...да нет,не бисекстиль!! ну у меня такой,причем с более удачным ,дело в другом чем-то...просто мы не знаем весь опыт души!!!!а кем он был до Пушкина,нуууу...в прежних жизнях...все там,в тайничках души,дорогие!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
21 октября 2009 (18:37)
Девчонки, а вы знаете, что "страсбургский пирог нетленный" - это консервированный гусиный паштет?))
Для меня Меркурий в Тельце - когда максимально понятно, просто, коротко. Не какие-нибудь "фиолетовыве руки на эмалевой стене", а совершенно обыденные слова в совершенно обыденном порядке:
"Пора, пора! Рога трубят;
Псари в охотничьих уборах
Чем свет уж на конях сидят,
Борзые прягают на сворах.
Выходит барин на крыльцо"
Если это же сказать прозой, то всё равно не получится короче и точнее. Здесь ни одного слова лишнего, а как красиво и выразительно! Ощущение такое, как будто сама увидела...
Да, дрался на дуэлях много раз. Иногда почти из-за пустяка. Марс в изгнании/падении, кстати, часто именно таков - задирист не по делу. В Раке - это же в стыде, а этого никак нельзя никому показать, тем более мужчине. И если ASC в гордом Стрельце, а управитель в знаке DSC (то есть волею обстоятельств я слаб и завишу от других людей), то как тут ни драться на дуэлях, восстанавливая свое ранимое "Я". Как-то так...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
21 октября 2009 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да мелковат он для Стрельца АСЦ-ного!!! Козер или Водолей...второй верней!
п.с. Селянка! хорошо сказала про
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну может, Вы и правы. Но соотношение внешности и ASC - вопрос скользкий, а психологически мне кажется, что многое на месте и оправдано в этой версиии ректификации.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
21 октября 2009 (19:09)
Если это же сказать прозой, то всё равно не получится короче и точнее. Здесь ни одного слова лишнего, а как красиво и выразительно! Ощущение такое, как будто сама увидела...
Вот ИМЕННО ! В этом для меня загадка!
Три-четыре в общем обычных, широко употребляемых слова - и картина и ощущение.
Ясность!! Как будто запотевшее стекло дочиста протерли мягкой тканью. Ведь подумайте - он был первый такой для того времени, когда мадригалы сменялись одами.. Да и сейчас немного таких Ясных гениев.
Наташа, хорошо, что пришла
Бета, ну видала я и помельче Ас Стрельцов.
Насчет растолстеть... ммм, ну вон Глоба в Козерог Ас ставит.
beta
.
21 октября 2009 (19:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девочки,но ведь -то на Солнце!!! уж при управлении АСЦ всяко-разно на физ. теле отличился бы!
...неа,я версию Израителя не приняла.Не верю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.