"когда я уехала учиться после школы, мне пришлось оставить дома моего сладкого мальчика. Приехала домой на рождественские каникулы с эпидемией кори - все мое лицо было распухшим. Тогда в селе у нас не было телефонов и мой сладкий мальчик появился без предупреждения и у меня не было никаких шансов сказать ему, чтобы не приходил. Я спряталась у себя в комнате потому как не хотела чтобы он видел меня такой ужасно некрасивой, но моя мать настояла чтобы я вышла. Она так настаивала, что стыднее было не выйти чем выйти. я чувствовала, что она совсем не поддерживает меня, униженной и вышла всего на мгновение чтобы увидеть ужасающее выражение его лица, и это оказался последний раз когда я его видела"
это я к тому, что хотелось бы более развернутых и конкретных ответов и именно по ситуациям с Венерой, более продуманных..
спасибо!! и жду новых участников!!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Спасибо участнице Мике за наводку- я упустила важнейший венерианский вопрос - о Финансах и отношении с деньгами и к деньгами, поэтому было бы не плохо в конце добавить еще этот пункт для потенциальных отвечающих.
www.luking.ru
IrenaLev
23 октября 2009 (14:16)
Lua А мое письмо дошло к вам целиком? Три часа сидела ответы писала - ейбогу расстроюсь если была утеряна информация
IrenaLev- я в почте ответила- дошло не все- на 4 пункте 3 подпункт обрыв
www.luking.ru
Moro
23 октября 2009 (15:08)
"Мой сладкий мальчик" — мммм, интересно, где у этой деушки Венера? В знаке Шоколадного Зайца? Не буду больше вредничать, это на меня дедлайн так действует Луа, у меня собссно вопрос — а какой у тебя дедлайн для ответов?
nascer em Portugal, morar o mundo
Laal Kholkein
23 октября 2009 (17:27)
да! продлите дедлайн!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Девоньки, та вы шо? (это я на двд "Няню" смотрю с Любовь Полищук )- никакого дедлайна нет-- прием заявок неограничен- пишите конечно- я жду с нетерпением.. в течение еще пары-тройки недель можно!! я еще и к переводу то не приступила
Моро- у дамы той Венера в Весах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.