Тема 22298, сообщений: 69
Враги тайные и явные. Как найти к ним подход в натале?)) |
Автор | Сообщение |
Селин |
|
Funtik драгоценная |
Danijara
я бы поседела на вашем месте у меня голова вообще неправильно устроена: я не боюсь реальных опасностей. бандитов, скинхедов, прыжка с парашютом, сесть за руль, не учась водить , жить на первом этаже но боюсь вот таких мистических вещей, боюсь столкновения с нематериальным миром...
а про первый этаж щас свежую историю расскажу. ночь (около часа). иду купаться. слышу стук в окно.деликатный такой. выглядываю со всех сторон- никого, ночь! думаю- глюки. купаюсь. выхожу- стук повторяется. я уже напряглась. вырубила везде свет, прилипла к окошкам- НИКОГО! через пару минут стук повторяется- снова никого!!! жуть! пульс у меня уже за 100 но я же не люблю вопросов повисших в воздухе: вырываюсь на улицу как была- в пижаме,с мокрыми волосами и вглядываюсь в тьму. и тут из кустов на меня несется девушка- гот, со всеми причиндалами- мертвецкий мейкап, косуха, черные одежды, пирсинг повсеместно, пиво в руках. и девица такая, килограмм под 90! лошадь! как бы сказать, я несколько струхнула, но виду не показала. одна мысль была- с ней какой то шанс справиться есть, а если в кустах еще такие же??? доскакала до меня эта вороная и мимо- в подъезд. но мне же мало адреналина,- я ей, грозно так: КУДА??? она-я ключи забыла от домофона, спасибо. Вы меня так выручили! Ну я ей вслед еще что то буркнула типа "ходют тут всякие" сплошная иррациональность в теме страхов
пс. я еще вот тут http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=22275
про бабочек, как знак, прочла. в воскресенье провожала знакомого в Домодедово- видела огромную бабочку(это в октябре, при +5!!! ), за ней синичка охотилась, но бабочка ускользнула жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Funtik драгоценная |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Funtik драгоценная |
|
|
Funtik драгоценная |
|
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Фунтик, история про стук ! Я дрожала аж, пока читала - люблю страшилки! Тут у меня еще совет назрел. Может быть враги тайные как та царица в сказке у Пушкина. Помните, которая у зеркальца спрашивала: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" В сказке царице это не нравится, решила она принцессу отравить. А теперь хороший конец сказки. Вот представляешь, царица офисная смотрится в зеркальце, а оно ей в ответ: "Фунтик тоже ничего. Умница и красавица." Что делать? Срочно ищешь черты царицы, достойные восхищения. Только восхищаться надо серьезно, реальными достоинствами. Они же у всех есть? Вот у царицы может быть румянец из-за повышенного давления. Вот надо на всех перекрестках этим румянцем восхищаться. Зеркальце донесет в след. раз до царицы: "Фунтик умница и красавица сказала, что ей такого румянца никогда не добиться!" Восхищаться можно безупречным маникюром, высокими каблуками, трогательной заботой о семье (если звонят пупсику каждые три минуты)
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.