Форум на ОКУЛУС

Тема 22307, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 октября 2009 (21:36)

JannaK, Как вы думаете, если бы, например, балерина Волочкова выбрала бы очень удачный период по всем статьям и записалась бы на Дзю-до, она бы тоже так сверкала в этом виде спорта?

Карьера, призвание - это МС, то чем человек восхищается и склонен развивать в себе и на что ориентирует мать человека. Если бы она восхищалась Дзюдо, и это было в ее гороскопе, то она пошла бы и достигла гениальных успехов.

Если она от этого не тащится, то просто могла научиться в хорошей обстановке с хорошим тренером, но не считала бы это достаточно важным в своей жизни.

Т.е. натал задает устремления, а электив гармоничное/негармоничное раскрытие возможностей без осознанного использования астрологии степень поражения электива созвучен степень пораженности электива.

Пугачева может быть, у нее меркурий в 1 доме.

В гороскопе перетягивает на себя внимание и время человека самая сильная планета.

Астрология это не только математика, а ещё и философия. Ну да, еще и психология.

Ваша философская модель астрологии может делать вас более свободной (внутренняя легкость) или загнать в рамки ограниченной детерменированности (с ощущением тяжести что делай не делай - все предопределено).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     25 октября 2009 (21:44)

А ваши дирекции надо перепроверить!

JannaK
Водолей - Лев
     25 октября 2009 (22:53)

Проверьте - проверьте.

Щас буду вам по машине ответ писать.

Jin, у меня есть один не сложный вопрос по элективке, но я бы не хотела его на форуме обсуждать. К этой теме он не относится. Можно?...

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     26 октября 2009 (02:02)

jin

Что с этой машиной так или не так?

С машиной всё очень-очень так. Выбором очень довольны. Это без преувеличения. За два года ни одной царапины и мало-мальских неприятностей по эксплуатации и происшествиям. Только 1 штраф за неправильную парковку.

вы так расписываете электив, как будто он идеален. 13.08.2007 часов в 11

Почти, Джин, почти. Объясняю...

А там сразу бросается в глаза что резко портит весь гороскоп. Несомненно соединение с Сатурном аспект поражающий, но гораздо лучше чем или . Тогда весь стеллиум был в соединении с Сатурном, но поддержан трином от Плутона. Если подойти к вопросу с условиями Сатурна, то всё решится благополучно. Посмотрите на покупку с другой стороны. Соединение с Сатурном указывает на то,что было желание в тот день сделать покупку долгосрочную, серьёзную, надежную, экономную, в меру красивую и новую ( 150 ). Мы понимали, что идем на обязательства, которые нужно будет выполнять. Эта покупка была своего рода ярмом, которое придется тянуть 6 лет, т.к. мы брали машину под ипотеку. Муж выбрал Opel Corsa 5 дверный и мне понравилось. Кому как, а нам он подходил по всем параметрам. http://www.drive.ru/opel/models/opel_corsa_5-door/

Плюс новолуние - крайне не благоприятный период для любых дел. Но и не такой уж плохой. Новолуние говорит, что процесс будет медленно набирать обороты, но он позитивный и прогрессивный. Так и было. Заказали мы машину 13.08, а забрали с салона вместе с тех паспортом 4 октября с этой же датой в документах. Ниже напишу почему. Эту дату лично я принимаю за основную для последующей судьбы моей машины. И вам советую.

- управителю 3 дома - что может быть хуже чем плохая механическая часть машины. Не выгодность покупки или дополнительные расходы на ремонт/капитальный ремонт.

Ничего из перечисленного нет. Машина "нулевая" , уже 2 года работает как часы, а знакомые механики с разных автосервисов, да и бывалые водилы все в один голос твердят, что это ОЧЕНЬ удачная модель у этого производителя и подтверждают удачность покупки.

Джин, с чего вы взяли что управитель 3-го дома? Если вы построили электив на 11 часов, то зря. Где-то около 11 утра мы приехали в автосалон, а выбрали машину...ну сложно сказать это было 12 или 13. Не думаю,что нужно привязывать к домам.

с привязкой к моему наталу эта оппозиция говорила о том, что стоимость покупки превышала нашу имеющуюся наличность в банке и что баланс материальных средств под угрозой. Мы приобщили к квартирной ипотеке ещё и эту и положение было опасным и рискованным для нас. Вскоре мы это почувствовали, но так как 13.08 был мы вырулили из ситуации. В нужное время свалилась наличность и мы залатали дыры.

Ретро венера - управитель асцендента ваша не готовность и поскольку венера сожжена давление на вас во время покупки.

На счет Асц я уже писала, мне сложно сказать время, когда был сделан выбор именно моей машины, так что о домах ни слова. Ретро Венера проигралась так.Долго оформлялись документы с банком, банка с салоном. Тут и вина новолуния и ретро . Была допущена ошибка в имени владельца машины и документы запустили по второму кругу. Хотя дата в тех паспорте уже стояла, но нам выдали бумажку, по которой мы имели право ездить, но саму книжечку прислали гораздо позже. Во время покупки давления ни с одной стороны не было. Единственное,что банк предложил нам компанию страхования машины и мы её приняли. Не дорогую, но и не дешевую. Сейчас я в процессе переоформления документов на другую страховую фирму, более дешевую и с такими же условиями.

довольно точная сходящаяся оппозиция - проблемы с машиной через 4 месяца после покупки.

Ничего этого не было. Никаких поломок даже близко. Не помню точно, но где-то в это время штраф был за парковку, очень сомнительный и спорный. Но его примостили на лобовое стекло и спорить было не с кем. Всё.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jin
     26 октября 2009 (12:21)

JannaK, вы же сами указали время 11 часов, другого времени указано не было. Я на это время и построил карту. Не думаю,что нужно привязывать к домам. А я не думаю я знаю что надо привязываться к домам, извините если это вам неприятно .

Теперь придется строить новую карту.

13.08.2007

Для хорошей машины подходит время ~12:00, тогда машиной управляет сатурн, а сатурн в

Новолуние скомпенсировано, тем что солнце сильное, но это все равно тонкий момент!

в 4 доме Мы приобщили к квартирной ипотеке ещё и эту и положение было опасным и рискованным для нас. Вскоре мы это почувствовали, - вот оно как проигралось!

Мы понимали, что идем на обязательства, которые нужно будет выполнять. Эта покупка была своего рода ярмом, которое придется тянуть 6 лет, т.к. мы брали машину под ипотеку. - об этом говорит с орбом в 6 градусов - вот вам и 6 лет. Оппозиция между своими деньгами и кредитом (2 и 8 домом).

Хирон все же учитывать в элективах не следует!

Была допущена ошибка в имени владельца машины и документы запустили по второму кругу. - владелец машины - это 1 дом, что у нас не так с 1 домом. Асц в скорпионе!

Ретро управитель плутон - переделывать.

Марс дополнительные расходы.

Документы на машину - это или 3 дом или 5 (3 от 3)

Сатурн у нас сожжен и слаб по знаку - может это дать.

Пятым домом управляет нептун и юпитер - но думаю

- точная оппозиция именно она сработала.

А вообще я читал про сожжение - что это необходимость переплаты за известность марки или бренда.

JannaK
Водолей - Лев
     26 октября 2009 (18:07)

jin

А я не думаю я знаю что надо привязываться к домам

Я не знаю в какое время был сделан выбор именно моей машины, по этому не могу говорить о дамах. Будем строить карту на 11.30, 12.00, 12.15, 12.30? По этому не могу наверняка привязаться к домам. Не наезжайте. Я ж не с Луны свалилась. Это было 2 года назад. Хорошо,что день вспомнила и последовательность покупки.

Спасибо,за разборку, вечером ещё раз перечитаю и напишу коментарий.

Джин, если выбрать хороший день для покупки валюты с целью последующей её здачи в целях НАЖИВЫ , нужно учитывать разрушение проекта? Т.е. не является ли время разрушения проекта желанным для меня в тот момент,когда я захочу опять перевести валюту в первоначальную? Или это всегда крушение планов. Это ведь реорганизация и если привязать к моей ситуации то нужно как раз скидывать новую и переводить в старую валюту. Так?

Вот такой день как раз завтра. Если купить валюту с надеждой на то,что она вырастет, а потом за пару дней до даты разрушения проекта ее опять перевести в начальную, это будет правильно?

Или на покупку денег электив не распространяется?

Например, кто-то сделает наоборот. Купит завтра противоположную валюту моей. Получается он сделал тоже выгодную покупку. У него выгодная и у меня. Но наши интересы диаметрально противоположны. Ему нужно,чтобы моя валюта упала в цене, а мне наоборот. Кто же выиграет?

jin
     26 октября 2009 (22:33)

JannaK, разрушение проекта вообще не желательно.

Вам нужно не разрушение, а завершение гармоничного аспекта. Например с орбом в 20 минут, дает возможность перепродажи через 4 месяца.

При купле продаже валюты нужно чтобы 1,2,7,10 дома не были поражены и был хотя бы один взаимоаспект между этими домами, а точнее между 1 и 2, 1 и 7, 1 и 10.

Разрушение проекта может дать неприятное событие которое смешает все планы по перепродаже.

Для быстрой перепродажи Марч рекомендует использовать кардинальные знаки, асцендент в кардинальных знаках или луна. Я не совсем понял когда и что, у нее акцент то на луну, то на асцендент.

Карта покупки валюты должна отражать ситуацию.

Вообще любая элективная карта должна быть максимально приближена к тому что вы планируете.

Иностранцы - это 9 дом, иностранная валюта 10 дом.

Значит должна быть связь между 1 и 10 или 2 и 10 домами. Они не должны быть ослаблены, а точнее ретроградны или слабы по знаку. (не уверен в слабости по дому).

Чтобы для вас было более выгодно, ваш 1 дом должен быть сильнее 7 дома. Но 7 дом должен быть гармоничен.

JannaK
Водолей - Лев
     27 октября 2009 (15:29)

jin

Спасибо огромное за помощь и очень дельные советы. Вы молоток!

Итак по машине.

Асц в очень, на мой взгляд, хорошо вписывается в ситуацию.

Была допущена ошибка в имени владельца машины и документы запустили по второму кругу. - владелец машины - это 1 дом, что у нас не так с 1 домом. Асц в скорпионе!

А может быть вот такая трактовка? При покупке машины через кредит, хозяином машины остаётся банк(!), а мы как бы арендуем у него машину до полной выплаты. Только после выплаты, машина окончательно становится нашей собственностью. Хозяин - - банк. А ошибка в имени из-за ретро Венеры. Так возможно? И следовательно все покупки через кредит в банке можно смело ставить в Асц . Мы на момент устной договоренности с продавцом, когда выбрали машину, знали,что будем брать её по лизингу в банке. Это утверждение ещё подходит потому, что Скорпион предполагает трансформации,а именно, сначала один владелец, потом переходит к другому(перерождение).

А вот Ретро управитель плутон - переделывать.

Это возможно переделка страховой компании. А также повторная ситуация с оформлением ещё одного кредита. За 2 года до этого был оформлен кредит на квартиру и мы снова запустили подобный процесс.

Новолуние скомпенсировано, тем что солнце сильное, но это все равно тонкий момент!

Был 2-ой лунный день. Новолуние не поражающий фактор, а указание на медленный процесс развития. Так и случилось, оформление тянулось долго и нудно, но конечный результат положительный. Или по вашему опыту часто с таким явлением бывали провалы проектов?

об этом говорит с орбом в 6 градусов - вот вам и 6 лет. Оппозиция между своими деньгами и кредитом (2 и 8 домом). В точку. Но вот интересный момент. Оппозиция то не расходится, а сходится. Что будет с покупкой через 6 лет на её точной ? Логично ожидать, что за пару месяцев до выплаты срока будет неразрешимая ситуация.Так?

- точная оппозиция именно она сработала.

Джин, через пару месяцев цена на дизель резко выросла, почти сравнялась с бензином,что было небывалым случаем в мировой истории. И мы пожалели,что купили с диз двигателем, так как разница в цене составляла больше 2 тыс.евро.

А вообще я читал про сожжение - что это необходимость переплаты за известность марки или бренда.

Тут ничего не могу сказать. Это магазин.Возле каждого автомобиля ценник.Торги неуместны.Цены, в принципе, +/- одинаковы по стране. Может через 7 лет на точном сожжении ( ) запустят массово модель на биотопливе или ещё каком-то и дизельно-бензиновые движки обесценятся. Вариант? Тем более в аспект оппозицией включён Нептун из 4 дома - жидкое топливо.

jin
     27 октября 2009 (17:59)

JannaK, банк строго 8 дом. Просто управитель асцендента марс в 8 доме (при асц в ).

Асцендент - это вы и только вы.

Новолуние с орбом меньше или равно 8.5гр. и новолуние - это серьезно. И это поражающий фактор.

Логично ожидать, что за пару месяцев до выплаты срока будет неразрешимая ситуация.Так?

Юпитер - это не вредитель, поэтому в худжем случает дополнительные выплаты по процентам за кредит!

Оппозиция то не расходится, а сходится. Если бы она расходилась, то ее бы не было!

JannaK
Водолей - Лев
     28 октября 2009 (03:06)

Всё поняла. Очень вам признательна, Джин, за интересную и содержательную беседу и особенно за советы. Отдыхайте от меня, не могу более вас задерживать.

Ещё встретимся...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере