Тема 22285, сообщений: 46
Печать счастья и печать несчастья в синастрии и прочее |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() А вот на счёт нахождения Луны и Солнца партнёров в знаках. Вы пишете про совместимость воздуха и огня. А если моя Луна земная (Телец), а его Солнце водное (Рак)? У нас
Уточнение: пишу не я, а автор статьи! А по сути - Вы мыслите правильно, земля-вода тоже ОК! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
![]() ![]() ![]() LU,всё равно спасибо,пусть даже,если не Вы пишете!
Предложение к админам:может выделять какие-нибудь отдельные разделы посвящённые определённым темам,чтобы легче было потом их найти.
Например:"Синастрия"и все темы туда собрать и т.д. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Пинья )))) |
![]() ![]() Всем привет!
У меня вопросик про
При этом
И еще, есть одна синастрия - муж и жена (мои знакомые):
его
его
Могут ли быть такие отношения успешными? или эти квадратуры - достаточно весомые отрицательные пункты, чтобы говорить об успешности союза?
Хочу понять - что важнее и сильнее : хорошие аспекты
Или фраза Сергея Любимова: Квадрат сатурнов по всем каноном не - разрешается,
что бы там другое не тринило. ... звучит как приговор союзу? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Juls |
![]() ![]() ![]() Пинья
Ты бы написала бы Луны и Солнца со знаками, было ы проще.
Смотри, например, женская Вот на примере своем.
Моя
При этом
И еще много чего...
Если мужская
По твоему второму вопросу...
Все-таки Солнца и Луны не перешибут квадрат Марсов и Сатурнов. на мой взгляд... Юпитера им в противовес не хватает. |
|
Пинья )))) |
![]() ![]() Джулсик, привет
Так, мои
Его
Я - его идеал, ну а как же быть с квадратом его
Юпитера им в противовес не хватает.
В смысле, хороших аспектов с
У них обоюдный аспект: его и ее
Но я сейчас углядела еще, что его "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
![]() ![]() ![]() Пинья,про
Извиняюсь,это описание другого аспекта! Сейчас найду правильную ссылку! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Пинья )))) |
![]() ![]() Да, эту тему я читала, Kaprizfish, пасиб
Вот тема интересная (1-я страница!): http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3724
Жду другую ссылку "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Athina ![]() |
![]() ![]() Господи, бывают такие синастрии? "моя синастрия с мужчиной 1:
благоприятные аспекты -
Солнце в трине к Солнцу, Венера в трине к Венере, Меркурий в трине к Меркурию, Солнце женщины в трине к Венере мужчины, Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины, Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины, Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины, Венера женщины в трине к Сатурну мужчины, Луна в секстиле к Луне, Луна мужчины в секстиле к Сатурну женщины...
неблагоприятные аспекты -
Солнце мужчины в квадратуре к Меркурию женщины, Марс мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины, но Меркурий мужчины в трине к Марсу женщины, Меркурии женщины в квадратуре к Марсу мужчины, Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины."
прям замуж надо! |
Juls |
![]() ![]() ![]() Марусь
А его
Если в 7-й, надо брать.
Если есть печать счастья, то есть обоюдные аспекты, то хорошо! Мне кажется, что в ситуации Стрельца, который ходит под Юпитером, это важнее! Тем более, что у тебя Юпитер сильный.
Про
Сидит чукча на берегу Берингова пролива. Перед ним всплывает американская подводная лодка, спрашивают, где российская подлодка? Он отвечает: "Ушла на северо-запад". Они погружаются и уходят. Сидит он дальше. Всплывает российская подводная лодка. Спрашивают, где американская подлодка? Он отвечает: - Ушла на северо-запад!
- Да ты не юли! Ты пальцем покажи!
Вот это и будет раздражать! Особенно, если в 6-м. А если в 7-м, то будет и умилять тоже.
Печатей несчастья у вас нет.
Главное, не делать что-то вместе на результат. Сатурн будет недоволен, критиковать может.
В моей синастрии побеждает Юпитер! Но и Сатурн я тоже чувствую всегда общим фоном. Пока есть любовь, Юпитер будет, потом Сатурн. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год