Форум на ОКУЛУС

Тема 22291, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     21 октября 2009 (11:57)

Лада, я сказала, что заметила тенденцию, основываясь на своих примерах, но не сказала, что это правило.

Или я вам лично сказала, что м/у Девой и Овном квадрат?

Вашу синастрию с мужем мы не обсуждаем.

Тема - иная.

Давайте по теме.

Юлька флуд не любит

fler
     21 октября 2009 (12:04)

Kaprizfish

про этот аспект много писали и тем много было.

У нас было взаимное неослабевающее притяжение, неудовлетворяемая страсть... я не могла насытиться... мне было мало... марс - мой! в скорпионе! а его - венера, в водолее... пожалуй ему было многовато именно плотских утех, водолейская венера жаждет какой-то космической, ментальной любви, а мой голодный Марс обрушивал на его Венеру совсем другое! Водолейская венера была несколько обескуражена... но у нас еще присутствовал и трин Его Марса к моей Венере

Его Марс был более удовлетворен, чем мой.

И моя Венера была более удовлетворена, чем его. такие дела.

Но вообще-то хотелось бы про все же почитать.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2009 (12:17)

Fler,спасибо за инфу! в чистом виде не было. Есть

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Laal Kholkein
     21 октября 2009 (12:23)

Juls

у нас, кроме партильного квадрата Сатурнов, есть еще квадрат Лун (правда, облегченный тем, что обе Луны меркурианского характера)

действительно, нелегко говорить о чувствах. и вообще нелегко говорить, каждый день как будто заново привыкаешь к человеку. по телефону, дистанционно, не видя глаз - вообще жесть, взаимно напряженно молчим в трубку )))))))

правда, после близкого личного контакта становится легонца попроще, тут уж вся скованность уходит ))))))))))

что "держит намертво квадрат Сатурнов" - верно.

что "приходится контролировать и взвешивать слова, поступки" - тоже соглашусь.

при этом таких обычных ссор, конфликтов нет вообще. думаю, потому, что Сатурн - он все-таки не Марс, и по-мелочам сволочиться не будет

живется, в общем, неплохо. я просто всегда держу в голове, что есть такая неприятность, квадрат Сатурнов и квадрат Лун, и коли уж мне дороги отношения с человеком, надо вести себя аккуратно и внимательно. это не так уж сложно, если цель того стоит.

пока всё

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Saga
     21 октября 2009 (12:50)

Юля, привет!

Как раз в последнее вермя размышляю над этим аспектом, поскольку нашла себе счастье именно с ним.

Начну с того, что держит вместе развесистый бисекстиль из его и 2 . То есть на физическом уровне - полная лябоффь и расслабленность.

Но как только дело касается быта и стиля жизни - у каждого своя позиция и начинаем смотреть друг на друга угрожающе. У него в квадрате с , мой достраивает это все до тау - и и .

По ощущениеям - глухая молчаливая оппозиция, часто нужно стиснуть зубы и перетерпеть друг друга. Есть предчувствие, что если эмоции выйдут наружу, скандал будет грандиозный.

Пока не могу разобраться, как у него действуют дома. У меня - упр. 10 дома в 6 доме, поэтому нужно трудиться, чтобы чего-то достигнуть, а не лежать на диване. У него - соупр. 3 дома из 2 дома, а - упр. 3 дома из 5 дома. Строгие рамки, сколько и когда общаться с моей семьей, и отстаивание расслабленных рыбьих принципов развлечений?

Сглаживание тау теоретически возможно через мою его . Практически, пытаюсь быть дипломатичной, но толку мало.

Если есть интерес, с удовольствием вышлю данные, может на свежий взгляд что-то еще видно будет.

Juls
     21 октября 2009 (14:00)

Добрый день!!!

Маруся

Ты тут как-то спрашивала про свою работу, а юристом тебе никогда не хотелось быть? С твоим умом, остроумием и природным чувством справедливости адвокат вышел бы !

А у меня с мамой - длительные периоды отчуждения, которые постоянно стимулируются .

Часто бывают векторные отношения, но не всегда. Например, я лошадь, а мама - собака.

А вот была начальница - крыса. И квадрат точный, и вектор тоже... Причем, ей казалось, что катком еду я, а мне, что она. Тоже интересный пример синастрии, когда была по всем личным планетам отличная совместимость: , , , , . Выбрали друг друга сразу на собеседовании, то есть она выбрала, а я сразу стала мечтать работать с ней.

А потом началось - правильно говорит Борис - это улица с односторонним движением... Мельница льет воду только на одного человека... или так, или никак. Интересно, всегда ли на старшего? А в синастрии - на мужчину? на того, кто больше любит?

Таня

Спасибо за рассказ!

БезНика

Ничего себе... Такое я и хотела услышать! И врозь плохо и вместе тесно! Да? Про каток Таня меня цитировала.

fler

Чем я дольше интересуюсь астрологией, тем больше запутываюсь...

Вроде как, - это не ужасно!

- что-то я стала менять свое мнение... Раньше была категоричнее настроена... Как это может выражаться? В ревности, в других привычках, в другом воспитании. Например, я знаю парня, который к родителям на "вы" обращается, а я вот могу и резко сказать! Пока не вместе детей растят - не важно, любовь творит чудеса, а представь, общие дети у таких родителей. И дети видят, как мама бабушке говорит "Отстань от меня!", а папа своей маме: "Мама, пожалуйста, передайте мне стакан!"

- возмущение вызывает! Юпитер заставляет нас расширять свой дом, мы и расширяем, а другого это возмущает!

А вот Сатурн - просто молчаливое ледяное равнодушие. Тебе плохо? Ну и ладно! Тебе больно! А мне все равно!

Лада

Марусян правильно обратила внимание, что ЧАСТО бывает в векторных отношениях, но не всегда конечно.

У меня такой аспект с 1958 г (собакой), которые мне идеально подходят по восточному календарю.

Kaprizfish

По теме, пожалуйста, по теме!!! Обойдемся без параллельных диалогов на другие темы! Только про Сатурны!!!

К слову, - это всегда страсть, но с надрывом. Например, могут дразнить друг друга слишком, раздразнили и отступили... Может, очень вытягивать энергию... Если у Вас , Вам легче.

Марусян
     21 октября 2009 (14:10)

А потом началось - правильно говорит Борис - это улица с односторонним движением... Мельница льет воду только на одного человека... или так, или никак. Интересно, всегда ли на старшего? А в синастрии - на мужчину? на того, кто больше любит?

Юль , а почему ты думаешь, что только на одного человека мельница льет воду?

Мне странно: аспект ведь взаимный.

А там уже все зависит от такта, уважения и уровня развития.

У нас с подругой взаимное уважение и некая опаска. Мы с ней говорили на эту тему: ощущения одинаковые: за буйки не заплывать.

Поэтому: даже не знаю. ИМХО - касается обеих сторон.

С отцом тоже было: "строили" друг друга, но и слушали/слышали, взаимопонимание было очень не плохое.

P.S про юриста улыбнуло...

Не знаю, к деньгам всегда больше тяготела

Juls
     21 октября 2009 (14:11)

Laal Kholkein

Привет! А квадрат Лун в каких знаках? ? А Сатурны в неподвижных, да?

У меня был красочный пример квадратуры Сатурнов в жизни, назывался он "Принцесса и пастух". Москвичка Юля уговаривалась на житье в сельской местности, вдали от дома в центре города, без особых удобств, с хозяйством и тяжелым физическим трудом. И все во имя любви... При этом встречное предложение отвергалось сразу, как абсолютно неприемлимое.

Saga

Главное, что я услышала, что ты НАШЛА СЧАСТЬЕ! Да Хвала Г-ду! Какая тебе разница, да хоть там десять их!

Он, кстати, моложе тебя?

Juls
     21 октября 2009 (14:15)

Марусь ,

я про мельницу просто выдвигаю тезис для обсуждения. Например, в ситуации с мамой и с той начальницей от меня требовалось постоянное восхищение и обожание! А в ответ - милость. Нет восхищения - каток! Может, это что-то другое? Хотя и в отношении с мужчинами я такое же замечала...

К деньгам? А я косметику все жизнь люблю-не могу. Давай тебе крем посоветую.

Laal Kholkein
     21 октября 2009 (14:26)

Juls!

да, моя в , его в , квадрат партильный. чувствоваться - чувствуется, но переживается терпимо

что касается квадрата Сатурнов (мой в , его во , т.е. да, оба фиксированные)... в моем случае дает сильную эмоциональную зажатость (на секс не распространяется). как собачки - хозяина любят, но сказать об этом не могут ))))))))

материальных затруднений вроде нет.

отношения основательно завязаны по Узлам и Сатурнам, и это был прям хрестоматийный пример "узнавания" друг друга с первого взгляда (как бы пафосно и избито эти ни звучало).

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере