр.6 и 7 домами делает квадрат к Плутону. упр.5 дома -выборы, и трин к Лилит в 6 доме. Что может обозначать 6 дом? Армия, милиция, забастовки, рабочая среда или рабочий класс. 7 дом также имеет схожую интерпретацию: внутренняя оппозиция, военная ситуация, народные волнения, противодействующие людям. Сатурн как бы 2-ды связан с 6 домом- находится в Деве и 7 домом - ингрессия в Весы в конце октября. Что может давать этот квадрат? Опасность заговоров? или Стремление к власти может принять крайние формы? |
![]() ![]() Мне тут спам пришел как раз в тему, делюсь.
Пеpвoe oн-лайн голоcoвaниe "Выбоpы пpeзидента Укрaины 2010"
M-ag, к сожалению не могу присоединиться к обсуждению в силу отсутствия необходимых познаний в этой области, но с удовольствием посижу послушаю. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
leo |
![]() ![]() "Вы как всегда вовремя со своими ссылками. Как будто бы Ваш гороскоп работает в унисон с событиями." - есть такое... 6 дом в МА: -национальные службы -ВС:армия,флот -"низшие" слои общ-ва -профсоюзы,забастовки,партии,опирающиеся на людей наемного труда -зависимость гос-ва от других гос-в;состояние и характер зависимости -частичная оккупация территории гос-ва(полная-12 дом) i/ua: |
leo |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год