Любую карту необходимо смотреть целиком, вдумчиво и самозабвенно !..
ОК, постараюсь самозабвенно
Therina
Катеринища
21 октября 2009 (19:28)
Док: как планета с ним в 12 ощущается в далеке
Марс, будучи управителем 4-го дома, имел неосторожность оказаться в натале в 12-м, в соединении с мордой дракона и Селеной и в оппозиции к Сатурну.
Док, при таком положение понятия 'в далеке' – считай что и нету. Far away so close (Wwnders, 1993)
Поясню. Личный опыт и образование привели к пониманию того, что люди везде более-менее одинаковы. Ландшафты – разные, и по разному красивы, и взаимодействия между местными и их домами (в развернутом смысле) всегда заставляют чему-то новому научиться, о чем-то задуматься и возможно взять на вооружение. А т.к. около 90% общения (см. учебники соц.психологии)– невербально, языковой барьер – ели такой вдруг встанет – будет снесен именно этими 90%. При хорошем первом и третьем домах, конечно. Т.е. – да хоть на суахили вы из'ясняйтесь – если мне это надо, я обязательно пойму, а если нет, то значит оно и на важно. Т.е. кто не успел – тому есть причины, значит нам рано, товарисчи, в ногу – еще в руку пока можно, я флеботомиста позову, дышите-дышите, нервничать не надо. Док, who am I fooling, Вы же исходите из таких же постулатов, на сколько я смогла заметить?
Вoбщем, выбирать себе партнеров, друзей и место жительства по национальному признаку мне напоминает о пятом, простите, пункте. Т.е., одним словом, это кажется... ээээ...дикостью какой-то.
ИМХО, «Вся Россия – наш сад.» Ну, и в мировом масштабе, тоже. Сад. Наш. «Это все мое, родное.» И тропинка, и лесок, и Алтай, и Роттердам, и даже, не к ночи будь помянуты, Юкатан с островами Зеленого Мыса. ...Ничего что я обобщаю? Ладно, я в выпускном классе, мне можно. Чуть-чуть. Ну, на донышке совсем. (Док, срочно держите бутылку аквавита, пока в нашу сторону никто не смотрит, я а побежала...)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
21 октября 2009 (19:38)
Катя, красотка ты
Настроение мне подняла на полметра, точно
Мэри
21 октября 2009 (20:14)
5 от 5 - комедия
8 от 5 - драма
А 9 от 4 ?
спутница
21 октября 2009 (21:30)
Мэри
А 9 от 4 ?
а 10 от 3?
а 11 от 2 ?
и т.д.
только это не о том
речь - "от 5-го", если вы заметили
л.шмидт
21 октября 2009 (22:01)
у меня муж-иностранец (офиц брак), причём не я к нему в Германию жить поехала, а он ко мне в Сибирь в 2001 году с тех пор вместе
ДЕКАБРИСТ...
у меня упр9 (и симв упр4) упр4 ( симв упр 12)
в в 1 второй упр 9
(упр 1 и 12)
в 10
в 4
9 пуст
12 пуст
упр 7 в 5 в соед со вторым упр 9
у мужа
упр 2 и 9 в 12
упр 4 упр 11 в 11 (я третья жена)
в 4 в
в 12
ДСЦ в (симв 12)
9 пуст
упр 4 упр 7
Mohn
21 октября 2009 (23:26)
л.шмидт , спасибо
volpe
22 октября 2009 (11:29)
живу заграницей замужем за иностранцем уже 15 лет
, , , , в
La vita è bella!
Лазурь
22 октября 2009 (12:20)
volpe
в Италии?
Therina
А т.к. около 90% общения (см. учебники соц.психологии)– невербально, языковой барьер – ели такой вдруг встанет – будет снесен именно этими 90%. При хорошем первом и третьем домах, конечно. Т.е. – да хоть на суахили вы из'ясняйтесь – если мне это надо, я обязательно пойму, а если нет, то значит оно и на важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.