Тема 22298, сообщений: 69
Враги тайные и явные. Как найти к ним подход в натале?)) |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Funtik драгоценная |
|
Вик |
Funtik Как вам сказать... Я по натуре человек очень дружелюбный,но обособленный,внешне не очень общительна. А местный менталитет как раз не любит таких.Всё как на востоке люди хотят общаться,тогда они тебя понимают и "не боятся"(образно).Они первые показывают своё расположение,но за это ты должен играть по их правилам. А если нет,то ты становишься "непонятным существом" в лучем случае,а в худьшем-тайным врагом. Но себя не переделаешь,и я классический интроверт,вот и страдаю переодически... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Funtik драгоценная |
Вик
думаю, существует компромиссный вариант люди всегда насторожены к "чужакам". но дипломатия творит чудеса, и не надо выворачиваться наружу и переставать быть самой собой. хотя, напрячься все же придется ну, давайте иногда людям рафинадик на ладошке. хотят информацию? хотят влезть в Вашу жизнь, покопаться в личном? дайте им столько информации, чтоб Вам не в ущерб, и им было что пообсасывать пару дней жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Вик |
Funtik Видимо так и прийдётся делать. Это какая то новая форма взаимодействия для меня... Кстати,больше всего она напоминает в моей карте проработку лунных узлов.Они у меня в 1 сев.-7 ужн. Посмотрите на ваши узлы,может и у вас это кармическая проработка? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Funtik драгоценная |
я вот после прочтения Кастанеды (вот кому икается в последнее время ) стала к знакам внимательней относится...иногда...
и вот я два дня подряд прихожу домой и врубаю телевизор на одном и том же канале. на одном и том же фильме. и не просто, а НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ этого фильма
попадаю на финал, где в решающей схватке героиня (хороший вампир!нонсенс ) побеждает и уничтожает главного монстра, и воссоединяется с любимым (тоже нежить какая то ). и голос за кадром, типа восстановился хрупкий мир, но ненадолго
вот думаю, как это все понять??? буквально, что ли? тем более, мои ситуации сейчас на мистике сильно замешаны жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Funtik драгоценная |
про узлы.
1- 7
-жалить, жалить, и еще раз жалить!!! здравствуй, плутоша, давно не виделись
если серьезно, думаю, мне их по теме партнерства и брака надо...не знаю, как сказать то??? прорабатывать или реализовывать. наверно как то так. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Фунтик,
фильм на одном месте - это еще ничего! У меня в марте ночник сам зажегся! Лежу, ничего не трогаю, вдруг со стороны мужа ночник зажигается! Муж зашел, говорит, спасибо, что ты включила, а я в ужасе под одеялом! Но ничего вроде не произошло.
Насчет врагов - может быть Вас кто-то похвалил. А кому-то неприятно. Есть же люди, кот. кажется, что если др. хвалят, то это значит, что их самих критикуют? Так не Ваша же проблема! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Селин |
Фунтик , у Вас схожее положение с узлами моего мужа. Только вот у него в 1 в Скорпионе, а в Тельце в 7-м. Жалить он никого не жалит, семьянин еще тот... Так что не наговаривайте на себя... Про фильм. Тоже напомнило. Когда-то в детстве смотрела фильм про шпионов. И вот в важный момент должны были этого шпиона обозначить. Даже помню слова: "А сейчас я тебе открою тайну"... И - вырубается свет. Я в огорчухах. Ну, ничего, думаю, на следующий день пересмотрю. И представляете, на повторе на этом же месте, на этой же фразе опять вырубается свет...
Вообще, я сама хотела задать эту тему про лунные узлы в 1-7 домах. И про в 1-м доме. Читала, что это положение не очень хорошо для семейного счастья. (С мужем же наоборот). Или есть значение Кету или Раху в 1-м доме? Уж извините, что вклиниваюсь в Вашу тему с другим вопросом, но может разъясните мне... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.