Форум на ОКУЛУС

Тема 22283, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunik
     21 октября 2009 (16:03)

alex lev gold, даю свои данные для статистики. Сама давно хотела разобраться в причинах.

ДР: 12.07.1978 Код: 35.8 33.6

1 авария: 09.09.2007 (сплошные девятки! суть аварии: огромный грузовик, перестраиваясь на правую полосу, не заметил меня и снес мне полмашины. по страховке заплатили очень мало.)

2 авария: 28.12.2007 (точно такая же авария! но ущерб небольшой и страховка перекрыла сумму ремонта)

3 авария: 10.12.2008 (в гололед выбросило с трассы в кювет. повреждений внешних (кузова машины) нет, но нужна замена подвески)

Даты регистрации: 1 машина - 27.06.2007. 2 машина - 26.06.2008 Номер обоих машин: Т026АК 174.

Алекс, будет очень интересно Ваше мнение!

Фаина, среди Всех моих знакомых нет НИ одного человека, кто бы не попал в аварию в первый год вождения! Тут дело не в противопоказаниях, а в элементарном отсутствии опыта. Хотя бывают, конечно, в жизни исключения.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Taliya
     21 октября 2009 (16:11)

Прошу прощения, если не корректно задала вопрос. Меня интерисует получение физической травмы при вождении автомобиля. А противопоказаний нет

viza gold
     21 октября 2009 (18:51)

Sunik

не попадала ни разу в аварии на 1-м году вождения!

Были моменты, когда пришлось спасать ситуацию... те водители потом удивлялись, что у меня правам года нет... чье предвидения...

даже когда мне впиликалось такси в стоящую машину у дома, и то чувствовала, что не нужно мне ее сегодня сюда ставить...

мой код тоже 35.8 но окончание другое 29.11

Sunik
     22 октября 2009 (00:46)

viza gold

даже когда мне впиликалось такси в стоящую машину у дома

вот-вот. к сожалению, в большом городе никак без аварий, если не ты, то тебе... иногда и 20-летний опыт не помогает.

у меня в двух случаях, описанных выше, тоже были предчувствия нехорошие. но вот вопрос интересный: не программируем ли мы сами ситуации своими предчувствиями? может, сбывшиеся предчувствия - это реализация наших сосбственных страхов?

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
fanny75
     22 октября 2009 (19:33)

Ну если по поводу аварий

д.р. 24.05.1975

июль 1997-в качестве пассажира-была крупная авария, удар в крыло,снесло почти весь перед машины,чудом осталась жива,к тому же была в это время беременная.

январь 2004-сама за рулем,стаж меньше года,небольшие ушибы,ехала в это время в сад за дочкой.Дату регистрации той машины не помню.

январь 2008-сама за рулем,стаж уже 5 лет был,была с дочкой,авария незначительная,удар в крыло,никто не пострадал.Дата регистрации свид-ва машины 27.12.2007

Что-то как-то всё время дочь фигурирует рядом,на всякий случай д.р. дочери 24.03.1998.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (20:18)

Муж у меня всегда говорит, что главное за рулем соблюдать правило трех "Д": "Дай Дорогу Дураку" Ну и вертеть головой на 360 градусов. Но это уже моя обязанность, как штурмана

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
viza gold
     22 октября 2009 (22:54)

Марго...все это правда!!!

насколько случаев... что-то людей толкает на неадекват?!?

однажды... девочка школьница начальных классов... вроде видит меня, но... как подъехала к перекрестку... а она на меня как зомби шагает... я видела эту несумятицу и чувствовала, что она в последний момент передумает и шагнет на красный на меня... затормозила заранее... но если бы не почувствовала...

она стоит потом и объяснить не может... говорит видела... чего её толкнуло ко мне под машину не понятно...

еще случай... снегопад... +3-4 градуса... слякоть ... редкая машина встанет замертво... вижу человек неадекватный идет прям по проспекту шатаясь... я его есстественно объезжать... скорость макс 30 км/ч... а он подскальзывается и комне на капот легонько... гонору я - тебя засужу было не меренно... слава богу за мной умелец ехал, т.к. на гололеде, а сверху мокрый снег ваще не затормозить... НЕ влетел ко мне в попу... а этот придурок... я мол жить не хочу...задави меня... пьяный и обоссаный-убила бы!!!!!!!!!!!!!!!

Я ему лекцию круче, чем Макаренко!

Как тебе не совестно! Кончаешь жизнь самоубийством, а другим ее хочешь испортить?!?

Т.ч Марго, в принципе прада... сечь нужно по-.черному, но игнода... прям судьба пытается вмешатся....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере