Тема 22307, сообщений: 40
Авария |
Автор | Сообщение |
JannaK, Как вы думаете, если бы, например, балерина Волочкова выбрала бы очень удачный период по всем статьям и записалась бы на Дзю-до, она бы тоже так сверкала в этом виде спорта? Карьера, призвание - это МС, то чем человек восхищается и склонен развивать в себе и на что ориентирует мать человека. Если бы она восхищалась Дзюдо, и это было в ее гороскопе, то она пошла бы и достигла гениальных успехов. Если она от этого не тащится, то просто могла научиться в хорошей обстановке с хорошим тренером, но не считала бы это достаточно важным в своей жизни. Т.е. натал задает устремления, а электив гармоничное/негармоничное раскрытие возможностей без осознанного использования астрологии степень поражения электива созвучен степень пораженности электива. Пугачева может быть, у нее меркурий в 1 доме. В гороскопе перетягивает на себя внимание и время человека самая сильная планета. Астрология это не только математика, а ещё и философия. Ну да, еще и психология. Ваша философская модель астрологии может делать вас более свободной (внутренняя легкость) или загнать в рамки ограниченной детерменированности (с ощущением тяжести что делай не делай - все предопределено). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
JannaK Водолей - Лев |
Проверьте - проверьте.
Щас буду вам по машине ответ писать. Jin, у меня есть один не сложный вопрос по элективке, но я бы не хотела его на форуме обсуждать. К этой теме он не относится. Можно?... Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK Водолей - Лев |
jin Что с этой машиной так или не так? С машиной всё очень-очень так. Выбором очень довольны. Это без преувеличения. За два года ни одной царапины и мало-мальских неприятностей по эксплуатации и происшествиям. Только 1 штраф за неправильную парковку.
вы так расписываете электив, как будто он идеален. 13.08.2007 часов в 11 Почти, Джин, почти. Объясняю...
А там сразу бросается в глаза что резко портит весь гороскоп. Несомненно соединение с Сатурном аспект поражающий, но гораздо лучше чем или . Тогда весь стеллиум был в соединении с Сатурном, но поддержан трином от Плутона. Если подойти к вопросу с условиями Сатурна, то всё решится благополучно. Посмотрите на покупку с другой стороны. Соединение с Сатурном указывает на то,что было желание в тот день сделать покупку долгосрочную, серьёзную, надежную, экономную, в меру красивую и новую ( 150 ). Мы понимали, что идем на обязательства, которые нужно будет выполнять. Эта покупка была своего рода ярмом, которое придется тянуть 6 лет, т.к. мы брали машину под ипотеку. Муж выбрал Opel Corsa 5 дверный и мне понравилось. Кому как, а нам он подходил по всем параметрам.
Плюс новолуние - крайне не благоприятный период для любых дел. Но и не такой уж плохой. Новолуние говорит, что процесс будет медленно набирать обороты, но он позитивный и прогрессивный. Так и было. Заказали мы машину 13.08, а забрали с салона вместе с тех паспортом 4 октября с этой же датой в документах. Ниже напишу почему. Эту дату лично я принимаю за основную для последующей судьбы моей машины. И вам советую.
- управителю 3 дома - что может быть хуже чем плохая механическая часть машины. Не выгодность покупки или дополнительные расходы на ремонт/капитальный ремонт. Ничего из перечисленного нет. Машина "нулевая" , уже 2 года работает как часы, а знакомые механики с разных автосервисов, да и бывалые водилы все в один голос твердят, что это ОЧЕНЬ удачная модель у этого производителя и подтверждают удачность покупки. Джин, с чего вы взяли что управитель 3-го дома? Если вы построили электив на 11 часов, то зря. Где-то около 11 утра мы приехали в автосалон, а выбрали машину...ну сложно сказать это было 12 или 13. Не думаю,что нужно привязывать к домам. с привязкой к моему наталу эта оппозиция говорила о том, что стоимость покупки превышала нашу имеющуюся наличность в банке и что баланс материальных средств под угрозой. Мы приобщили к квартирной ипотеке ещё и эту и положение было опасным и рискованным для нас. Вскоре мы это почувствовали, но так как 13.08 был мы вырулили из ситуации. В нужное время свалилась наличность и мы залатали дыры.
Ретро венера - управитель асцендента ваша не готовность и поскольку венера сожжена давление на вас во время покупки. На счет Асц я уже писала, мне сложно сказать время, когда был сделан выбор именно моей машины, так что о домах ни слова. Ретро Венера проигралась так.Долго оформлялись документы с банком, банка с салоном. Тут и вина новолуния и ретро . Была допущена ошибка в имени владельца машины и документы запустили по второму кругу. Хотя дата в тех паспорте уже стояла, но нам выдали бумажку, по которой мы имели право ездить, но саму книжечку прислали гораздо позже. Во время покупки давления ни с одной стороны не было. Единственное,что банк предложил нам компанию страхования машины и мы её приняли. Не дорогую, но и не дешевую. Сейчас я в процессе переоформления документов на другую страховую фирму, более дешевую и с такими же условиями.
довольно точная сходящаяся оппозиция - проблемы с машиной через 4 месяца после покупки. Ничего этого не было. Никаких поломок даже близко. Не помню точно, но где-то в это время штраф был за парковку, очень сомнительный и спорный. Но его примостили на лобовое стекло и спорить было не с кем. Всё. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK, вы же сами указали время 11 часов, другого времени указано не было. Я на это время и построил карту. Не думаю,что нужно привязывать к домам. А я не думаю я знаю что надо привязываться к домам, извините если это вам неприятно . Теперь придется строить новую карту. 13.08.2007 Для хорошей машины подходит время ~12:00, тогда машиной управляет сатурн, а сатурн в Новолуние скомпенсировано, тем что солнце сильное, но это все равно тонкий момент! в 4 доме Мы приобщили к квартирной ипотеке ещё и эту и положение было опасным и рискованным для нас. Вскоре мы это почувствовали, - вот оно как проигралось! Мы понимали, что идем на обязательства, которые нужно будет выполнять. Эта покупка была своего рода ярмом, которое придется тянуть 6 лет, т.к. мы брали машину под ипотеку. - об этом говорит с орбом в 6 градусов - вот вам и 6 лет. Оппозиция между своими деньгами и кредитом (2 и 8 домом). Хирон все же учитывать в элективах не следует! Была допущена ошибка в имени владельца машины и документы запустили по второму кругу. - владелец машины - это 1 дом, что у нас не так с 1 домом. Асц в скорпионе! Ретро управитель плутон - переделывать. Марс дополнительные расходы. Документы на машину - это или 3 дом или 5 (3 от 3) Сатурн у нас сожжен и слаб по знаку - может это дать. Пятым домом управляет нептун и юпитер - но думаю - точная оппозиция именно она сработала. А вообще я читал про сожжение - что это необходимость переплаты за известность марки или бренда. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
JannaK Водолей - Лев |
jin А я не думаю я знаю что надо привязываться к домам Я не знаю в какое время был сделан выбор именно моей машины, по этому не могу говорить о дамах. Будем строить карту на 11.30, 12.00, 12.15, 12.30? По этому не могу наверняка привязаться к домам. Не наезжайте. Я ж не с Луны свалилась. Это было 2 года назад. Хорошо,что день вспомнила и последовательность покупки. Спасибо,за разборку, вечером ещё раз перечитаю и напишу коментарий.
Джин, если выбрать хороший день для покупки валюты с целью последующей её здачи в целях НАЖИВЫ , нужно учитывать разрушение проекта? Т.е. не является ли время разрушения проекта желанным для меня в тот момент,когда я захочу опять перевести валюту в первоначальную? Или это всегда крушение планов. Это ведь реорганизация и если привязать к моей ситуации то нужно как раз скидывать новую и переводить в старую валюту. Так? Вот такой день как раз завтра. Если купить валюту с надеждой на то,что она вырастет, а потом за пару дней до даты разрушения проекта ее опять перевести в начальную, это будет правильно? Или на покупку денег электив не распространяется? Например, кто-то сделает наоборот. Купит завтра противоположную валюту моей. Получается он сделал тоже выгодную покупку. У него выгодная и у меня. Но наши интересы диаметрально противоположны. Ему нужно,чтобы моя валюта упала в цене, а мне наоборот. Кто же выиграет? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK, разрушение проекта вообще не желательно. Вам нужно не разрушение, а завершение гармоничного аспекта. Например с орбом в 20 минут, дает возможность перепродажи через 4 месяца. При купле продаже валюты нужно чтобы 1,2,7,10 дома не были поражены и был хотя бы один взаимоаспект между этими домами, а точнее между 1 и 2, 1 и 7, 1 и 10. Разрушение проекта может дать неприятное событие которое смешает все планы по перепродаже. Для быстрой перепродажи Марч рекомендует использовать кардинальные знаки, асцендент в кардинальных знаках или луна. Я не совсем понял когда и что, у нее акцент то на луну, то на асцендент. Карта покупки валюты должна отражать ситуацию. Вообще любая элективная карта должна быть максимально приближена к тому что вы планируете. Иностранцы - это 9 дом, иностранная валюта 10 дом. Значит должна быть связь между 1 и 10 или 2 и 10 домами. Они не должны быть ослаблены, а точнее ретроградны или слабы по знаку. (не уверен в слабости по дому). Чтобы для вас было более выгодно, ваш 1 дом должен быть сильнее 7 дома. Но 7 дом должен быть гармоничен. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
JannaK Водолей - Лев |
jin Спасибо огромное за помощь и очень дельные советы. Вы молоток!
Итак по машине. Асц в очень, на мой взгляд, хорошо вписывается в ситуацию. Была допущена ошибка в имени владельца машины и документы запустили по второму кругу. - владелец машины - это 1 дом, что у нас не так с 1 домом. Асц в скорпионе! А может быть вот такая трактовка? При покупке машины через кредит, хозяином машины остаётся банк(!), а мы как бы арендуем у него машину до полной выплаты. Только после выплаты, машина окончательно становится нашей собственностью. Хозяин - - банк. А ошибка в имени из-за ретро Венеры. Так возможно? И следовательно все покупки через кредит в банке можно смело ставить в Асц . Мы на момент устной договоренности с продавцом, когда выбрали машину, знали,что будем брать её по лизингу в банке. Это утверждение ещё подходит потому, что Скорпион предполагает трансформации,а именно, сначала один владелец, потом переходит к другому(перерождение). А вот Ретро управитель плутон - переделывать. Это возможно переделка страховой компании. А также повторная ситуация с оформлением ещё одного кредита. За 2 года до этого был оформлен кредит на квартиру и мы снова запустили подобный процесс.
Новолуние скомпенсировано, тем что солнце сильное, но это все равно тонкий момент! Был 2-ой лунный день. Новолуние не поражающий фактор, а указание на медленный процесс развития. Так и случилось, оформление тянулось долго и нудно, но конечный результат положительный. Или по вашему опыту часто с таким явлением бывали провалы проектов?
об этом говорит с орбом в 6 градусов - вот вам и 6 лет. Оппозиция между своими деньгами и кредитом (2 и 8 домом). В точку. Но вот интересный момент. Оппозиция то не расходится, а сходится. Что будет с покупкой через 6 лет на её точной ? Логично ожидать, что за пару месяцев до выплаты срока будет неразрешимая ситуация.Так?
- точная оппозиция именно она сработала. Джин, через пару месяцев цена на дизель резко выросла, почти сравнялась с бензином,что было небывалым случаем в мировой истории. И мы пожалели,что купили с диз двигателем, так как разница в цене составляла больше 2 тыс.евро.
А вообще я читал про сожжение - что это необходимость переплаты за известность марки или бренда. Тут ничего не могу сказать. Это магазин.Возле каждого автомобиля ценник.Торги неуместны.Цены, в принципе, +/- одинаковы по стране. Может через 7 лет на точном сожжении ( ) запустят массово модель на биотопливе или ещё каком-то и дизельно-бензиновые движки обесценятся. Вариант? Тем более в аспект оппозицией включён Нептун из 4 дома - жидкое топливо. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK, банк строго 8 дом. Просто управитель асцендента марс в 8 доме (при асц в ). Асцендент - это вы и только вы. Новолуние с орбом меньше или равно 8.5гр. и новолуние - это серьезно. И это поражающий фактор. Логично ожидать, что за пару месяцев до выплаты срока будет неразрешимая ситуация.Так? Юпитер - это не вредитель, поэтому в худжем случает дополнительные выплаты по процентам за кредит! Оппозиция то не расходится, а сходится. Если бы она расходилась, то ее бы не было! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
JannaK Водолей - Лев |