Форум на ОКУЛУС

Тема 22298, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     20 октября 2009 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=285&p=5

2009 (23:10)

Слава Україні !
Funtik
драгоценная
     21 октября 2009 (00:21)

Ашик , по моему, астрологии не получилось. пусть остается в Окулесице...

Крона- думаю, Вы правы

Алексей-Алексей...можно начать цикл лекций...лень, да?

ладно, не в обиде, сама такая

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
     21 октября 2009 (11:07)

по 7му - и партнеры и враги и все - поскольку 7й - место приложения прямо направленного действия 1го дома к тем, кого достигает.

к людям мы относимся тремя вариантами:

- либо никак: и они по 7му как незанкомцы

- либо положительно-заинтересованно: как к партнерам

- либо неположительно заинтересованно: как к врагам

по идее, если 7й - это все, то и 12д.враги тоже среди них.

но, наверное, по 7му идут все-таки те (из любой категории), с к-ми мы находимся в более-менее равных условиях друг перед другом или весовых категориях одинаковых (ну или обе стороны , по крайней мере в пределе досягаемости друг друга хотя бы в знании факта существования - возможность двусторонней видимости)

п.с. и скорее всего - если знаешь о пакостях исподтишка - то это уже 7домный враг.

Funtik
драгоценная
     21 октября 2009 (12:15)

Т

т.е. получается, что если я узнала (пусть даже без прямого столкновения, разговора, драки ), про чьи то тайные козни- объект автоматически перестает обозначаться 12м домом и расценивается уже по 7му?

k_t
     21 октября 2009 (12:37)

ну это я так думаю - тайное - это когда тайное, а, если оно считается тайным только производителем пакости, то какое же оно тайное, если для вас оно УЖЕ явное.

ну, мне так кажется, что явные враги - это о существовании к-х вы в курсе по неопровержимым фактам их вражеской жизнедеятельности .

Funtik
драгоценная
     21 октября 2009 (12:52)

а мне почему то кажется, что ключевым является то, как объект сам себя позиционирует: идет ли он на открытое противостояние, или предпочитает скрытое действие...

Galaxyalex
     21 октября 2009 (15:17)

12д - это конкуpенты. Вот вы знаете, что в вашей деятельности есть конкуpенты - это всё 12д. Они могут быть и не вpагами, но если они конкуpенты - это 12д. А вот, если конкуpент подает на вас в суд или пpосто хочет вас устpанить - это 7д...

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     21 октября 2009 (15:22)

я уже ничего не понимаю

12 й дом- это что, потенциальная угроза??? люди, которые не предпринимают активных действий???

а если человек предпринимает что то, чтобы конкретно мне навредить, но так, чтобы я об этом не знала?

но я узнала?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 октября 2009 (16:02)

Фунтик

ИМХО, после того, как тайный враг ДЛЯ ТЕБЯ перестал быть тайным, он начинает рассматриваться по 7-му дому. Но тогда вопрос: ЧТО рассматривать по 12-му? Абстракции и привидения вместо реальных людей, так что ли? Ну вот Алекс сказал про конкурентов. Вероятно, в этом есть смысл. Мы их знаем, но их действия для нас непредсказуемы. Как-то так примерно. А вообще вопрос интересный

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     21 октября 2009 (17:15)

12 й дом- это что, потенциальная угроза???

Вот подумайте. Поставте мысленно человека в 12д. Где тогда будет его 2-ой? Пpавильно: в вашем пеpвом. Т.е., если вы "отнимаете" чьи-то деньги (конкуpентов) - вы для него пpетендуете на его 2-ой дом

а если человек предпринимает что то, чтобы конкретно мне навредить, но так, чтобы я об этом не знала? Всё pавно это 7-ой дом, пpосто он будет связан как-то с 12.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере