Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться. Хочу купить автомобиль, желание водить машину возникло уже давно, надеюсь летом 2010 года будет необходимая сумма. Есть ли в моем гороскопе указания на автоаварию? Данные 25.03.1977, 3:55, Севастополь. Время после ректи. Заранее благодарна за помощь!
Astro-Belka
20 октября 2009 (20:00)
Зачем ТАК пугать??! Название темы заглавными буквами, да ещё и текст такой.
Я подумала, кого-то спасать срочно нужно
LFI
La Femme Individuelle
20 октября 2009 (20:10)
Вам бы не аварию искать у себя в карте, а способности или противопоказания к управлению автомобилем, опасности от дорог и т.п. Только как это увязать с желанием водить авто - оно либо есть, либо его нет. Ну а потом, вот предположим, найдете Вы у себя в радиксе такое нехорошее предупреждение? И что? Ведь в аварию Вы можете попасть и сидя в кресле пассажира! Так что ж теперь - всю жизнь пешком ходить?!
Как по мне, Вы уж лучше учитесь водить профессионально и ПДД выучите назубок. Астрология тут Вам не поможет и за Вас этого не сделает. Удачи Вам!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ведь в аварию Вы можете попасть и сидя в кресле пассажира! Так что ж теперь - всю жизнь пешком ходить?!
Не все указания гороскопа реализуются. Волков бояться - в лес не ходить.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
viza gold
20 октября 2009 (20:29)
Алекс
значит 3-ки дают аварийность?
35.8.29.11
тройка есть, значит, есть и вероятность?
31.08.2009
код 23.5.17.8 - вьехали встоящую у дома машину ночью
31.08.2010
код 15.6.9.9 - ТОЖЕ СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО???
Taliya
20 октября 2009 (20:51)
Всем огромное спасибо. Желание водить есть, способности есть-уже проверяла ! Купить до 25.03.2010 не получится, т к деньги будут летом. Если покупку отложить до 2011? Получается, если мне парень даст поводить машину, то есть вероятность ее разбить?
Я сказал 30.3-даёт предрасположенность делать аварии.Как и сам код 30.3 указывает на аварии технических средств.(от того жене запрещаю садиться за руль,хотя уроки вождения брала.Но на середине пути я её остановил и не дал продолжать учиться вождению.)
20.2-Воздушных средств.
А вот
33.6 плавательных средств.У меня вот код 33.6 и я уже успел два раза в жизне тонуть.Третий будет полследним моим потопом.
44-предрасположеность,что вас задавят или на вас свалится тяжёлый груз с чьего нибудь балкона.
55-пропасть в горах или в путешествиях под снегом в лесу,под лавиной или умереть во время секса
66-Замёрзнуть,или погибнуть в драке
77-сгореть в огне.Или умереть от разрыва сердца.
88-покончить жизнь самоубийством.
99-сойти с ума.Умереть неожиданой смертью и в здравом уме.
Вопросы ещё есть?
А то мне убегать на свадьбу.
LFI
La Femme Individuelle
20 октября 2009 (21:00)
Алекс, если заглянете
Скажите, а какой мой код соляра 3.4.2009. Есть какая-то опасность именно в этом году? Вот сидит у меня какой-то страх внутри, который удерживает от активного вожднения. Я ошибаюсь?
На всякий случай:
3.4.1973
27.9.21.3
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.