но если у мужчины , это кажется признак того что будет изменять... и вот интересно узнать, что же всё таки перевешивает в таком случае. и будет изменять или нет?
( в , в )
Juls
21 октября 2009 (21:17)
Пока любит - не изменит.
Сказали спасибо: 1
Saga
21 октября 2009 (21:19)
ну где же тут квадрат
знаки одной стихии, даже если и последние/первые градусы
это для начала...
A
21 октября 2009 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
рб88,
успокойтесь - нету вообще никакиx верныx мужей - ето раз.
Два - что такое верность?
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru m
21 октября 2009 (21:31)
рб88,
Немного не в тему, но квадрат Луна-Венера в мужской карте опасен дла матери субъекта, особенно в водных знаках.
Оба мои знакомые с такой констелляцией лишились матерей из-за отравления. Правда, общего у них - Венера в Раке.
Один из них, вопреки здравому смыслу, живет со своей очень уж прыткой женой 21 год и, не сомневаюсь, верен ей.
Второй- развелся по глупости и теперь, сожительствуя то там, то сям, сетует, мол, они все не такие, как его первая...
Луна первого - в Весах, второго - в Овне...
П.С. Ашик, а что Вы имели ввиду "нет верных мужчин", а?
Выразили несогласие: 1
Мариша
Солнечный ветер
21 октября 2009 (21:44)
Подтверждаю, могут быть и неверными мужьями. лично знаю таких
Я счастливая !!!!!
A
21 октября 2009 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик - ой ли
Могу добавить для уравновешивания - и женщин тоже
Так я и предлагаю - уточним, что значит верность.
Переспать с кем попало в нетрезвом виде или в командировке , но вернуться и быть верным мужем (женой) и отцом (матерью)- ето что? . Притом вторая половина никогда ничего не узнает и будет думать про верность
Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
21 октября 2009 (21:51)
Не знаю насчет квадрата, но измены это скорее прерогатива оппозиции этих планет.
Оппозиция Луна - Венера
Разделение двух полюсов в любви влечет непостоянство и противоречивые желания. Кажется, что «семейная» любовь не способна сосуществовать со страстной любовью, к тому же в отношении одного и того же человека. Это может вызвать неудовлетворенность и одновременное влечение сразу к двум предметам любви или стремление к двум различным образам жизни. Если один из плюсов возобладает, то человек отдает предпочтение радостям семейной жизни, или же все подчиняет своим страстям, забывая о каждодневных заботах. Этот аспект очень часто является причиной весьма запутанных любовных историй, особенно в молодости.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane K
Aнтидогхaнтер
21 октября 2009 (21:56)
Конечно, верные ЕСТЬ, и мужчины и женщины. Это те, которые ни в пьяном виде, ни в трезвом, ни в коме.. И не зависимо от того, где находятся .
The Windmills of my mind..
Juls
21 октября 2009 (21:56)
Анекдот.
Встречаются русская и француженка.
Француженка (Ф) рассказывает: - У нас нормально, когда у женщины есть муж и любовник!
Русская (Р): - Да? А у нас такая гулящая называется!!!
Ф: У нас гулящая, когда у нее муж и 2 любовника!
Р: У нас такая пропащей называется!!!
Ф: А у нас пропащая, когда у нее только муж...
Тему такую завели...
У всех свои представления о любви, о верности - физической, моральной, о принципах, у всех разная вовлеченность в отношения, разный темперамент...
Вообще бесполезно это обсуждать!
Главное, что недоказуемо все! Может, кто-то кого считают верным просто хорошо умеет все скрывать? Или ему просто не надо ничего...
Ашик
jane K Тоже правы! Если мужчины - то с сильным самоконтролем! И с сильной любовью к своей женщине.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.