Тема 22269, сообщений: 78
АЛЛУШКА!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Автор | Сообщение |
aluska |
Натуся! Спасибо тебе! Буду радовать сказками, ведь именно вы все меня на них и вдохновляете!
Натуся, выпьем!
Berenice И я вас поздравляю с Днем Рождения! Оказывается на форуме много людей родилось 19 октября За цветы - отдельное спасибо!
Танечка Ян Мне очень дороги ваши поздравления. Спасибо! Маковка Благодарю! Вам - Кэти Астрологических открытий? Честно признаюсь - ХОЧУ! А вдруг и в самом деле чего-нибудь открою Кэти, спасибо за пожелание! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Ева |
|
enya |
|
Rox |
|
beta . |
|
Чайка |
|
aluska |
Апрель! Я теперь ночью спать не буду, пока Дев не напишу. Совесть совсем замучает. Не могу принять поздравления, пока не опубликую гороскоп для Девы.
ЛУАчка! Спасибо! Пусть все будет как в сказке. Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то плыл за моря Знаю это было не зря Все что было было не зря не напрасно было Korneli Спасибо! Подарок действительно суперский и очень необычный. У меня тоже есть аспект и , правда всего лишь Ленашик! А можно я себе в напутствие возьму твою подпись? Порой именно этого и не хватает! Спасибо! аист! Икра с шампанским... М-м-мммм! Обожаю! Везет Рыбам, у них всегда есть икра, а шампанского им Нептун подкинет если что. А вот Весам тяжело - одни гири и больше ничего. Не, ну теперь еще и Сатурн придет в гости, чтоб веселей было... А вообще - жизнь прекрасна!
jane K Ого! Крутое пожелание! У кого-то видела подпись "Я не вошебник, я - только учусь" Можно взять поносить?
Мартиночка, как мне вас не хватало! Очень соскучилась! Спасибо за пожелания и заходите почаще! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
m-ag |
|
Moro |
Алушка, Весам — здОрово Кому еще удалось помирить Сатурн с Венерой, да так удачно?
С Днем Рождения! Желаю интересного года, который будет радостно прожить и приятно вспомнить.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Alegria |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.