Форум на ОКУЛУС

Тема 22267, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     20 октября 2009 (00:32)

Яценюк - непроходной, на рейтинги его последние гляньте, да и закрытие участков вероятнее всего в 22 часа (эта ситуация от выборов к выборам повторяется с продлением времени голосования и народом в очередях, не успевшим проголосовать).

Думаю Яценюк с Тигипко оттянут на себя голоса, и во втором туре будут Юля и Янык, а дальше - решит народ или звезды ...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
leo
     20 октября 2009 (00:34)

"дальше - решит народ или звезды ..." - Эгрегор.

..с коррекцией на чистоту помыслов этноса.

LFI
La Femme Individuelle
     20 октября 2009 (00:43)

leo

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
leo
     20 октября 2009 (01:00)

вот для 2-х тем сразу:

http://www.nr2.ru/ua/253419.html/print/

enya
     20 октября 2009 (09:13)

LU ,до 22-00 могут и не дать голосовать(в прошлые парламентские это разрешили из за наложения выборов в местные органы власти-горсоветы,рай и обл советы,а также выборы меров и через огросное количество списков и в них кандидатов.А на этих выборах список будет 1,так что до 22-00 не продлят-верняк(платить то особо нечем)).

Мне вообще интересно,если в к узлам-никто из кандидатов значит не может ничего поменять в нашей тонущей лодке с названием "Украина".Может стоит посмортеть карты всех кандидатов на момент окончания предвыборной компании(на 8-00 16.01 или на 00-01 того же 16.01 или на 20-00 15.01-не помню-как правильно).

m-ag
     20 октября 2009 (09:22)

лео, Вы как всегда вовремя со своими ссылками. Как будто бы Ваш гороскоп работает в унисон с событиями.

В своем последнем посте я предположила, что секстиль Луны и Венеры могут дать возможность победе Венерианской личности или Весовской. Ну после ночи у меня появилась и другая версия Секстиль связывает между собой два юридических знака, при этом Лукна зайдет в 5 дом - выборы. А не является это намеком на то, что могут возникнуть правовые вопросы признания выборов?

Если рассматриваем кандидатов в плане того, кто же победит, то здесь надо брать несколько карт: карту Украины, транзитную выборную, затмений, мутации и космограммы или гороскопы,если есть, претендентов.

Я не знаю, как вставлять гороскопы на форуме. лео, если бы Вы выставили с ссылкой гороскоп Украины, чтобы желающие могли сопоставлять с ним космограммы "желающих". Или кто-то другой,вот данные Украины : 24.08.1991 17-59 местного времени +3 Киев (Ас в 17-м Козерога)

=enya, думаю, все-таки на начало выборов нужно строить, а не на 00-00-01. Т.е. на 17.01-2010 на 08-00,если они состоятся.

m-ag
     20 октября 2009 (11:42)

Давайте дальше карту рассмотрим. Сатурн, упр.6 и 7 домами делает квадрат к Плутону. упр.5 дома -выборы, и трин к Лилит в 6 доме. Что может обозначать 6 дом? Армия, милиция, забастовки, рабочая среда или рабочий класс. 7 дом также имеет схожую интерпретацию: внутренняя оппозиция, военная ситуация, народные волнения, противодействующие людям. Сатурн как бы 2-ды связан с 6 домом- находится в Деве и 7 домом - ингрессия в Весы в конце октября. Что может давать этот квадрат? Опасность заговоров? или Стремление к власти может принять крайние формы?

LFI
La Femme Individuelle
     20 октября 2009 (12:00)

Мне тут спам пришел как раз в тему, делюсь.

Пеpвoe oн-лайн голоcoвaниe "Выбоpы пpeзидента Укрaины 2010"

http://vibori-presidenta.in.ua/

M-ag, к сожалению не могу присоединиться к обсуждению в силу отсутствия необходимых познаний в этой области, но с удовольствием посижу послушаю.

leo
     20 октября 2009 (12:47)

"Вы как всегда вовремя со своими ссылками. Как будто бы Ваш гороскоп работает в унисон с событиями." - есть такое...

6 дом в МА:

-национальные службы

-ВС:армия,флот

-"низшие" слои общ-ва

-профсоюзы,забастовки,партии,опирающиеся на людей наемного труда

-зависимость гос-ва от других гос-в;состояние и характер зависимости

-частичная оккупация территории гос-ва(полная-12 дом)

i/ua:

http://politica.i.ua/

leo
     20 октября 2009 (13:37)

Ukraine:

http://s49.radikal.ru/i123/0910/49/378b50c56305.jpg

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере