Татьяна,добрый день! Спасибо за ответ! Я подумала,что это расположение не просто так у нас. Моя Лилит в 8 доме натала находится, а его в 7 доме натала.
Дело в том,что я никогда не обращала внимания на данные планеты,работала только с септенером. Вот поэтому ещё не знакома с дамой Лилит
Лилит или Ч.Луна, это не физический объект, а фиктивная точка, вычисленная, орбиты Луна-Земля,
считается, что нахождение ее в натальной карте определяет проблемную точку индивида, то, что может скрывать сам человек, и даже себе не признаваться в том, что не хочется "обнародовать", ее нахождение в знаке опредяет фон, а в доме - какая область жизненных условий может подвергаться ее влиянию,
сама же Ч.Л. аспектировать не может, все по той же причине - фиктивности, ее могут только аспективровать,
несет ли она кармическую подоплеку, не знаю, возможно, я считаю, что это больше прерогатива Узлов, имхо
кто кому голову будет голову морочить или вводить в заблуждение, это надо разбираться ,
смотрите транзиты, если управитель Ч.Л. попадет на чувствительную точку гороскопа,или тр.Ч.Л., тогда стоит обратить на нее внимание, во всех других случаях она может быть только фоном или фонить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.