Kaprizfish, такое положение было в карте Микеланжело- от "печенки" к Сикстинской Мадонне один шаг ...
Pipetka
21 октября 2009 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо ,
Значит я бесстеллиумная трипл-Рыба
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
21 октября 2009 (22:43)
Доктор,а вот я ещё не придумала название своей картины
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Sunik
22 октября 2009 (02:45)
самый стеллиумный стеллиум, это когда одна из планет или
А что можно ожидать от такого стеллиумного стеллиума?
У племянницы в
Может, стоит готовиться к получению Нобелевской премии?
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Cavalera
22 октября 2009 (11:57)
Может, стоит готовиться к получению Нобелевской премии?
Офигительный стеллиум! Основа для медиума, экстрасенса.. Опросите девушку на предмет ясновидения или вещих снов
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
22 октября 2009 (12:20)
А если стеллиумная - анарета? Правда, проработанная, судя по тесту В.Веташа.
Она у меня такая крошечка-Хаврошечка (за всеми убирает - за всеми снобами-планетами из стеллиума: болтуном , мнительной и гордой , хмурым , загадочной и еще собственным, с , мидпойнтом). Возят на ней воду, благо все в водном, , знаке. И в доме, по мнению половины авторитетов-классиков, 8.
oculus.ru
Sunik
22 октября 2009 (13:04)
Cavalera
Девушке 5 лет еще нет.
Очень ласковая и хитрая, а еще трусиха невообразимая. Но водолейская уже сейчас очень проявляется.
А вот с интеллектом туговато пока. До сих пор до 10 считать не умеет, букв не знает. Не запоминает и все тут.
Где-то читала, что - самые плохие ученики, но и самые великие ученые. Мозги у них узкоспециальные, запоминают только то, что им действительно интересно.
Может, наш и будет по теме развиваться. Хотя, мама ее явно против этого будет.
AquaGem
Discipulus
23 октября 2009 (12:13)
До сих пор до 10 считать не умеет, букв не знает. Не запоминает и все тут.
Sunik,
это вовсе не говорит о том, что с интеллектом туговато!
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Sunik
23 октября 2009 (13:51)
Да я написала слово "интеллект" не в смысле "умственные способности", а в смысле "способностей к учебе". Например, с мамой целый месяц усиленно пытались выучить цифру "2". Через месяц у матери терпение уже кончилось, чтобы образно-завлектаельно научить ребенка, и не стеснясь в выражениях, она высказала, что думает по этому поводу. На следующий день дитё само в лифте нажало кнопку с цифрой 2. Для нас это удивительно, в 5 лет мы уже и читали и считали. Да и друзья, у которых дети сейчас такого же возраста, говорят, что их дети в 3 года уже в основном буквы знали, а к 4-м по слогам читали.
Видимо, наш -чик считает, что ей не нужно цифрами-буквами мозги нагружать, практической пользы от этого никакой. Интереса нет вот и не запоминает. Зато от компьютерных игр уже год за уши не оттащишь. Буквально за пару дней запомнила последовательность нажатия клавиш. Но игры любит Венерианские: салоны красоты, модельные агентства.
Думаю, причина еще в сожженном ( с орбом 4,5 градуса)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.