Автор темы, не упрощайте момент 12 дом это та "за граница", за которую не каждому пожелаешь и слабо связана с иностранщиной. Другое дело "cчастливые страдальцы", кого судьбина выпихнула за границу их привычного существования (больные, беглые, шпионы и грешники-святые и пр.) Так с этими... добровольной возни столько, что ... Жить за границей на нелегалке даже с бабками и в славе вдали от родины - радости мало и они это Вам скажут лишь при свече
Так что не торопитесь в декабристки и прочие де ... По 9 дому- другое дело, но глубины меньше: что с 5 от 5 взять то ...
12 для 5- 8 жизнь за любовь, какие тут законы ...
Теперь можете кусаться
Mohn
21 октября 2009 (15:56)
Доктор
Автор темы, не упрощайте момент [Подмигивание] 12 дом это та "за граница", за которую не каждому пожелаешь [Большая ухмылка] и слабо связана с иностранщиной. Другое дело "cчастливые страдальцы", кого судьбина выпихнула за границу их привычного существования (больные, беглые, шпионы и грешники-святые и пр.) Так с этими... добровольной возни столько, что ... [Подмигивание] Жить за границей на нелегалке даже с бабками и в славе вдали от родины - радости мало и они это Вам скажут лишь при свече [Подмигивание]
Так что не торопитесь в декабристки и прочие де ... [Подмигивание] По 9 дому- другое дело, но глубины меньше: что с 5 от 5 взять то ... [Большая ухмылка]
Теперь можете кусаться [Большая ухмылка]
И буду кусаться, с детства "любовь" к докторам и одному особо наглому, правда не доктору, я щеку прокусила, дальше по теме уже
По-вашему все те, у кого планеты в 12 доме - психи и партнёры такие же? Это было смешно, чесслово.
12 дом очень даже связан с иностранщиной, просто мыслить надо шире шестой палаты. Я уже эмегрировала, причём не скажу, что неудачно и у меня именно связь 4-12.
lenash
21 октября 2009 (16:02)
Док
12 дом относится к загранице именно как нечто, что происходит увы и в целом безвозвратно.
Даже если ты что-то приобретаешь - ты в тоже время теряешь.
9 дом - дом космополитов, 12 - дом вынужденных эмигрантов.
Mohn
21 октября 2009 (16:03)
Мы добровольно эмигрировали, а не вынуждено
Доктор
21 октября 2009 (16:04)
Пациент: "По-вашему все те, у кого планеты в 12 доме - психи и партнёры такие же? Это было смешно, чесслово."
Доктор: это по-Вашему.., ибо я такого не писал и отвечаю за влитое лекарство
Пациент: "Я уже эмегрировала, причём не скажу, что неудачно ..."
Доктор: а вот об этом я и писал - правду скажите лишь при свече и иначе бы эту тему не откывали ...
Узвините, слышу крики из другой палаты , Вами продолжат заниматься сестры ...
lenash
Mohn
21 октября 2009 (16:08)
Доктор, когда люди уже перестанут судить всех по себе?
Я не буду тут перед Вами оправдываться, что я нормально живу и это-то с переездом из-за 12-го дома, Вы же всё равно не поверите, потому как так настроены. У Вас чёткое понятие 12-го дома и другой интерпритации Вы, судя по всему, не допускаете.
lenash
21 октября 2009 (16:10)
Мон, не нада мне язык показывать , вы лучше хорошенько подумайте - добровольно ли
Уточню - я не имею ввиду под конвоем. Просто добровольная эмиграция на пространстве СССР и потом - это нонсенс если вдуматься.
Фактически - политическая (в меньшей степени)или экономическая- "колбасная" (в основном) эмиграция.
9-домников не много и они появились в последние годы - ученые, творческая интеллигенция, богатые люди, женщины, уезжающие по-любви.
Отдельно стоит репатриация евреев.
Доктор
21 октября 2009 (16:12)
А еще "отдельнее стоит" бездна 12 дома с ее вариантами ...
Mohn, а че передо мной оправдываться то, я ж не прокурор (тоже в тему ) Вы вот и так спрятались как и многие в Сети за ником, так и рассказали бы в теме все как на духу - Вашу проблему, не надо ее прятать за общим вопросом - этим ники и и форум хорош...
Ну так чего там у Вас случилось ?
Gella
21 октября 2009 (16:13)
Мои две копейки - замужем за иностранцем уже 14 лет. Какие есть завязки как мне кажется - Солнце и Венера в Овне в 1 доме, Овенский управитель Марс в Стрельце в 9 доме, управитель 9 дома Юпитер в 7 доме. Лилит в Раке в 4 доме (иммиграция?) В 12 пусто.
Mohn
21 октября 2009 (16:14)
lenash, добровольно, добровольно. Какой СССР в 1998-м году?
В полне себе нормально живём, не без трудностей, но не не счастливо. Так что, не спешите делать выводы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.