Тема 22272, сообщений: 13
Указания на сумашествие |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Подскажите, пожалуйста.
Указания на сумашествие ( У меня в нат.карте Луна в 6 доме в оппозиции к марсу в 12 доме, в секстиле к Юпитеру в 8 доме. Нептун ( в 3 доме) в квадрате к Меркурию (в 12 доме). Может я что то не понимаю, случайно натолкнулась на эту тему и что-то не могу объективно взглянуть на ситуацию. Мои данные - 13.08.1976, Барнаул, 10:17:25 (время местное, GMT+7). Заранее благодарю за участие. |
m-ag |
KIV, ну, во-первых, Нептун не может квадратить Меркурий, а только наоборот. Во-вторых- обе планеты в рецепции по владению домами, как бы поражение отменяется. И что такое "сумасшествие"? Думать не так как другие? Разная степень проявления заболевания. Я разговаривала с сумасшедшими, которые были обозначены так врачами. Но Вы бы слышали их речи. Я чувствовала себя ничтожеством по сравнению с их интеллектом. |
РаИНЬ |
Сумашествие , можно подумать нашествие сумок!!!!!!!
Сильно должны быть поражены короче:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
alex lev gold |
|
Несси |
Алекс, может, не стоит говорить о психическом здоровье на астрологическом форуме,ибо порой тут все размыто более чем где-либо в виртуальном пространстве. Но я все-таки скажу. Подруга проходила практику в психушке.Рассказывает.Один мужик при обходе врачу стал говорить-"Иду я ,значит,иду, иду в Районе Дврца Спорта и на университете ...( между этими точками примерно 5 остановок) и вдруг- фазан...в университете...на Дворце спорта!" (фраза закончилась) Алекс, это от большого нетривиального непонятого ума? Подруга моя захихикала и выбежала из палаты. А вообще это страшно.Хотя,и смешно,согласна.Но все-таки, по большей части- страшно. |
alex lev gold |
Ну ,смешного в этом ничего нету. Этот диагноз понятен.Его мысли опережают его речь. Поэтому есть пробелы,которые сам больнойДумает,что его пробелы понимают. Кстати к этим болезням подвержены астрологически Знак зодиака-Девы. Они так же говорят намёками и думают,что их обязаны понять. Да возьмите любой знак зодиака,у каждого будет своё отклонение. Правда перебор это уже психиатрия и психология не поможет. Я помню,как первый раз в психбольнице ,тоже захихикал.И когда отец спросил,чего смеёшься.Я ответил-да втам Псих,что-то спрашивал.На что отец мне строго и серьёзно запретил их называть психами.После моего удивлённого вопроса А как их называть? Он строго Наказал называть их Больными |
Olgavolans |
|
Любима_Я |
|
Uru-ma |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.