Форум на ОКУЛУС

Тема 22268, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мика
     19 октября 2009 (16:36)

Повеселила - уже хорошо! И на том спасибо. А Сатурн и Юпитер - в Козероге сидят. Да еще Сатурн в обнимку с Луной! Спасибо всем

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     19 октября 2009 (17:02)

Мика

Надеюсь и вам хоть чуть чуть полегчало!

Уря! Я отректифицирована!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 октября 2009 (17:37)

Соединение с в отдельных случаях говорит об особой отмеченности человека, духовного учителя практичсссски Аспект духовного лидера. Но это, конечно, далеко не у всех. В Вашем соединении нужно смотреть силу обеих планет, какая из них перевесит.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Eleshka
     19 октября 2009 (17:50)

Margenta

Соединение и поколенческое, но по поводу об особой отмеченности человека, духовного учителяхотелось бы верить, но...

У Мики, как я поняла, . Что может давать сдержанность...хотя без всей карты сложно сказать что-либо.

Мика
     19 октября 2009 (18:07)

У меня . А вот в Овне!

Да еще в 5 доме.А .Иногда рвет на части, а по жизни все тормозит. Спасибо

инна123
     19 октября 2009 (22:40)

Мика,думаю Вам тяжело не от этого,астрология такая многогранная наука,каждый день столько узнаешь...Думаешь,одно влияет, а оказывается совсем другое, и конца и края этому нет...Удачи ВАм!Почитайте про Сатурн и Юпитер во 2

инна123
     19 октября 2009 (22:43)

Насколько знаю про Юпитер в Козероге-такие амбициозные товарищи...Карьеристы в хорошем смысле,( и в плохом) Может Сатурн немного сдерживает это,правда с не так хорошо,но терпимо,столько людей с этим живет...И тормозит Вас там,куда идти не нужно.Знаю один способ проработки Сатурна-смириться добровольно. Иначе не получится-это очень терпеливый товарисч,просто так не отстанет.

Сева
Астролог, таролог
     20 октября 2009 (06:40)

Сатурн с Юпитер во втором доме не имеют никакого отношения к той жалости к себе, которую вы пытаетесь вызвать у окружающих. Это умение притягивать и сохранять материальные ресурсы. Насколько я понимаю они в Весах. Это умение тонко разбираться в юридических, экономических законах, а также весьма хорошо ощущать ценность и качество вещей.

Eleshka
     20 октября 2009 (06:42)

Насколько я понимаю они в Весах

По словам Автора темы, в Козероге.

lissa
     20 октября 2009 (12:31)

у меня во втором доме в .

вот что нашла про него:

Очень разумное отношение к ценностям и устойчивости в жизни. Этот Сатурн может менять одно место службы за другим многократно и всегда с повышением и расширением возможностей. А если и не всегда так получается, то ведь есть философия — этот фундамент мудрецов и ловкачей.

в принципе, я по себе не могу особо сказать, работает или нет. просто я еще молодая и, конечно, каждое последующее место работы лучше предыдущего, потому что опыта набираюсь и знаний пока сменила 3 места.

про фундамент мудрецов вот думаю - кажется он станет четвертым местом моей работы

еще из интернетов:

Вот для Сатурна-Козерога-2 Дом каменноустойчивое состояние дел — необходимое условие для ощущения жизненного фундамента. Эти люди способны ограничивать себя с юных лет и до седин лишь бы добыть гранитный фундамент жизни, пусть даже после ее окончания.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере