Форум на ОКУЛУС

Тема 22296, сообщений: 106

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
lenash
     23 октября 2009 (16:47)

Селянка , насчет Марса-Сатурна в Раке.

Да, согласна. Они притягивают какие-то энергии негативные.

Сразу не к ночи вспомнился Михалков Никита - вот сейчас век не дуэльный, а то думаю был бы ОН вызываем на дуэли.

А Луна - просто наверное это действительно кощунство, двигать так уж сильно к следующему дню но.. Кто тогда отслеживал?

Саш интересно ты говоришь, хочется поехать по Пушкинским местам, только теперь с дочей уже.

А про кошку - это жесть конечно. Но очень показательно - таким образом на форуме довольно много "астродискуссий" проходит.

Lk -
     23 октября 2009 (20:39)

Афоризмы А.С.Пушкина:

http://www.aphorisme.ru/by-authors/pushkin/?q=578

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 октября 2009 (02:05)

Интереснейший астроразбор карты Пушкина:

http://www.zvezdi-oriona.ru/56206.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Селянка
астролог
     25 октября 2009 (18:36)

Очень интересная версия. Только по этой карте странно, что он вообще дожил до 37. И Солнце в 12 - мне сомнительно. Но может быть и так.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Gaida
     27 октября 2009 (15:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наше все- выделен знак .

И помним и любим его за выстраданные тяжело, в муках ( в ) краткие, великолепные по красоте фразы,слова,падаюшие глубоко в душу ,за искрометность,колкость эпиграмм .

...нет огня в карте ???

Воздушное и ->из искры возгорится пламя! .

Дуелянт -планеты в традиции,зашита чести, фамилии...семьи...

Семья жены сидевшая у него на шее,жившая в его доме,на его содержании(даже на подвенечное платье небыло денег) - смеявшаяся над ним,унижавшая его.Сестра жены- опозорившая его дом,обрюхатенная Дантесом,который только под нажимом Пушкина,согласился на ней женится и после етого -демонстративно ,вызываюше открыто, нагло ухаживаюший за его собственной женой...Возможно ,кто-то и терпел бы .

Давно в детстве,рассматривала портреты Пушкина и его жены...как могла,такая красавица выйти замуж за такого страшного коротышку? А просто,оказалось.Безприданница.

В отличие от Лермонтова -Пушкин любил жизнь, любил любить и шедро дарил свою любовь другим.

Margusha
     3 ноября 2009 (02:45)

не, ребят. У Пушкина Асцендент однозначно в Стрельце.

Ну вот по внешности, по лицу вижу я это, не знаю как объяснить..У меня понимание скорее интуитивное, замечаю мелкие детали, вроде как результат наблюдений за лицами.

Разбор на Звездах Ориона. Они пишут:

"Эмоциональные перепады центр цепочки по управлению. Наиболее вероятно Луна в I доме все сходятся на том, что перепады настроения имели внутреннюю, а не внешнюю причину"

Если Луну в 1 дом поставить, то там же и весь стеллиум окажется. Это уже не Пушкин, а колобок какой-то будет расплывшийся)

Стрельцы вполне стройную атлетическую фигуру могут иметь, неоднократно наблюдала. Это же Стрелок, а не борец сумо.

А для эмоциональности там 4 (!) личных планет в Раке хватит, я вас уверяю.

далее - "Потребность активного отдыха, напористость, большой запас щедро расходуемых сил, яркость личности " - говорит скорее об огненном Асц.

Кстати они же это и пишут - "активность, горение при действии характерно для человека с восходящим огненным знаком или восходящим Марсом, иногда с очень сильным перевесом кардинальных домов или знаков"

Опять же при таком количестве планет в Раке скорее чел разжиженным тюфяком может быть, кем он не был.

Мало того, весь этот стелл в 8 доме мне видится. Я смотрю по Коху. Тогда и дуэль в карте прекрасно читается. Полутораквадрат от Плутона (в разрушительном) к Марсу в 8 доме.

Причем 3 дом широчеееенный такой, этот Плутон как раз и захватывает (вызов на дуэль по третьему идет, мне кажется).

В 3-ем же доме Ч.Луна - сплетни, оклеветание женщины (квадрат к Венере в 8 доме).

Там же, в третьем - включенные Рыбы. Письмо, стиль письма, слова ПОЭЗИЯ - превращение слова в искусство.

Ну и при таком раскладе Мерк телячий в 5 доме говорит о многом.

А о сказочном скорпионском Нептуне в 10 доме (в королевском градусе между прочим) я вообще молчу.

Чем он не на века?

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере