Тема 22298, сообщений: 69
Враги тайные и явные. Как найти к ним подход в натале?)) |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=285&p=5 2009 (23:10) Слава Україні !
|
Funtik драгоценная |
|
k_t |
по 7му - и партнеры и враги и все - поскольку 7й - место приложения прямо направленного действия 1го дома к тем, кого достигает. к людям мы относимся тремя вариантами: - либо никак: и они по 7му как незанкомцы - либо положительно-заинтересованно: как к партнерам - либо неположительно заинтересованно: как к врагам
по идее, если 7й - это все, то и 12д.враги тоже среди них. но, наверное, по 7му идут все-таки те (из любой категории), с к-ми мы находимся в более-менее равных условиях друг перед другом или весовых категориях одинаковых (ну или обе стороны , по крайней мере в пределе досягаемости друг друга хотя бы в знании факта существования - возможность двусторонней видимости)
п.с. и скорее всего - если знаешь о пакостях исподтишка - то это уже 7домный враг. |
Funtik драгоценная |
|
k_t |
ну это я так думаю - тайное - это когда тайное, а, если оно считается тайным только производителем пакости, то какое же оно тайное, если для вас оно УЖЕ явное. ну, мне так кажется, что явные враги - это о существовании к-х вы в курсе по неопровержимым фактам их вражеской жизнедеятельности . |
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
Funtik драгоценная |
я уже ничего не понимаю
12 й дом- это что, потенциальная угроза??? люди, которые не предпринимают активных действий???
а если человек предпринимает что то, чтобы конкретно мне навредить, но так, чтобы я об этом не знала? но я узнала? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Фунтик ИМХО, после того, как тайный враг ДЛЯ ТЕБЯ перестал быть тайным, он начинает рассматриваться по 7-му дому. Но тогда вопрос: ЧТО рассматривать по 12-му? Абстракции и привидения вместо реальных людей, так что ли? Ну вот Алекс сказал про конкурентов. Вероятно, в этом есть смысл. Мы их знаем, но их действия для нас непредсказуемы. Как-то так примерно. А вообще вопрос интересный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Galaxyalex |
12 й дом- это что, потенциальная угроза??? Вот подумайте. Поставте мысленно человека в 12д. Где тогда будет его 2-ой? Пpавильно: в вашем пеpвом. Т.е., если вы "отнимаете" чьи-то деньги (конкуpентов) - вы для него пpетендуете на его 2-ой дом
а если человек предпринимает что то, чтобы конкретно мне навредить, но так, чтобы я об этом не знала? Всё pавно это 7-ой дом, пpосто он будет связан как-то с 12. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.