Форум на ОКУЛУС

Тема 22299, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     21 октября 2009 (19:11)

всем

чего ожидать...

упр.7 в 9-м

соупр 7 в 9-м

упр 4 в 9-м

все они в в 9-м и к в 12-м

упр 5 тоже в 9-м

иностранцев в глаза не видела!!!

даже не тянуло как-то...

спутница
     21 октября 2009 (19:14)

Доктор

Любую карту необходимо смотреть целиком, вдумчиво и самозабвенно !..

ОК, постараюсь самозабвенно

Therina
Катеринища
     21 октября 2009 (19:28)

Док: как планета с ним в 12 ощущается в далеке

Марс, будучи управителем 4-го дома, имел неосторожность оказаться в натале в 12-м, в соединении с мордой дракона и Селеной и в оппозиции к Сатурну.

Док, при таком положение понятия 'в далеке' – считай что и нету. Far away so close (Wwnders, 1993)

Поясню. Личный опыт и образование привели к пониманию того, что люди везде более-менее одинаковы. Ландшафты – разные, и по разному красивы, и взаимодействия между местными и их домами (в развернутом смысле) всегда заставляют чему-то новому научиться, о чем-то задуматься и возможно взять на вооружение. А т.к. около 90% общения (см. учебники соц.психологии)– невербально, языковой барьер – ели такой вдруг встанет – будет снесен именно этими 90%. При хорошем первом и третьем домах, конечно. Т.е. – да хоть на суахили вы из'ясняйтесь – если мне это надо, я обязательно пойму, а если нет, то значит оно и на важно. Т.е. кто не успел – тому есть причины, значит нам рано, товарисчи, в ногу – еще в руку пока можно, я флеботомиста позову, дышите-дышите, нервничать не надо. Док, who am I fooling, Вы же исходите из таких же постулатов, на сколько я смогла заметить?

Вoбщем, выбирать себе партнеров, друзей и место жительства по национальному признаку мне напоминает о пятом, простите, пункте. Т.е., одним словом, это кажется... ээээ...дикостью какой-то.

ИМХО, «Вся Россия – наш сад.» Ну, и в мировом масштабе, тоже. Сад. Наш. «Это все мое, родное.» И тропинка, и лесок, и Алтай, и Роттердам, и даже, не к ночи будь помянуты, Юкатан с островами Зеленого Мыса. ...Ничего что я обобщаю? Ладно, я в выпускном классе, мне можно. Чуть-чуть. Ну, на донышке совсем. (Док, срочно держите бутылку аквавита, пока в нашу сторону никто не смотрит, я а побежала...)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     21 октября 2009 (19:38)

Катя, красотка ты

Настроение мне подняла на полметра, точно

Мэри
     21 октября 2009 (20:14)

5 от 5 - комедия

8 от 5 - драма

А 9 от 4 ?

спутница
     21 октября 2009 (21:30)

Мэри

А 9 от 4 ?

а 10 от 3?

а 11 от 2 ?

и т.д.

только это не о том

речь - "от 5-го", если вы заметили

л.шмидт
     21 октября 2009 (22:01)

у меня муж-иностранец (офиц брак), причём не я к нему в Германию жить поехала, а он ко мне в Сибирь в 2001 году с тех пор вместе

ДЕКАБРИСТ...

у меня упр9 (и симв упр4) упр4 ( симв упр 12)

в в 1 второй упр 9

(упр 1 и 12)

в 10

в 4

9 пуст

12 пуст

упр 7 в 5 в соед со вторым упр 9

у мужа

упр 2 и 9 в 12

упр 4 упр 11 в 11 (я третья жена)

в 4 в

в 12

ДСЦ в (симв 12)

9 пуст

упр 4 упр 7

Mohn
     21 октября 2009 (23:26)

л.шмидт , спасибо

volpe
     22 октября 2009 (11:29)

живу заграницей замужем за иностранцем уже 15 лет

, , , , в

La vita è bella!
Лазурь
     22 октября 2009 (12:20)

volpe

в Италии?

Therina

А т.к. около 90% общения (см. учебники соц.психологии)– невербально, языковой барьер – ели такой вдруг встанет – будет снесен именно этими 90%. При хорошем первом и третьем домах, конечно. Т.е. – да хоть на суахили вы из'ясняйтесь – если мне это надо, я обязательно пойму, а если нет, то значит оно и на важно.

подписываюсь! и ставлю печать. ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере