Форум на ОКУЛУС

Тема 22300, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     21 октября 2009 (17:38)

Juls! В точку! 68 года рождения...

Девушки, с таким юмором описываете, что не смеяться сил нет

Суммирую:

1. [Марс] [Телец] [Тригон] [Плутон] [Дева] - секса надо много, но если сильно много, то следующий раз будет через неделю... так и есть

Лучше не подталкивать, а дать подумать! Спасибо за совет! Смотря в наше прошлое прихожу к выводу, что так действительно было лучше...

Марс любит напряженные аспекты в синастрии, отсюда и его подталкивание - вот это до конца еще не поняла, но у него есть любовь к проявлению страсти с моей стороны, и проявлению контролируемой безшабашности с его ... хотя помниться один раз заявил мне, что очень бы хотелось увидеть меня разозленной и скандалящей! Не врал значит... ? а то я как раз таки себя в проявлении скандалов сдерживаю, что то кажется он их не выдержит... возможно ему нравяться скандалы на уровне игры, а не "по серьезному"?

В синастрии правда именно мой Марс аспектирует его Венеру (вроде как я более активна)

2. [Венера] [Соединение] [Сатурн] [Овен] в 12-м - желание быть любимым, но независимым, тенденция спрятаться, если чует опасность сказала бы для своей независимости - интуитивно чувствую, что так оно и есть

ему нравятся самостоятельные женщины на самообеспечении.. это он точно ценит, хотя любит оплачивать рестораны, поездки... но не каждодневнуе расходы...

То есть - партнерша должна быть самостоятельной, независимой... при этом любить его и принимать его любовь к независимости... боюсь, не осилю...

3. - глубоко чувствующий и требующий того же от меня в том числе и того, что касается музыки, философии... Иногда впадает в депрессии и тогда хочет быть один... если я в тот момент рядом, то ценит просто нежный телесный контакт...

Вот и соедини в себе глубокое чувствование с независимостью!

Спасибо большое, девушки!

Сейчас попробую с синастрией поразбираться!

Ветер
     21 октября 2009 (17:40)

Juls!

А еще у мужчин этого года с [Венера] [Овен] - явно любит ярких женщин! И с хорошей фигурой, и лицом, и чтобы одета была дорого!, и со вкусом!, и на каблуках ходила, на бренды падки. Сумки-туфли - можно смело хвастаться брендами - он оценит, путешествия, разные достижения - все, чем он сам гордится. Даааааааааа!! Это мы любим!!! Чтобы выделялась!!

Ветер
     21 октября 2009 (17:44)

Девушки!

Пока я тут с синастрией разбираюсь, я оставлю наши данные, может еще чего полезненького скажете!! Спасибо огоромное! Очень полезно послушать со тороны, а то сам "бревна не видишь"

Я - Рига (Латвия), 03.05.1970 в 19.18 (по местному); поправка +3

Он - Рига, 22.04.1968 в 7.00 (не ректифицировано); поправка +3

Ветер
     21 октября 2009 (18:10)

Ветер
     21 октября 2009 (18:11)

Анализирую нашу синастрию в контексте возможности длительных отношений/брака...

1. Луна женщины в соединении с Сатурном мужчины (упр. 10 дома) – не самая легкая комбинация для моей огненной Луны, но укрепляет связь.. проявление моих эмоций жестко контролируются его Сатурном... вопрос – как долго выдержит моя Луна...

2. Его Луна (как видение жены) в моем 4 доме в квадратере к Венере и Нептуну (упр. 5) и тригоне к Юпитеру (упр. 5 и элемент 1 дома). По моему его Луне не очень???

3. В мой 10 дом попадает его 5 дом (возможно если бы была ректификация, то куспиды домов совпали бы)

4. управитель его 5 (Солнце) в широком орбисе в соединении с моим десцедентом

5. Его Меркурий на моем десцеденте – не понимаю что это дает???

6. Его десцедент в соединении с моим управителем 5 дома

7. Мой Марс с его Венерой с очень широким орбисом

Как то по моему больше похоже на любовное приключение/, чем на возможную продолжительную связь? Как вам кажется?

Вместе мы всего 4 месяца...

Taliya
     21 октября 2009 (18:47)

У меня венера в овне, хоть я и девушка, но мне тоже нравиться поохотиться за парнями, ни сколько интрига сколько недоступность, но не долго, спортивное телосложение, все должно быть дорого, красиво и просто, открытость и доверие приветствуются и посоветоваться что б можно было.

Juls
     21 октября 2009 (20:14)

Ветер

Моя любовь была 18.04, то есть с Луной в Козере! Как я его изучила потом с помощью астрологии... где ж она была, пока я интуитивно продвигалась!

Сейчас чай попью и посмотрю Вашу синастрию...

Кстати, сразу хочу отметить 2 вещи:

1. Его Луна в Вашем 4-м доме - это хорошо! У моего мужа Луна в моем 4-м - супер! Где ж ей быть, наоборот, там ей уютно.

2. У Вашего мужчины Меркурий в Овне - это важный фактор. Он - самый умный, лучший и везде д.б. первый. Хоть он и проницательный, но если хвалить то, что достойно похвалы и он это знает - веревки вить можно.

Juls
     21 октября 2009 (20:58)

Ветер

Отличная у Вас синастрия!

Единственный момент , но оба в королевском градусе... может, это что-то значит?

А так есть и аспекты , и отличная совместимость. И работать вместе можете, и любить друг друга.

Вот знаете какой совет. Мой тот мужчина был таким брутальным хозяином жизни - успешным, властным, стремящийся к вершинам. Я его взяла лаской, и он мне годы уже после расставания рассказывает, что таких больше нет и т.д. Запомните, не страстью, а лаской. Страсть пусть выражается в Вашей внешности, манере одеваться, сексапильности.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     21 октября 2009 (20:59)

Здравствуйте, девочки.

Ничего, что вмешиваюсь в чисто женское?

Есть у меня двое с Венерой в Овне. Оба патологически не переносят длительных отношений.Один из них, Близнец, до сих пор не был ни разу женат, другой, Телец - дважды, да он и сейчас в браке, но ведет себя так, будто холост, блин...

Вообще Венера в изгнании, считаю,пагубна для брака и семьи, ибо сам знак Овна подразумевает быструю победу с последующим охлаждением по отношению к вещам, этим Овном заведуемым.

Ну, где-то так...

Taliya
     21 октября 2009 (21:00)

Juls, глянте пожалуйста мою синастрию. Мое солнце, венера, меркурий попадают парню в 7д, они у меня в овне и у него марс с венерой в овне, моя луна в соед с его Юпитером и Лилит в его 9д, его Солнце в соед с моей Лилит, его луна трин к моей венере и попадает мне в 11д в стрельце. Его Юпитер(9д) в секстиле к моему солнцу, мой юпитер в широком соедин с его солнцем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере