Ну, в чем-то вы правы... знак Овна подразумевает быструю победу с последующим охлаждением по отношению к вещам, этим Овном заведуемым.
Да только при умелом воздействии это можно растянуть на много лет...
Но в данном примере еще и - фиксированном знаке. Им лень постоянно побеждать и менять объекты. Только если в фантазиях.
Taliya
За исключением Лилит у Вас супер синастрия.
Про Лилит я ничего не знаю. почитайте темы на форуме - хорошо ли, когда Лилит в соединении с синастрическим Солнцем или Луной.
LFI
La Femme Individuelle
21 октября 2009 (21:54)
Про Лилит я ничего не знаю. почитайте темы на форуме - хорошо ли, когда Лилит в соединении с синастрическим Солнцем или Луной
Хорошо, залипание всерьез и надолго. Тот, чья Лилит, и залипает. Потому, если кто и уходит, то Солнце (хотя вот тут мнения расходятся). Но Вы все равно читайте, это развивает.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Taliya
21 октября 2009 (22:15)
Девочки огромное спасибо за расмотрение синастрии. Мы с ним с первого класса в одном классе учились, я ему тогда и понравилась, я высокая, стройная, каштановые волосы, вобщем яркая девушка. После школы учились в одном универе, отношения приятельские были, потом потерялись, встретились, а он женат, да я тоже занята, через нек время встретились, он второй раз женат, а года 2 назад стал регулярно заезжать, но по дружбе, то в ресторан, то подарочек, я и в серьез не воспринемала, а тут он разводится, хм... Может это судьба? Вот такая история. Вот наши данные: я-25.03.77, 3:55, Севастополь, он-06.05.77, 15:30, севастополь
Ветер
21 октября 2009 (22:22)
Juls!
Спасибо большое, вдохновили!
Математик! знак Овна подразумевает быструю победу с последующим охлаждением по отношению к вещам, этим Овном заведуемым. это присутствует... скорее не в походах на сторону, а в проявлении супер независимости - завтра встретимся? не знаю, завтра созвонимся... никогда никакой определенности... это самое сложное в наших отношениях... Видимо и мне не зря даны эти отношения, чтобы я наконец выработала свою собственную независимость...
Juls
21 октября 2009 (22:35)
а в проявлении супер независимости - завтра встретимся? не знаю, завтра созвонимся... никогда никакой определенности...
Кстати, меня именно это и доконало тогда! Я сказала, что видно не судьба...
Зато сейчас, когда перезваниваемся изредка - когда встретимся? где? Давай я подъеду хоть сейчас? Хоть на 15 минут увидеть тебя!!!
Даже не знаю, как с этим можно было бы бороться... ну мне точно с ним была не судьба... и хорошо, что так получилась.
Ветер
21 октября 2009 (22:50)
Juls!
Зато сейчас, когда перезваниваемся изредка - когда встретимся? где? Давай я подъеду хоть сейчас? Хоть на 15 минут увидеть тебя!!!
Пока единственное как удается с этим бороться, это пропасть, уйдти... только понарошку делать это не умею и ухожу по - настоящему... чтобы потом вернуться... вот это и выматывает... долго все равно так не выдержать... особенно для меня... вот еще хочу ему предложить одну психологическую штуку, если он согласиться... мужчины как огня бояться психологов, поэтому скорее всего номер не пройдет... но попытка не пытка...
Вообще интересно что мужчины вкладывают в это "не знаю, созвонимся завтра" - поиск более лучших вариантов проведения времени (даже не другие женщины, вообще...), контроль ситуаци...???
Спасибо Juls! Пока попытаюсь, а там жизнь покажет... Тем более, что мне надо учиться своей собственной независимости...
Juls
21 октября 2009 (23:01)
Вообще интересно что мужчины вкладывают в это "не знаю, созвонимся завтра" -
По-разному, может, нравитесь слишком, а он опасается пропасть.
Помогало, когда я сама временные рамки назначала - свободен четверг вечер и суббота утром. Встретимся? Нет? Значит, я тебя вычеркиваю.
А когда сама: Когда? ну когда же? - неизменный ответ, я тебе позвоню.
Держите контроль над ситуацией.
Ветер
21 октября 2009 (23:08)
Juls!
Примерно так и действую! Только вот тоже уже начало доставать... Вот поросята, почему нельзя легко и просто!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.