Тема 22296, сообщений: 106
Наше все. |
Автор | Сообщение |
lenash |
Селянка , насчет Марса-Сатурна в Раке. Да, согласна. Они притягивают какие-то энергии негативные. Сразу не к ночи вспомнился Михалков Никита - вот сейчас век не дуэльный, а то думаю был бы ОН вызываем на дуэли.
А Луна - просто наверное это действительно кощунство, двигать так уж сильно к следующему дню но.. Кто тогда отслеживал?
Саш интересно ты говоришь, хочется поехать по Пушкинским местам, только теперь с дочей уже. А про кошку - это жесть конечно. Но очень показательно - таким образом на форуме довольно много "астродискуссий" проходит. |
Lk - |
Афоризмы А.С.Пушкина:
Люблю дождь.
|
Интереснейший астроразбор карты Пушкина:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Наше все- выделен знак . И помним и любим его за выстраданные тяжело, в муках ( в ) краткие, великолепные по красоте фразы,слова,падаюшие глубоко в душу ,за искрометность,колкость эпиграмм .
...нет огня в карте ??? Воздушное и ->из искры возгорится пламя! .
Дуелянт -планеты в традиции,зашита чести, фамилии...семьи...
Семья жены сидевшая у него на шее,жившая в его доме,на его содержании(даже на подвенечное платье небыло денег) - смеявшаяся над ним,унижавшая его.Сестра жены- опозорившая его дом,обрюхатенная Дантесом,который только под нажимом Пушкина,согласился на ней женится и после етого -демонстративно ,вызываюше открыто, нагло ухаживаюший за его собственной женой...Возможно ,кто-то и терпел бы .
Давно в детстве,рассматривала портреты Пушкина и его жены...как могла,такая красавица выйти замуж за такого страшного коротышку? А просто,оказалось.Безприданница.
В отличие от Лермонтова -Пушкин любил жизнь, любил любить и шедро дарил свою любовь другим.
|
Margusha |
не, ребят. У Пушкина Асцендент однозначно в Стрельце. Ну вот по внешности, по лицу вижу я это, не знаю как объяснить..У меня понимание скорее интуитивное, замечаю мелкие детали, вроде как результат наблюдений за лицами.
Разбор на Звездах Ориона. Они пишут: "Эмоциональные перепады центр цепочки по управлению. Наиболее вероятно Луна в I доме все сходятся на том, что перепады настроения имели внутреннюю, а не внешнюю причину"
Если Луну в 1 дом поставить, то там же и весь стеллиум окажется. Это уже не Пушкин, а колобок какой-то будет расплывшийся) Стрельцы вполне стройную атлетическую фигуру могут иметь, неоднократно наблюдала. Это же Стрелок, а не борец сумо.
А для эмоциональности там 4 (!) личных планет в Раке хватит, я вас уверяю.
далее - "Потребность активного отдыха, напористость, большой запас щедро расходуемых сил, яркость личности " - говорит скорее об огненном Асц. Кстати они же это и пишут - "активность, горение при действии характерно для человека с восходящим огненным знаком или восходящим Марсом, иногда с очень сильным перевесом кардинальных домов или знаков"
Опять же при таком количестве планет в Раке скорее чел разжиженным тюфяком может быть, кем он не был. Мало того, весь этот стелл в 8 доме мне видится. Я смотрю по Коху. Тогда и дуэль в карте прекрасно читается. Полутораквадрат от Плутона (в разрушительном) к Марсу в 8 доме. Причем 3 дом широчеееенный такой, этот Плутон как раз и захватывает (вызов на дуэль по третьему идет, мне кажется). В 3-ем же доме Ч.Луна - сплетни, оклеветание женщины (квадрат к Венере в 8 доме).
Там же, в третьем - включенные Рыбы. Письмо, стиль письма, слова ПОЭЗИЯ - превращение слова в искусство.
Ну и при таком раскладе Мерк телячий в 5 доме говорит о многом. А о сказочном скорпионском Нептуне в 10 доме (в королевском градусе между прочим) я вообще молчу. Чем он не на века? |