Taliya, ректи делала вZET 7 и исходя из прогрессий И Все?
Больше чем на полтора часа, в то время как асц рыбы пробегает полностью за 40 минут?
В дирекциях могут быть сильные противопоказания к покупке, которая может скомпенсирована хорошим элективом. (Машину может не спасем, но деньги по страховке вернем).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Taliya
21 октября 2009 (13:00)
Jin, может моя ректи не совсем правильная, хотя Асц в козероге мне очень подходит( рост 175, длинные руки и ноги, широкие плечи, вес 60 кг, лицо широкое с высокими скулами, крупные черты лица, ямки на щеках, глаза большие-зеленые, длинные кудрявые волосы, шрам на подбородке. Подскажите пожалуйста, с помощью чего лучше сделать ректи?
viza gold
21 октября 2009 (13:44)
Taliya
помощью чего лучше сделать ректи...
с помощью хорошего астролога, в-первую очередь!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2009 (13:47)
У нас сегодня шеф попал в аварию. Их маршрутка столкнулась с джипом. Хорошо, никто серьезно не пострадал (скорость небольшая и сидел шеф сзади), но удар был сильный
В транзитах у босса точно . Времени рождения не знаю, поэтому чем богаты
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фаина,если глубоко копнуть ,то да-есть показания аварий из-за скоростей и при обгонах.
Но это если глубоко копнуть
23.8.1987-сведём числа даты в единичные
5-8-7=20.2
Хотя код
38.11.2 34.7
тоже показывает число 11.
Кроме этого я вижу вы находитесь в Жизненном 9ти летнем цикле-числа 13-безвозвратных трансформаций,- будьте осторожны .
А вообще раз уже открыли такую тему.Давайте данные ,того кто попал в аварию и даты аварий.Таким образом мы наберём коллекцию опасных комбинаций.Можно даже дать дату регистрации машины-выдачи техпаспорта и номеров-рождение машины.Это из моего опыта тоже даёт ценную информацию.
Margenta,Интересно посмотреть данные боса .
Сегодня код дня
15.6 11.2
или скрытый
33.6 29.11.2
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2009 (14:07)
Алекс
Думаю, ничего страшного не будет, если я их выложу. Вряд ли шеф интересуется астрологией :
28.08.1951 г. Владимир
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Taliya
21 октября 2009 (14:32)
Алекс, огромное спасибо за ваши расчеты по моему вопросу. 21.05.1980, Севастополь, 12:15-данные парня, кот в декабре 2007 попал в аварию, машина 5 раз переворачивалась, от нее вообще ничего не осталось, 1 чел погиб, второй сломал таз, мой знакомый только мизинец вывихнул. Viza gold, спасибо за неоценимый совет! Вы там же ректи делали?
Taliya, ректи думаю, лучше всего сделать с помощью меня!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Taliya
21 октября 2009 (15:40)
Jin, вы мне как-то разгадывали хорар про работу, все совпадает, только вот должна я с нее уволится в октябре 2010 или 2011, а я только собралась побороться за повышение в должности и з/п. Давайте попробуем с ректи: мама-08.05.50, приблиз 01:15, Питер, отец-25.08.48, прибл 06:00 РИГА, умер-30.06.07, 03:00, запорожье. Окончание школы в 1994, в 1993 умер дедушка, полетели на похороны в Москву, это была последня поездка туда, до этого каждые пол года ездили по всему союзу, прибл 96-97- развод родителей, скрывание от бандюков, эти года были самые тяжелые в жизни, универ оконч 1999, поступл на работу в банк 01.11.99, повышение в 2004, 20.09.07-нач отдела валютного, 18.03.08-работа в др банке. В 2005 в декабре разрыв с парнем с кот вместе 7,5 лет, март-апрель 2006 поездки в Одессу и врем проживание там, до сих пор там жить мечтаю. Замужем официально не была, детей нет. 08-09- проблемы с желчным и печенью. Будет время-сделайте пожалуйста ректи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.