Тема 22269, сообщений: 78
АЛЛУШКА!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алушка С Днем Рождения
Исполнения желаний и мечт
Слава Україні !
|
РаИНЬ |
Aluska,с Днем рождения!!!!!!!!
Ра-ра-ра. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
LFI La Femme Individuelle |
Аллочка, ну просто невозможно не присоединиться к самым теплым поздравлениям и пожеланиям!
Пусть все и всегда получается! Пусть Ваши мечты все сбываютя! Пусть жизнь Вам всегда улыбается! А грусть и тоска - не встречаются!
Вот такой экспромт получился (стихи вроде как и не пишу).
С днем рождения!!!!!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Марусян |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Juls |
Аллочка
Светлая, добрая, красивая, талантливая, нежная любящая душа, с Днем рождения Тебя!!! Пусть все твои желания сбудутся! Пусть в семье, душе и доме царят любовь и счастье! Пусть все получается! Пусть уходит старое и ненужное под лозунгом прошлых недель, а вместо этого придет новое красивое, счастливое, любимое, долгожданное и радостное!!! За Тебя, замечательная!!!
|
aluska |
Друзья, форумчане - СПАСИБО!!!! Очень, очень приятно и так неожиданно! Несси-Анечка Хочу тебя расцеловать, но нет смайликов-поцелуйчиков, хочу крепко обнять - но руки не дотянутся до Томска! Давай просто выпьем на брудершафт Я знаю, что все твои пожелания от души и потому обязательно исполнятся! Спасибо! Funtik,Cutie, - Спасибо девушки! За вас - Наташенька - Теплый Дождик! Спасибо за теплые пожелания! Тебе тоже всего самого-самого!!! dega Спасибо, заходите почаще! Всегда Вам очень рада! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.