А для меня очень важна физическая верность моего мужчины. Вообще есть ли такие показателив гороскопе, чтобы стопудово?
Марусян
22 октября 2009 (22:46)
Папанинец, однако решил в жизнь ворваться.
Ну врывайся
Блин, у меня даже иных вариантов не было на счет "кто же, кто же к нам пришел???".
Обилие смайлов и седечек тебя выдало
IrenaLev
22 октября 2009 (23:01)
Как-то разговаривала с одной женщиной про мужчин-близнецов. Я говорю, мне не нравятся, они не верные. А она мне: Да нет, верные! У "Васи" только жена и я!
Margusha
23 октября 2009 (03:51)
Да, други мои, Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ! [Вот такая я немодная романтичная дура
И мне посчастливилось ее испытать , когда не страшно за другого и умереть и нет даже тени ревности - лишь бы Ему было хорошо. Не важно кто он, сколько у него денег, плохой он или хороший с точки зрения "приличного общества"... Когда готов быть рядом с ним ежесекундно и умирать уже через пять минут разлуки... Выдерживать противостояние родителей, друзей, подруг... целого мира. Когда идешь по улице и понимаешь, что реально в любой момент могут подкараулить и чем черт не шутит, просто убить, а тебе все равно! И тебе ХОРОШО, потому что на свете есть ОН!
число, подпись.
я тоже такая
абсолютно
Hamburgerin
Vodoleika
23 октября 2009 (04:05)
А я вот не верю ни в любовь, ни в верность. Так называемая "Любовь" по мнению учёных всего навсего зависимость от гормонов, которые вырабатываются в момент общения с объектом любви. И соответсвенно, хочется эти ощущения вновь и вновь испытывать, при этом становишься наркоманом любви. Длится это примерно 4 года, затем нужен новый объект. Если повезло и влюблённые поженились, то их совместная жизнь может затянуться на годы(если ещё аспекты имеются), но чувство "счастья" и какой то там гормон,отвечающий за это чувство продолжается где-то 4 года, потом упрёки и т.д., так как хочется уже нового. Но это, ИМХО, только у наркоманов любви такое, а их, как Вы понимаете, много.
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 октября 2009 (09:34)
Hamburgerin
Вы рассуждаете неэзотерично
Резонный вопрос: ЧЕМ обусловлена гормональная буря? Почему от одного человека она есть, а от другого - нет? Недоказуемо. Душевная жизнь первична, затем - физиология, а не наоборот.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
23 октября 2009 (10:47)
Вы рассуждаете неэзотерично
ужос-ужос какой
Hamburgerin
в общем-то могу и согласиться в определенных моментах с Вами....
НО! Мы ведь любим родителей, сестер, братьев, детей и с годами наши чувства далеко не факт, что ослабевают.
Но ведь это вполне можно отнести и к любимым мужчинам, женщинам.
Да, возможно этот "наркотик" уже не вырабатывается или вырабатывается в не том объеме, что раньше. Но возникают другие чувства, ИМХО, не менее крепкие. Человек становится для тебя родным и это не значит, что ты его не любишь.
Например, мой муж ценит верность и измену с моей стороны он вряд ли простит.
Так зачем делать больно любимому человеку?
И разрушать отношения?
Да и... чувство брезгливости, что ли присутствует к адьюльтерам... По крайней мере - пока.
rb88
23 октября 2009 (16:49)
конечно все так... даже если влюбленность проходит, остается привычка, привязанность, воспоминания...
так что полюбить одного и навсегад!!!
Марусян
23 октября 2009 (19:55)
конечно все так... даже если влюбленность проходит, остается привычка, привязанность, воспоминания...
rb88
ну какая привычка? Когда тебе без человека плохо?
Когда все свои события, мысли и чувства спешишь обсудить в первую очередь именно с ним? Когда за утро приходишь трижды его обнять сонного, пока собираешься на работу? Когда ты на расстоянии чувствуешь его настроение, а он звонит именно в ту минуту, когда он очень нужен, ну просто телепатическая связь...
Причем здесь привычка и воспоминания? И что тогда вообще любовь?
Antonia
23 октября 2009 (20:16)
Hamburgerin согласна в одном.Буря ослабевает,НО остаётся такая привязанность и дружба на долгие годы.Ты с этим человеком срастаешься в одно целое.Дети вырастут и уйдут в свою жизнь и так дОлжно быть.А с этим человеком будешь встречать старость.У Вас общая на двоих история и воспоминания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.