Arnella у меня наоборот последнее время жуткое желание уехать из Москвы в другую страну
Я так понимаю у меня связь 12-4 присутствует?
правда на IC со стороны 3 дома
Mohn обещаю!
просто неприятно когда ты спрашиваешь об одном, а тебе говорят такие вещи..
но я оптимистка по жизни
Mohn
21 октября 2009 (15:30)
Cutie , да не говорите, высокомерие некоторых астрологов - просто поражает. Как можно по парочке аспектов вынести вердикт человеку? Не понимаю этого.
Sunrise
21 октября 2009 (15:35)
Mohn не будем уходить от заявленной темы
про аспекты я сама поняла, так как больше в моей карте ничего чудовищного нет. я в таких моментах желаю человеку удачи и злости не держу
Danijara
надменная красавица с филфака
21 октября 2009 (15:37)
Я замужем за иностранцем.
на границе 4-5 домов в в 9, упр.8-9, управляет 11-12. В 12 никаких планет нет.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Arnella
21 октября 2009 (15:39)
Mohn
я счастлива сама по себе))))а вот с партнерством не складывается,я имею в виду так как у всех положено... да ну и ладно
я думала твой(я на ты) парень из Германии
Sunrise
21 октября 2009 (15:41)
Danijara у Вас классика эммиграции.
Девушки, так все таки какие аспекты отвечают за мужа-жену иностранку?
Mohn
21 октября 2009 (15:44)
Cutie , есть мэм
Danijara, спасибо, у Вас девятый дом здорово проигрался
Arnella , без проблем, я тоже тогда на ты
Mohn [Роза]
я счастлива сама по себе))))а вот с партнерством не складывается,я имею в виду так как у всех положено... [Улыбочка] да ну и ладно [Насмешник] [Большая ухмылка]
я думала твой(я на ты) парень из Германии [Смущенный]
Хуже, из Австралии, где много диких, диких кенгуру
Danijara
надменная красавица с филфака
21 октября 2009 (15:44)
В 1996 г. тр. сделал первый к моим и - была возможность уехать в Турцию, но мои родители меня не отпустили. Во время второго касания подала документы в Германию, во время третьего касания уехала. Познакомилась с мужем во время тр. моей к
Вот и вся арифметика
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mohn
21 октября 2009 (15:46)
Cutie, девятый, 12 и четвёртый дом, связь по крайней мере между двумя, потом и планетки в и связь их с 12-4-9-ми домами или с планетами, которые там находятся - ИМХО
Sunrise
21 октября 2009 (15:46)
Danijara очень интересно!
а с мужем познакомились до переезда в Германию?
Mohn спасибо!
ну тогда у меня все вписывается.. почему тогда не состоялось? может все таки ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.