Форум на ОКУЛУС

Тема 22299, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     21 октября 2009 (15:47)

Автор темы, не упрощайте момент 12 дом это та "за граница", за которую не каждому пожелаешь и слабо связана с иностранщиной. Другое дело "cчастливые страдальцы", кого судьбина выпихнула за границу их привычного существования (больные, беглые, шпионы и грешники-святые и пр.) Так с этими... добровольной возни столько, что ... Жить за границей на нелегалке даже с бабками и в славе вдали от родины - радости мало и они это Вам скажут лишь при свече

Так что не торопитесь в декабристки и прочие де ... По 9 дому- другое дело, но глубины меньше: что с 5 от 5 взять то ...

12 для 5- 8 жизнь за любовь, какие тут законы ...

Теперь можете кусаться

Mohn
     21 октября 2009 (15:56)

Доктор

Автор темы, не упрощайте момент [Подмигивание] 12 дом это та "за граница", за которую не каждому пожелаешь [Большая ухмылка] и слабо связана с иностранщиной. Другое дело "cчастливые страдальцы", кого судьбина выпихнула за границу их привычного существования (больные, беглые, шпионы и грешники-святые и пр.) Так с этими... добровольной возни столько, что ... [Подмигивание] Жить за границей на нелегалке даже с бабками и в славе вдали от родины - радости мало и они это Вам скажут лишь при свече [Подмигивание]

Так что не торопитесь в декабристки и прочие де ... [Подмигивание] По 9 дому- другое дело, но глубины меньше: что с 5 от 5 взять то ... [Большая ухмылка]

Теперь можете кусаться [Большая ухмылка]

И буду кусаться, с детства "любовь" к докторам и одному особо наглому, правда не доктору, я щеку прокусила, дальше по теме уже

По-вашему все те, у кого планеты в 12 доме - психи и партнёры такие же? Это было смешно, чесслово.

12 дом очень даже связан с иностранщиной, просто мыслить надо шире шестой палаты. Я уже эмегрировала, причём не скажу, что неудачно и у меня именно связь 4-12.

lenash
     21 октября 2009 (16:02)

Док

12 дом относится к загранице именно как нечто, что происходит увы и в целом безвозвратно.

Даже если ты что-то приобретаешь - ты в тоже время теряешь.

9 дом - дом космополитов, 12 - дом вынужденных эмигрантов.

Mohn
     21 октября 2009 (16:03)

Мы добровольно эмигрировали, а не вынуждено

Доктор
     21 октября 2009 (16:04)

Пациент: "По-вашему все те, у кого планеты в 12 доме - психи и партнёры такие же? Это было смешно, чесслово."

Доктор: это по-Вашему.., ибо я такого не писал и отвечаю за влитое лекарство

Пациент: "Я уже эмегрировала, причём не скажу, что неудачно ..."

Доктор: а вот об этом я и писал - правду скажите лишь при свече и иначе бы эту тему не откывали ...

Узвините, слышу крики из другой палаты , Вами продолжат заниматься сестры ...

lenash

Mohn
     21 октября 2009 (16:08)

Доктор, когда люди уже перестанут судить всех по себе?

Я не буду тут перед Вами оправдываться, что я нормально живу и это-то с переездом из-за 12-го дома, Вы же всё равно не поверите, потому как так настроены. У Вас чёткое понятие 12-го дома и другой интерпритации Вы, судя по всему, не допускаете.

lenash
     21 октября 2009 (16:10)

Мон, не нада мне язык показывать , вы лучше хорошенько подумайте - добровольно ли

Уточню - я не имею ввиду под конвоем. Просто добровольная эмиграция на пространстве СССР и потом - это нонсенс если вдуматься.

Фактически - политическая (в меньшей степени)или экономическая- "колбасная" (в основном) эмиграция.

9-домников не много и они появились в последние годы - ученые, творческая интеллигенция, богатые люди, женщины, уезжающие по-любви.

Отдельно стоит репатриация евреев.

Доктор
     21 октября 2009 (16:12)

А еще "отдельнее стоит" бездна 12 дома с ее вариантами ...

Mohn, а че передо мной оправдываться то, я ж не прокурор (тоже в тему ) Вы вот и так спрятались как и многие в Сети за ником, так и рассказали бы в теме все как на духу - Вашу проблему, не надо ее прятать за общим вопросом - этим ники и и форум хорош...

Ну так чего там у Вас случилось ?

Gella
     21 октября 2009 (16:13)

Мои две копейки - замужем за иностранцем уже 14 лет. Какие есть завязки как мне кажется - Солнце и Венера в Овне в 1 доме, Овенский управитель Марс в Стрельце в 9 доме, управитель 9 дома Юпитер в 7 доме. Лилит в Раке в 4 доме (иммиграция?) В 12 пусто.

Mohn
     21 октября 2009 (16:14)

lenash, добровольно, добровольно. Какой СССР в 1998-м году?

В полне себе нормально живём, не без трудностей, но не не счастливо. Так что, не спешите делать выводы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере