Форум на ОКУЛУС

Тема 22309, сообщений: 113

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 октября 2009 (20:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...можно многие-многие годы любить одну,но не иметь возможность разделить с ней судьбу ...на фоне будут другие отношения,но глубоко в душу на западает никто! это однолюб.

Моя подружка любит своего гр. мужа,живут 8 лет,он ...сложный,да и ситуация не проста - иностранец,все замешано на две страны,а любовь есть у них,это факт!!! и вот,она ответила на робкие попытки одного поклонника,т.е. завела любовника,хоть и не влюблена,все спрашивает себя и меня тож - зачем мне это??? А зачем и правда??? интригует,приятно,ново,его обожают девицы юные,след-но момент *потешить самолюбие* налицо...ну еще кой-какие нюансы,но - любит мужа!!! Вдуше живет только им!! так что ж такое-то???что за фигня???А просто жизнь!!!просто хочется перемен,новых ощущений,мож и для того,чтоб еще раз осознать - как же я тебя люблю,мой родной!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
инна123
     23 октября 2009 (20:31)

инна123

все женские беды от потребительского отношения...

и от недооценки себя.

мужчин еще можно понять- это их природа...

но когда женщины изменяют...имеют любовников, это признак слабости и мягко говоря немудрости

Не знаю,измены бывают у некоторых женщин из-за избытка мужских гормонов тестостерон, у меня есть одна такая подруга,не может,ей все время надо.

А немудрость,может наоборот,любовь к себе,особенно в ситуациях,когда мужчина изменяет,женщина должна сидеть и ждать?

Hamburgerin
Vodoleika
     24 октября 2009 (01:09)

Вот ссылка, что думают учёные про любовь.

http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=81566

Марусян , Вам просто позавидовать можно .

Я вот, мне кажется, только свою собачку всё время бы тискала, такая хорошая и не перечит никогда.

А в отношениях, как только партнёр меня начинает критиковать (у меня в 7), пропадает всякое желание с ним любезничать.

л.шмидт
     24 октября 2009 (19:26)

Hamburgerin, есть другая версия - ненаучная. Сходите в церковь. Там объяснят.

Hamburgerin
Vodoleika
     24 октября 2009 (23:49)

л.шмидт, я ,надеюсь, Вы посмотрели этот 30 мин. научно-популярный фильм?

Другим, по-моему, лень на это тратить время, а жаль, очень всё хорошо объяснено, ИМХО.

Или никто больше в тему не заходит, или шокированы увиденным, поскольку правда.

Наверное, слишком мало водолеев было в этой теме.

Ненаучная версия меня как раз не интересует, слишком я уж логичная .

л.шмидт
     25 октября 2009 (09:29)

я, как человек, учивший в вузе биохимию, не совсем разделяю мнение этих учёных.

но Вы решили для себя сами, как расценивать любовь в своей жизни

я придерживаюсь другого мнения. больше в христианском понимании

vau
     25 октября 2009 (10:17)

RB 88, если обращать внимание на Солнце в Козероге, то ... В общем Козерог знак стабильности и профессионального отношения к делу.

Они если будут верны - то будут стараться образцово показательно. Если изменят, то постараются! Камар носу не подточит.

А говоря о квадрате луны и венеры (то-же важный такой момент). Венера если грубо - поесть, попить поспать, "поспать". А луна адаптация, вживание в образ. Вчера был квадрат венеры с луной. С женой поссорились, током меня долбануло, когда выключатель менял. "Глаз" выбил у чужой машины, ещё и на 2.5 тыс руб попал. Приехал на тренировку а зал занят. Вообщем не очень приятные бытовые обстоятельства. Но у вас я понимаю не квадрат.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Hamburgerin
Vodoleika
     25 октября 2009 (15:23)

л.шмидт, спасибо за ответ.

vau, а у Вас что в натале есть ? Что-то не очень верится, что только этот вчерашний аспект так смог Вам навредить, наверное, там и другие аспекты были? А то так получается Вам надо мин. 2 раза в месяц бояться тр. .

РаИНЬ
     25 октября 2009 (19:19)

Hamburgerin

Да все материально

И любовь к Астрологии можно как-то научно объяснить

всё рано или поздно можно будет объяснить, даже необъяснимое казалось бы....

Эх!!!

неужели эти гормоны нам только для размножения даны?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     25 октября 2009 (19:52)

Гамбургер, "другие аспекты были", да точно , венера вышла на куспид 8 дома. Ну и так "по мелочи"

"Вам надо минимум два раза в месяц бояться"

Ага, не мне а всем и не бояться а быть внимательным ,и не два раза в месяц, а постоянно,( без перерывов на обед).

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере