Форум на ОКУЛУС

Тема 22275, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lenash
     21 октября 2009 (16:28)

Не, не надо удалять!!!!!

nadush
     21 октября 2009 (16:39)

Затем сделайте третье упражнение. Оно следует за вторым без перерыва.

Сядьте, выпрямив позвоночник, в Падмасану. Медленно вдохните через обе ноздри. Наполнив легкие воздухом, сдавите горло, прижав подбородок к шее. Теперь, подтягивая желудок и нижнюю часть живота назад к позвоночнику и вверх, заставьте воздух податься вверх и удерживайте его там между сердцем и горлом так долго, как можете. После этого закройте левую ноздрю безымянным пальцем и мизинцем правой руки и медленно выдохните через правую ноздрю. Повторите этот комбинированный процесс пять раз. Далее, вдыхая, как и прежде, выдыхайте теперь через левую ноздрю пять раз, закрывая при этом правую ноздрю большим пальцем правой руки. Постепенно число таких выдыханий может быть увеличено до десяти раз через каждую ноздрю. Люди, страдающие от хронических недугов, различных упрямых болей, «неизлечимых» болезней, могут довести продолжительность этого упражнения до получаса в один присест.

nadush
     21 октября 2009 (16:42)

Упражнение для рук

Самое простое из упражнений на видение ауры — это упражнение для рук. Сделайте десять резких вдохов и выдохов носом. Вдохните и задержите дыхание на одну минуту. Медленно выдохните. Поводите пальцами правой руки над левой ладонью, не касаясь. Вы ощутите тепло и покалывание в пальцах и ладони. Поводите пальцами левой руки над пальцами правой руки, не касаясь их. Эффект покалывания усилится, так как левая рука у человека духовная, а правая — физическая. (Правая рука посвящена материальному миру. В духовной практике работайте больше левой рукой). Очертите круг пальцами левой руки над ладонью правой. Вы ощутите покалывание и напряжение по контуру ладони вследствие соприкосновения эфирных тел рук. Теперь в полутемном помещении соедините пальцы правой и левой руки и начинайте их медленно разводить в стороны. Вы увидите сначала дымку над руками, похожую на туман. Это эфирное тело. А затем, по мере разведения пальцев в стороны, вы увидите и желтые лучи энергии, бьющие из пальцев, как маленькие прожектора. Этими лучами можно исцелять и калечить, двигать предметы на расстоянии и превращать одни вещества в другие. Каждый день делайте это упражнение и через три месяца вы начнете различать несколько слоев ауры над своими ладонями.

Там и ответы на все наши вопросы получаем.

Как правильно заметила Ирбис в медитативном состоянии.

P.S. Если я правильно помню Анахата чакре соответствует запах герани. Помнишь тему об ароматерапии?

lenash
     21 октября 2009 (16:53)

Ага, помню!

я тут копипастю старательно.

k_t
     21 октября 2009 (17:13)

не удаляйте. упражнение рук очень понравилось.

nadush
     21 октября 2009 (17:31)

Девочки, знаю одно шикарное упр.,но тема не о том и не наша. Упр. займёт много места в теме. Что скажет Катя?

k_t
     21 октября 2009 (17:33)

а может перенести в отдельную тему - всех их. и назвать так, чтобы потом по поиску легче было искать?

оч. интересные упр.я

Therina
Катеринища
     21 октября 2009 (17:38)

Надь, я моих темах флуда не бывает, т.к. если что-то родилось и натолкнуло и повело в сторонy - значит оно так надо. За что и спасибо!

Со мной вот такое часто бывает - пошла в магазин вроде за сметаной, а купила - зонтик. И т.п.

У меня, однако, сейчас времени совсем нет ни читать, ни писать, увы-увы. Извините уж, ладно? Но очень интересно! В принципе хорошо бы открыть и отдельную тему - чтобы легко искать потом. А еще лучше к кому-нибудь в блог напроситься со статьей/практикой. А, Надь, ты как?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
nadush
     21 октября 2009 (17:56)

Therina я тоже так считаю, что не просто так зонтики покупаем

А статейки писать не умею, я мысли излагаю в живом общении куда ни шло, но в печатном , на клавиатуре долго русские буквы ищу, и с грамматикой не всё помню

я по русски лет 20 не писала . здесь на форуме и начала. Вот читать другое дело!

так что лучше открыть тему, или пойдёмте к кому-нибудь в блог.

lenash
     21 октября 2009 (18:50)

Надя , можно отдельную тему, хотя если ты и в новой теме и здесь запостишь - я не вижу греха.

Да и Катя не против.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере