Познакомилась недавно с парнем, когда узнала что у нас день рождения почти в один день обрадовалась. У меня стеллиум в да еще и там же. Так вот а когда построила его карту оказалось что у него в только а все остальное в . Так вот сейчас сижу и ломаю голову СКОРПИОН ЛИ ОН ??? При таком то стеллиуме в .
Был у меня еще один знакомый при этом у него стеллиум был в
Помогите мне пожалуйста разобраться ( даже если вам мой вопрос покажется смешным) Кто из них больше скорпион, если так можно выразиться
Заранее спасибо всем ответившим
dim08
20 октября 2009 (20:29)
Tori а в каких градусах планеты в ?
Tori
20 октября 2009 (20:34)
в 4 гр
в 3 гр
в 15 точно время не знаю
в 20
в 21
dim08
20 октября 2009 (20:46)
Да можно,но частично,потому что,в прогрессиях его личные планеты у него уже в ,если они не сменили напровление!
Помогите мне пожалуйста разобраться ( даже если вам мой вопрос покажется смешным) Кто из них больше скорпион, если так можно выразиться
Только по положению планет в знаках Зодиака на этот вопрос не ответишь, т.к. влияние знаков модифицируется положением планет в домах гороскопа и АСЦ. И непонятно зачем Вам такая информация (кто из них больший ). Если интересует, кому из них больше нравятся женщины скорпионовского типа, то скорее тому, у кого и в .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Tori
21 октября 2009 (17:57)
Спасибо всем откликнувшимся
Juls
21 октября 2009 (21:32)
Tori
Познакомьте меня, пожалуйста. с этим товарищем - Был у меня еще один знакомый [Солнце] [Козерог] при этом у него стеллиум был в [Скорпион] [Луна] [Венера] [Марс] [Юпитер] .
Это же почти я сама.
Tori
23 октября 2009 (23:25)
Juls
Да я с ним давно уже не общаюсь, он немец, живет в Германии. Просто меня заинтересовал этот вопрос : если вы напр козерог по солнцу и при этом у вас такой стеллиум в скорпионе, что в вас проявляется больше козерог или скорпион
Ну я в астрологии новичок так что мой вопрос многим показался смешным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.