Повеселила - уже хорошо! И на том спасибо. А Сатурн и Юпитер - в Козероге сидят. Да еще Сатурн в обнимку с Луной! Спасибо всем
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
19 октября 2009 (17:02)
Мика
Надеюсь и вам хоть чуть чуть полегчало!
Уря! Я отректифицирована!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 октября 2009 (17:37)
Соединение с в отдельных случаях говорит об особой отмеченности человека, духовного учителя практичсссски Аспект духовного лидера. Но это, конечно, далеко не у всех. В Вашем соединении нужно смотреть силу обеих планет, какая из них перевесит.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Eleshka
19 октября 2009 (17:50)
Margenta
Соединение и поколенческое, но по поводу об особой отмеченности человека, духовного учителяхотелось бы верить, но...
У Мики, как я поняла, . Что может давать сдержанность...хотя без всей карты сложно сказать что-либо.
Мика
19 октября 2009 (18:07)
У меня . А вот в Овне!
Да еще в 5 доме.А .Иногда рвет на части, а по жизни все тормозит. Спасибо
инна123
19 октября 2009 (22:40)
Мика,думаю Вам тяжело не от этого,астрология такая многогранная наука,каждый день столько узнаешь...Думаешь,одно влияет, а оказывается совсем другое, и конца и края этому нет...Удачи ВАм!Почитайте про Сатурн и Юпитер во 2
инна123
19 октября 2009 (22:43)
Насколько знаю про Юпитер в Козероге-такие амбициозные товарищи...Карьеристы в хорошем смысле,( и в плохом) Может Сатурн немного сдерживает это,правда с не так хорошо,но терпимо,столько людей с этим живет...И тормозит Вас там,куда идти не нужно.Знаю один способ проработки Сатурна-смириться добровольно. Иначе не получится-это очень терпеливый товарисч,просто так не отстанет.
Сева
Астролог, таролог
20 октября 2009 (06:40)
Сатурн с Юпитер во втором доме не имеют никакого отношения к той жалости к себе, которую вы пытаетесь вызвать у окружающих. Это умение притягивать и сохранять материальные ресурсы. Насколько я понимаю они в Весах. Это умение тонко разбираться в юридических, экономических законах, а также весьма хорошо ощущать ценность и качество вещей.
Eleshka
20 октября 2009 (06:42)
Насколько я понимаю они в Весах
По словам Автора темы, в Козероге.
lissa
20 октября 2009 (12:31)
у меня во втором доме в .
вот что нашла про него:
Очень разумное отношение к ценностям и устойчивости в жизни. Этот Сатурн может менять одно место службы за другим многократно и всегда с повышением и расширением возможностей. А если и не всегда так получается, то ведь есть философия — этот фундамент мудрецов и ловкачей.
в принципе, я по себе не могу особо сказать, работает или нет. просто я еще молодая и, конечно, каждое последующее место работы лучше предыдущего, потому что опыта набираюсь и знаний пока сменила 3 места.
про фундамент мудрецов вот думаю - кажется он станет четвертым местом моей работы
еще из интернетов:
Вот для Сатурна-Козерога-2 Дом каменноустойчивое состояние дел — необходимое условие для ощущения жизненного фундамента. Эти люди способны ограничивать себя с юных лет и до седин лишь бы добыть гранитный фундамент жизни, пусть даже после ее окончания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.