Девушки, с таким юмором описываете, что не смеяться сил нет
Суммирую:
1. [Марс] [Телец] [Тригон] [Плутон] [Дева] - секса надо много, но если сильно много, то следующий раз будет через неделю... так и есть
Лучше не подталкивать, а дать подумать! Спасибо за совет! Смотря в наше прошлое прихожу к выводу, что так действительно было лучше...
Марс любит напряженные аспекты в синастрии, отсюда и его подталкивание - вот это до конца еще не поняла, но у него есть любовь к проявлению страсти с моей стороны, и проявлению контролируемой безшабашности с его ... хотя помниться один раз заявил мне, что очень бы хотелось увидеть меня разозленной и скандалящей! Не врал значит... ? а то я как раз таки себя в проявлении скандалов сдерживаю, что то кажется он их не выдержит... возможно ему нравяться скандалы на уровне игры, а не "по серьезному"?
В синастрии правда именно мой Марс аспектирует его Венеру (вроде как я более активна)
2. [Венера] [Соединение] [Сатурн] [Овен] в 12-м - желание быть любимым, но независимым, тенденция спрятаться, если чует опасность сказала бы для своей независимости - интуитивно чувствую, что так оно и есть
ему нравятся самостоятельные женщины на самообеспечении.. это он точно ценит, хотя любит оплачивать рестораны, поездки... но не каждодневнуе расходы...
То есть - партнерша должна быть самостоятельной, независимой... при этом любить его и принимать его любовь к независимости... боюсь, не осилю...
3. - глубоко чувствующий и требующий того же от меня в том числе и того, что касается музыки, философии... Иногда впадает в депрессии и тогда хочет быть один... если я в тот момент рядом, то ценит просто нежный телесный контакт...
Вот и соедини в себе глубокое чувствование с независимостью!
Спасибо большое, девушки!
Сейчас попробую с синастрией поразбираться!
Ветер
21 октября 2009 (17:40)
Juls!
А еще у мужчин этого года с [Венера] [Овен] - явно любит ярких женщин! И с хорошей фигурой, и лицом, и чтобы одета была дорого!, и со вкусом!, и на каблуках ходила, на бренды падки. Сумки-туфли - можно смело хвастаться брендами - он оценит, путешествия, разные достижения - все, чем он сам гордится. Даааааааааа!! Это мы любим!!! Чтобы выделялась!!
Ветер
21 октября 2009 (17:44)
Девушки!
Пока я тут с синастрией разбираюсь, я оставлю наши данные, может еще чего полезненького скажете!! Спасибо огоромное! Очень полезно послушать со тороны, а то сам "бревна не видишь"
Я - Рига (Латвия), 03.05.1970 в 19.18 (по местному); поправка +3
Он - Рига, 22.04.1968 в 7.00 (не ректифицировано); поправка +3
Ветер
21 октября 2009 (18:10)
Ветер
21 октября 2009 (18:11)
Анализирую нашу синастрию в контексте возможности длительных отношений/брака...
1. Луна женщины в соединении с Сатурном мужчины (упр. 10 дома) – не самая легкая комбинация для моей огненной Луны, но укрепляет связь.. проявление моих эмоций жестко контролируются его Сатурном... вопрос – как долго выдержит моя Луна...
2. Его Луна (как видение жены) в моем 4 доме в квадратере к Венере и Нептуну (упр. 5) и тригоне к Юпитеру (упр. 5 и элемент 1 дома). По моему его Луне не очень???
3. В мой 10 дом попадает его 5 дом (возможно если бы была ректификация, то куспиды домов совпали бы)
4. управитель его 5 (Солнце) в широком орбисе в соединении с моим десцедентом
5. Его Меркурий на моем десцеденте – не понимаю что это дает???
6. Его десцедент в соединении с моим управителем 5 дома
7. Мой Марс с его Венерой с очень широким орбисом
Как то по моему больше похоже на любовное приключение/, чем на возможную продолжительную связь? Как вам кажется?
Вместе мы всего 4 месяца...
Taliya
21 октября 2009 (18:47)
У меня венера в овне, хоть я и девушка, но мне тоже нравиться поохотиться за парнями, ни сколько интрига сколько недоступность, но не долго, спортивное телосложение, все должно быть дорого, красиво и просто, открытость и доверие приветствуются и посоветоваться что б можно было.
Juls
21 октября 2009 (20:14)
Ветер
Моя любовь была 18.04, то есть с Луной в Козере! Как я его изучила потом с помощью астрологии... где ж она была, пока я интуитивно продвигалась!
Сейчас чай попью и посмотрю Вашу синастрию...
Кстати, сразу хочу отметить 2 вещи:
1. Его Луна в Вашем 4-м доме - это хорошо! У моего мужа Луна в моем 4-м - супер! Где ж ей быть, наоборот, там ей уютно.
2. У Вашего мужчины Меркурий в Овне - это важный фактор. Он - самый умный, лучший и везде д.б. первый. Хоть он и проницательный, но если хвалить то, что достойно похвалы и он это знает - веревки вить можно.
Juls
21 октября 2009 (20:58)
Ветер
Отличная у Вас синастрия!
Единственный момент , но оба в королевском градусе... может, это что-то значит?
А так есть и аспекты , и отличная совместимость. И работать вместе можете, и любить друг друга.
Вот знаете какой совет. Мой тот мужчина был таким брутальным хозяином жизни - успешным, властным, стремящийся к вершинам. Я его взяла лаской, и он мне годы уже после расставания рассказывает, что таких больше нет и т.д. Запомните, не страстью, а лаской. Страсть пусть выражается в Вашей внешности, манере одеваться, сексапильности.
nihil
initium co-ordinatoru m
21 октября 2009 (20:59)
Здравствуйте, девочки.
Ничего, что вмешиваюсь в чисто женское?
Есть у меня двое с Венерой в Овне. Оба патологически не переносят длительных отношений.Один из них, Близнец, до сих пор не был ни разу женат, другой, Телец - дважды, да он и сейчас в браке, но ведет себя так, будто холост, блин...
Вообще Венера в изгнании, считаю,пагубна для брака и семьи, ибо сам знак Овна подразумевает быструю победу с последующим охлаждением по отношению к вещам, этим Овном заведуемым.
Ну, где-то так...
Taliya
21 октября 2009 (21:00)
Juls, глянте пожалуйста мою синастрию. Мое солнце, венера, меркурий попадают парню в 7д, они у меня в овне и у него марс с венерой в овне, моя луна в соед с его Юпитером и Лилит в его 9д, его Солнце в соед с моей Лилит, его луна трин к моей венере и попадает мне в 11д в стрельце. Его Юпитер(9д) в секстиле к моему солнцу, мой юпитер в широком соедин с его солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.