Катечка,привет.Сил и терпения тебе.Неприятно,но проходяще.
Теперь,колода Ленорман говорит следущее:
Появится мужчина,(или уже появился) в твоей жизни.
Печка будет восстановлена или же будет что-то сделано вместо.
Есть небольшая зависть на тебе.Тааакие серые клубочки..Напиши,выйдешь в агент,-постараюсь снять
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Therina
Катеринища
20 октября 2009 (16:33)
Во-первых, хотелось бы отметить что с живностью в доме у меня славно, невзирая: два дня лечила казалось бы совершенно подыхающих рыб (у нас живут 5 старых золотых рыбок, размером с ладонь каждая; красивые-красивые!) - и вылечила , носятся теперь, что белочки. Рыб лечить - сами понимаете , почти нереально. Горжусь! Вот.
А какие розы на мой день рожденья расцвели - вообще зашататься: из-за холодов они в буквальном смысле посинели, и получились такие иссиня-сиреневые.
Забавно, что вы про любовь и про мужчин . Ну, по части охмурить и пококетничать - если это типа "для дела надо" - я не могу. Я лучше с нашим Доктором пококетничаю (виртуально, виртуально! ), т.к. он человек язвительный и по большому счету хороший, нежели с нашим зав. кардиологии - который хоть миллионер и умница, но его Сатурн мне прямо на Луну падает.
Суматоху и раздрыги в доме и в себе я довольно радикальным образом некоторое время назад загасила (вроде бы). Поболела даже немножко на эту тему. Есть ли у меня мысли забросить все и уехать на какой-нибудь Лабрадор навсегда и слиться с ландшафтом? Ну, конечно - а у кого их нет?..
И дом я свой очень люблю. Во-первых, потому что у меня никогда раньше не было дома, и этот- первый. А во-вторых, потому что я там все внутри сама красила-придумывала, и там мне уютно и хорошо. Как пальто, которое сам сошьешь - оно же всегда дороже купленного, да? Хорошо у меня в доме, несмотря на пауков и холод. При чем не только нам, но и всем, кто приходит: народ просто норовит "навеки поселиться", честное слово.
Вот что подумала еще: Плутон в 5-м доме - а не мой ли это сын, который уже считай во флоте? Ему через месяц где-то сваливать уже.
Да, все стало обваливаться даже до столкновения со Стефани, тогда, когда я после йоги ехала в темноте домой и меня остановили за превышение скорости. А мне как раз очень благостно было, слушала Селифа Кейтул подпевала ему.
Наташа, да, я знаю - хоть и не могу понять, чему уж у меня завидовать-то; но спасибо. А что такое агент?
Думаю еще пока, думаю...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
20 октября 2009 (16:42)
Катя, Плутон не в 5, а на Дс.
Кать, не нада тока думать, а? Ну чего думать?? Кто завидует или что не так сделала?
Имхо - путь в никуда.
Сейчас нахально предполагаю, что через 10 единиц времени (дней) ситуация с печью решится.
Ситуация действительно не кульминационная еще, но видимо дозрев и прорвавшись. она что-то изменит в твоей жизни.
Therina
Катеринища
20 октября 2009 (16:56)
Ленк , T спасибо что посмотрели. Т.е., 10-12 градусов - это дни, так?
Раньше этого времени никак не получится при любом раскладе, даже если я вдруг изыщу ресурсы - что, кто его знает, может мне-таки придет на счет давешний долг, и я тогда смогу хотя бы думать о замене разнесчастного обогревателя.
Луаша - я обязательно поеду на океан на этой неделе.
Борь, спасибо что посмотрел . А вот насчет простить. Один из "мастеров", работающих над печкой этой, такое устроил, и запросил такую сумму (эквивалент стоимости билета в Лиссабон и обратно), что я едва ни разрыдалась. Разбросал свои инструменты, забыл из них половину, вывинтил у меня в подвале лампочку, чтобы заменить свою, которая перегорела - вобщем, мастер еще тот. Компании, которая его представляет, я платить не буду вообще, как раз письмо им об этом пишу сейчас: т.к. так дела не делаются, елки-палки. Держу ли я на них зуб - нууу, вот напишу, пошлю владельцу компании - и успокоюсь, наверное. А иначе они и дальше будут такие фортеля выкидывать, не со мной - так с кем-нибудь еще; и мне пионерская совесть не позволяет оставить все как есть. Это же честно? Вон парни, которые пришли в воскресенье (их соседка моя послала по доброте душевной) увидев в каком состоянии предыдущий мастер оставил наш подвальчик просто в шок пришли - и как я уже рассказывала, полтора часа корячились собирая разобранное и разбросанное.
Therina
Катеринища
20 октября 2009 (17:04)
Да нет - кто завидует - мне все равно; что не так сделала - да *все* не так, наверное . Я - крупный специалист по деланию всего не так . В детстве вот у меня книжка была "Непоседа, Мякиш и Нетак". Стихи до сих пор оттуда помню:
"Нам Нетактак Наоборото
Чудесный оказал прием:
Кто добровольно влез в болото -
Тот и погибнуть может в нем"
Во-во! Про меня.
Болоотоооо... Кащеи Бессметрные в живописных чорных лохмотьях скачут с кочки на кочку и по-финнски лопочут; летучие мыши и вообще персональный Хэлоуин.
У нас подглючивает и-нет во всем городе уже не первый день - так что если мои посты выглядят странновато(т.е. я смайлики ставлю - а они не ставятся) - прошу прощения за общештатский Уран.
Кать, насчет "серых клубочков" У тебя в прошлом соляре Лилит в 6 доме. Уж сколько раз я замечал, что это может говорить об уязвимости тела для всякой энергоинформационной ерунды, если таковое положение в соляре/лунаре ( шестидомная). Симптомы именно как у тебя- все валится, рассыпается, да и физически слабость какая-то непонятная, как будто энергия вся через какие-то дыры вытекает. Почитай-ка про "лярвы" и прочую подобную ерундень, в интернете много информации.
У тебя соляр вот только начался новый. Скорее всего, кончится все это.
Сейчас Меркурий в экзальтации Сатурна, который и есть холод, мало того, в рецепции с Сатурном по управлению-экзальтации. В Скорпионе Меркурий попадет под управление Марса, который есть жар (и сейчас во Льве). До Скорпа Меркурию 14 с копейками гр.
Либо - через 1 с копейками единицу времени. Сатурн уйдет из знака Меркурия. А Меркурий сделает трин к Юпитеру (думаю, тоже неплохо это) через 1 гр. 22 мин.
Катюнь, ну а если без хораров и соляров- сделай себе камин, ёлы-палы.. И тепло, и крЫсота ))
Они и того самого юаня сумасшедшего не требуют вроде (по сравнению с переделкой системы отопления в доме) - и решают проблему.
https://briah.ru/
Therina
Катеринища
21 октября 2009 (03:52)
Борь, ой, лярвы какие-то Я и слова-то такого не знала что в обиходе имеется, мне казалось оно в словаре с пометочкой "устар." Но я понимаю к чему ты, спасибо. Нижний астрал требует чистки. Это мы организуем, no problematito. Просто как-то тут было не до грибов в последнем квАртале, вобщем. Просели некоторые части сусщест-фофания.
Селянка - огромное спасибо за работу. Дааа, у меня по Сатурну в каждом градусе , как Настя говорит. Я думаю, значит, завтра письмо-то кляузное (ну, не кляузное, сер'езное такое) пошлю. Сегодня я перевожу дух и собираюсь с силами. Рычать в сторону силовых/тепловых/теневых/они же обслуживающие структур буду завтра. Гр!
Света - да есть у меня камин. В подвале. Я тебе как инженеру схемочку в личку пришлю . Ну не обогревает он весь дом. Хотя однажды я на с'емной квартире жила, так там у меня камин был у кажной комнате. Кайф!... Но дому было больше 100 лет, он рассчитан был на такое отопление. А нынешний - нет.
nadush
21 октября 2009 (04:31)
Therina
Как мне видится, нарушена работа Аджны, в результате какой то практики. Как у нас с восприятием реальности? критика, самокритика, объективно ли восприятие?
(если так, то это сопровождается головными болями, ухудшением слуха и зрения.?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.