Отпишитесь, пожалуйста, если у Вас партнёр иностранец, какие по-вашему аспекты сыграли в этом роль. Желательно, если партнёр, партнёрша, законный супруг или супруга.
Меня особенно интересует 12 дом и его проявление.
Ну или у кого, просто, тоже есть интересная информация по поводу партнёров иностранцев - тоже добро пожаловать.
Спасибо
Arnella
21 октября 2009 (14:30)
Mohn классная тема)
У меня сплошные иностранцы)я и сама на нерусскую похожа,уже давно привыкла что меня таковой считают,тем более что и общаюсь с нерусскими,уже и сама в это верю)
Сама неоднократно пыталась найти ответ в своем натале на вопрос почему только иностранцы))
Больше всего думаю это виновата в 9-м доме во ,как известно она показывает,то какие партнеры нам нравятся...она у меня еще и в 9-м,так что задачу свою отрабатывааю
12 дом в Упр ,она же и Упр 7-го в ,по аспектам , тоже иностранцы,правда я до сих пор не определилась в каком доме он у меня в 9-м или 10-м,т.к время по бирке - 55 мин,а в 55 мин 30 сек,он уже в 9-й дом переходит если это так,тогда картина еще ясней становится)))
А вообще по себе и по своим знакомым(девушкам)могу сказать,кто начинает встречаться с иностранцами,к русским уже не возвращаются не хочу никого обидеть
Sunrise
21 октября 2009 (14:38)
Arnella
начну с конца :" А вообще по себе и по своим знакомым(девушкам)могу сказать,кто начинает встречаться с иностранцами,к русским уже не возвращаются " - не могу согласиться! собиралась замуж за иностранца, темнокожего англичанина, потом резко передумала.
Вообще люблю уранических, 7 дом , все что нестандартно и необычно - все мое
в радиксе в 9 5 - мне здесь один астролог написал что мне из-за этого квадрата не выйти замуж..
Mohn
21 октября 2009 (14:44)
Arnella , как интересно
У меня в
тоже управитель седьмого в 12-том
Ааа, забыла, ещё моя , правда орб больше четырёх, не знаю, учитывается это или нет
rainbowday
21 октября 2009 (14:49)
разрешите присоединиться,замужем за иностранцем
в 12 доме - планет нет
управитель 12 - в 4 доме
в 9 доме тоже планет нет, но управитель 9 - находится в 5 доме
в 3 доме в секстиле к
Познакомились в инете. Муж, кстати, солнечный и по Asc тоже
Malena
21 октября 2009 (14:54)
Я напротив не люблю иностранцев. Даже попытки познакомиться пресекаю на корню.
В крайнем случае иностранец русского происхождения.
У меня управитель 7-го дома в 12. Это тоже одно из указаний на мужа из-за границы.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Mohn
21 октября 2009 (14:55)
Cutie, у меня такой же квадрат и планеты расположены в тех же знаках, а мне на эту жизнь замужество гарантированно и по любви, вот только со сроками проблема
Arnella
21 октября 2009 (14:55)
Cutie
так если за русского еще не вышли замуж,рано выводы делать
темнокожего англичанина
это точно Дсц )))
у меня в 1-м доме,люблю чтобы все не как у людей)))
в том числе неординарных мужчин...
Mohn
я так понимаю партнер-иностранец уже есть
Juls
21 октября 2009 (14:56)
Я встречалась со многими иностранцами по молодости, когда много путешествовала одна.
За одного, француза- практически уже замуж выходила, родителей познакомили.
12-й дом в , упр. в 3-м.
В 12-м и Сатурн.
Mohn
21 октября 2009 (14:58)
rainbowday, добро пожаловатъ
Да у Вас почти классика, у меня, кстати, тоже нет связи с девятым домом, ну или я ещё её пока не нашла , а именно связь 4-12.
Спасибо
Malena, тема не о том, люблю или нет, а какая связь между супругом иностранцем и наталом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.