alex lev gold, даю свои данные для статистики. Сама давно хотела разобраться в причинах.
ДР: 12.07.1978 Код: 35.8 33.6
1 авария: 09.09.2007 (сплошные девятки! суть аварии: огромный грузовик, перестраиваясь на правую полосу, не заметил меня и снес мне полмашины. по страховке заплатили очень мало.)
2 авария: 28.12.2007 (точно такая же авария! но ущерб небольшой и страховка перекрыла сумму ремонта)
3 авария: 10.12.2008 (в гололед выбросило с трассы в кювет. повреждений внешних (кузова машины) нет, но нужна замена подвески)
Даты регистрации: 1 машина - 27.06.2007. 2 машина - 26.06.2008 Номер обоих машин: Т026АК 174.
Алекс, будет очень интересно Ваше мнение!
Фаина, среди Всех моих знакомых нет НИ одного человека, кто бы не попал в аварию в первый год вождения! Тут дело не в противопоказаниях, а в элементарном отсутствии опыта. Хотя бывают, конечно, в жизни исключения.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Taliya
21 октября 2009 (16:11)
Прошу прощения, если не корректно задала вопрос. Меня интерисует получение физической травмы при вождении автомобиля. А противопоказаний нет
viza gold
21 октября 2009 (18:51)
Sunik
не попадала ни разу в аварии на 1-м году вождения!
Были моменты, когда пришлось спасать ситуацию... те водители потом удивлялись, что у меня правам года нет... чье предвидения...
даже когда мне впиликалось такси в стоящую машину у дома, и то чувствовала, что не нужно мне ее сегодня сюда ставить...
мой код тоже 35.8 но окончание другое 29.11
Sunik
22 октября 2009 (00:46)
viza gold
даже когда мне впиликалось такси в стоящую машину у дома
вот-вот. к сожалению, в большом городе никак без аварий, если не ты, то тебе... иногда и 20-летний опыт не помогает.
у меня в двух случаях, описанных выше, тоже были предчувствия нехорошие. но вот вопрос интересный: не программируем ли мы сами ситуации своими предчувствиями? может, сбывшиеся предчувствия - это реализация наших сосбственных страхов?
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
fanny75
22 октября 2009 (19:33)
Ну если по поводу аварий
д.р. 24.05.1975
июль 1997-в качестве пассажира-была крупная авария, удар в крыло,снесло почти весь перед машины,чудом осталась жива,к тому же была в это время беременная.
январь 2004-сама за рулем,стаж меньше года,небольшие ушибы,ехала в это время в сад за дочкой.Дату регистрации той машины не помню.
январь 2008-сама за рулем,стаж уже 5 лет был,была с дочкой,авария незначительная,удар в крыло,никто не пострадал.Дата регистрации свид-ва машины 27.12.2007
Что-то как-то всё время дочь фигурирует рядом,на всякий случай д.р. дочери 24.03.1998.
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 октября 2009 (20:18)
Муж у меня всегда говорит, что главное за рулем соблюдать правило трех "Д": "Дай Дорогу Дураку" Ну и вертеть головой на 360 градусов. Но это уже моя обязанность, как штурмана
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
viza gold
22 октября 2009 (22:54)
Марго...все это правда!!!
насколько случаев... что-то людей толкает на неадекват?!?
однажды... девочка школьница начальных классов... вроде видит меня, но... как подъехала к перекрестку... а она на меня как зомби шагает... я видела эту несумятицу и чувствовала, что она в последний момент передумает и шагнет на красный на меня... затормозила заранее... но если бы не почувствовала...
она стоит потом и объяснить не может... говорит видела... чего её толкнуло ко мне под машину не понятно...
еще случай... снегопад... +3-4 градуса... слякоть ... редкая машина встанет замертво... вижу человек неадекватный идет прям по проспекту шатаясь... я его есстественно объезжать... скорость макс 30 км/ч... а он подскальзывается и комне на капот легонько... гонору я - тебя засужу было не меренно... слава богу за мной умелец ехал, т.к. на гололеде, а сверху мокрый снег ваще не затормозить... НЕ влетел ко мне в попу... а этот придурок... я мол жить не хочу...задави меня... пьяный и обоссаный-убила бы!!!!!!!!!!!!!!!
Я ему лекцию круче, чем Макаренко!
Как тебе не совестно! Кончаешь жизнь самоубийством, а другим ее хочешь испортить?!?
Т.ч Марго, в принципе прада... сечь нужно по-.черному, но игнода... прям судьба пытается вмешатся....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.