Форум на ОКУЛУС

Тема 22309, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Blumarine
     22 октября 2009 (22:12)

А для меня очень важна физическая верность моего мужчины. Вообще есть ли такие показателив гороскопе, чтобы стопудово?

Марусян
     22 октября 2009 (22:46)

Папанинец, однако решил в жизнь ворваться.

Ну врывайся

Блин, у меня даже иных вариантов не было на счет "кто же, кто же к нам пришел???".

Обилие смайлов и седечек тебя выдало

IrenaLev
     22 октября 2009 (23:01)

Как-то разговаривала с одной женщиной про мужчин-близнецов. Я говорю, мне не нравятся, они не верные. А она мне: Да нет, верные! У "Васи" только жена и я!

Margusha
     23 октября 2009 (03:51)

Да, други мои, Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ! [Вот такая я немодная романтичная дура

И мне посчастливилось ее испытать , когда не страшно за другого и умереть и нет даже тени ревности - лишь бы Ему было хорошо. Не важно кто он, сколько у него денег, плохой он или хороший с точки зрения "приличного общества"... Когда готов быть рядом с ним ежесекундно и умирать уже через пять минут разлуки... Выдерживать противостояние родителей, друзей, подруг... целого мира. Когда идешь по улице и понимаешь, что реально в любой момент могут подкараулить и чем черт не шутит, просто убить, а тебе все равно! И тебе ХОРОШО, потому что на свете есть ОН!

число, подпись.

я тоже такая

абсолютно

Hamburgerin
Vodoleika
     23 октября 2009 (04:05)

А я вот не верю ни в любовь, ни в верность. Так называемая "Любовь" по мнению учёных всего навсего зависимость от гормонов, которые вырабатываются в момент общения с объектом любви. И соответсвенно, хочется эти ощущения вновь и вновь испытывать, при этом становишься наркоманом любви. Длится это примерно 4 года, затем нужен новый объект. Если повезло и влюблённые поженились, то их совместная жизнь может затянуться на годы(если ещё аспекты имеются), но чувство "счастья" и какой то там гормон,отвечающий за это чувство продолжается где-то 4 года, потом упрёки и т.д., так как хочется уже нового. Но это, ИМХО, только у наркоманов любви такое, а их, как Вы понимаете, много.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 октября 2009 (09:34)

Hamburgerin

Вы рассуждаете неэзотерично

Резонный вопрос: ЧЕМ обусловлена гормональная буря? Почему от одного человека она есть, а от другого - нет? Недоказуемо. Душевная жизнь первична, затем - физиология, а не наоборот.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     23 октября 2009 (10:47)

Вы рассуждаете неэзотерично

ужос-ужос какой

Hamburgerin

в общем-то могу и согласиться в определенных моментах с Вами....

НО! Мы ведь любим родителей, сестер, братьев, детей и с годами наши чувства далеко не факт, что ослабевают.

Но ведь это вполне можно отнести и к любимым мужчинам, женщинам.

Да, возможно этот "наркотик" уже не вырабатывается или вырабатывается в не том объеме, что раньше. Но возникают другие чувства, ИМХО, не менее крепкие. Человек становится для тебя родным и это не значит, что ты его не любишь.

Например, мой муж ценит верность и измену с моей стороны он вряд ли простит.

Так зачем делать больно любимому человеку?

И разрушать отношения?

Да и... чувство брезгливости, что ли присутствует к адьюльтерам... По крайней мере - пока.

rb88
     23 октября 2009 (16:49)

конечно все так... даже если влюбленность проходит, остается привычка, привязанность, воспоминания...

так что полюбить одного и навсегад!!!

Марусян
     23 октября 2009 (19:55)

конечно все так... даже если влюбленность проходит, остается привычка, привязанность, воспоминания...

rb88

ну какая привычка? Когда тебе без человека плохо?

Когда все свои события, мысли и чувства спешишь обсудить в первую очередь именно с ним? Когда за утро приходишь трижды его обнять сонного, пока собираешься на работу? Когда ты на расстоянии чувствуешь его настроение, а он звонит именно в ту минуту, когда он очень нужен, ну просто телепатическая связь...

Причем здесь привычка и воспоминания? И что тогда вообще любовь?

Antonia
     23 октября 2009 (20:16)

Hamburgerin согласна в одном.Буря ослабевает,НО остаётся такая привязанность и дружба на долгие годы.Ты с этим человеком срастаешься в одно целое.Дети вырастут и уйдут в свою жизнь и так дОлжно быть.А с этим человеком будешь встречать старость.У Вас общая на двоих история и воспоминания.

Дарю всем песню

http://www.youtube.com/watch?v=vtT5YELPSQw

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере