Форум на ОКУЛУС

Тема 22302, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     22 октября 2009 (10:55)

хочу привести пример ответа на п 6 -

"когда я уехала учиться после школы, мне пришлось оставить дома моего сладкого мальчика. Приехала домой на рождественские каникулы с эпидемией кори - все мое лицо было распухшим. Тогда в селе у нас не было телефонов и мой сладкий мальчик появился без предупреждения и у меня не было никаких шансов сказать ему, чтобы не приходил. Я спряталась у себя в комнате потому как не хотела чтобы он видел меня такой ужасно некрасивой, но моя мать настояла чтобы я вышла. Она так настаивала, что стыднее было не выйти чем выйти. я чувствовала, что она совсем не поддерживает меня, униженной и вышла всего на мгновение чтобы увидеть ужасающее выражение его лица, и это оказался последний раз когда я его видела"

это я к тому, что хотелось бы более развернутых и конкретных ответов и именно по ситуациям с Венерой, более продуманных..

спасибо!! и жду новых участников!!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lua
     22 октября 2009 (11:16)

Спасибо участнице Мике за наводку- я упустила важнейший венерианский вопрос - о Финансах и отношении с деньгами и к деньгами, поэтому было бы не плохо в конце добавить еще этот пункт для потенциальных отвечающих.

www.luking.ru
IrenaLev
     23 октября 2009 (14:16)

Lua А мое письмо дошло к вам целиком? Три часа сидела ответы писала - ейбогу расстроюсь если была утеряна информация

Lua
     23 октября 2009 (14:56)

IrenaLev- я в почте ответила- дошло не все- на 4 пункте 3 подпункт обрыв

www.luking.ru
Moro
     23 октября 2009 (15:08)

"Мой сладкий мальчик" — мммм, интересно, где у этой деушки Венера? В знаке Шоколадного Зайца? Не буду больше вредничать, это на меня дедлайн так действует Луа, у меня собссно вопрос — а какой у тебя дедлайн для ответов?

nascer em Portugal, morar o mundo
Laal Kholkein
     23 октября 2009 (17:27)

да! продлите дедлайн!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lua
     23 октября 2009 (19:39)

Девоньки, та вы шо? (это я на двд "Няню" смотрю с Любовь Полищук )- никакого дедлайна нет-- прием заявок неограничен- пишите конечно- я жду с нетерпением.. в течение еще пары-тройки недель можно!! я еще и к переводу то не приступила

Моро- у дамы той Венера в Весах

www.luking.ru
Uru-ma
     25 октября 2009 (19:10)

Lua

Отправила письмо с прикрепленной анкетой.

Спасибо за тему!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере