Форум на ОКУЛУС

Тема 22296, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     22 октября 2009 (11:18)

А почему, обсуждая асцендент, никто не обращает внимания на внешность поэта - присутствие Урана здесь определенно есть. Внешность настолько нестандартнаая для русского человека, выделяющая или даже отделяющая его от толпы... И еще не забывайте, что родители Пушкина были родственниками - троюродные брат и сестра.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
lenash
     22 октября 2009 (11:50)

Внешность у него была вполне Иностранная, что вполне вписывается во влияние Юпитера на Ас, имхо.

Cavalera
     22 октября 2009 (12:04)

Влияние Юпитера на внешность не может быть абстрактным. Иностранный - чистая абстракция. Юпитерианец в любом случае полногрудый, мощный по фигуре, медлителен по движениям. Пушкин был известным живчиком, как ментально, так и физически, сухощав и ростом невелик. Меркурий с Сатурном здесь явно отметились. Но я об Уране. я имела в виду необычную внешность арапченка, которая выделяла его из толпы сверстников - у него даже кличка в детстве обидная была - "обезьяна".

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
аист
птицца
     22 октября 2009 (12:09)

Да... я бы вот если спросили на вскидку - тоже асцендент в Близнецы поставила... Эмоционально яркая мимика, склонность к передразниванию, "обезъяничанью"))) Субтильная фигура...

Хотя при этом Юпитер в 1 дом попадет - все равно на внешность должен влиять)))

lenash
     22 октября 2009 (12:11)

Влияние Юпитера на внешность не может быть быть абстрактным

Калавера, жаль я не могу показать вам свою коллегу, с Ас в Стрельце.

рост 155, вес 45, живчик, очень тонкие кости и полное отсутствие бедер..

Сразу предупреждаю вопросы о ректи - она занимается астрологией много лет, ректифицировал карту Левин пятью прогностическими методиками. Совпало с биркой до 15 минут.

По поводу влияния Урана на Ас Пушкина я не спорю - это интересная теория.

Просто хочу показать, что не все линейно .

lenash
     22 октября 2009 (12:14)

Аист, при Ас в близнецах - Юпитер и Солнце вблизи Ас получаются)))))))))))))))))))

За версию Агафонова то, что очень четко видна насильственная смерть в карте.

При Ас в Водолее стеллиум Рачий переползает в 6 дом и Пушкин становится аптекарем, ветеринаром или человеком, кряхтящим от подагры)))

аист
птицца
     22 октября 2009 (12:17)

Я кажется у Тынянова читала что Пушкин ночью родился... Надо еще раз посмотреть... Но если асц поставить в Близнецы то весь рачий стеллиум попадает в 3 дом - писательство какое никакое...

beta
.
     22 октября 2009 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не скажи,там Марс в 5-м и соед-е на куспиде!!! вспомни как его унижали!вот и 6-й...

А вообще,я в подборы АСЦ не играю - фигня!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Cavalera
     22 октября 2009 (12:19)

lenash А Вы посмотрите где стоит управитель Стрельца и все станет на свои места будет ваш Стрелец стройненьким. Мой асцендент в Весах, но управитель в Козероге - мрачнее тучи моей внешности не найти, а по Солнцу радостный Стрелец :?) У знакомой асцендент в Козероге, а управитель в Стрельце - дама 120 кг живого веса

Совпадения с биркой - ерунда! Гороскоп может начать работать и за несколько минут до рождения, а может и после рождения - здесь обязательно нужна ректификация! и на бирку не особенно равняться

аист
птицца
     22 октября 2009 (12:19)

В те времена дуельные и времен первых кавказских войн насильственной смертью умирали много мужчин - так что 8 дом тут и причем и... может быть не при чем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере