Тема 22309, сообщений: 113
Верность |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...можно многие-многие годы любить одну,но не иметь возможность разделить с ней судьбу ...на фоне будут другие отношения,но глубоко в душу на западает никто! это однолюб.
Моя подружка любит своего гр. мужа,живут 8 лет,он ...сложный,да и ситуация не проста - иностранец,все замешано на две страны,а любовь есть у них,это факт!!! и вот,она ответила на робкие попытки одного поклонника,т.е. завела любовника,хоть и не влюблена,все спрашивает себя и меня тож "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() инна123
все женские беды от потребительского отношения...
и от недооценки себя.
мужчин еще можно понять- это их природа...
но когда женщины изменяют...имеют любовников, это признак слабости и мягко говоря немудрости Не знаю,измены бывают у некоторых женщин из-за избытка мужских гормонов тестостерон, у меня есть одна такая подруга,не может,ей все время надо. А немудрость,может наоборот,любовь к себе,особенно в ситуациях,когда мужчина изменяет,женщина должна сидеть и ждать? |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() Вот ссылка, что думают учёные про любовь.
Марусян
Я вот, мне кажется, только свою собачку всё время бы тискала, такая хорошая и не перечит никогда.
А в отношениях, как только партнёр меня начинает критиковать (у меня |
л.шмидт |
|
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() л.шмидт,
Другим, по-моему, лень на это тратить время, а жаль, очень всё хорошо объяснено, ИМХО.
Или никто больше в тему не заходит, или шокированы увиденным, поскольку правда. Наверное, слишком мало водолеев было в этой теме.
Ненаучная версия меня как раз не интересует, слишком я уж логичная |
л.шмидт |
|
vau |
![]() ![]() ![]() RB 88, если обращать внимание на Солнце в Козероге, то ... В общем Козерог знак стабильности и профессионального отношения к делу. Они если будут верны - то будут стараться образцово показательно. Если изменят, то постараются! Камар носу не подточит. А говоря о квадрате луны и венеры (то-же важный такой момент). Венера если грубо - поесть, попить поспать, "поспать". А луна адаптация, вживание в образ. Вчера был квадрат венеры с луной. С женой поссорились, током меня долбануло, когда выключатель менял. "Глаз" выбил у чужой машины, ещё и на 2.5 тыс руб попал. Приехал на тренировку а зал занят. Вообщем не очень приятные бытовые обстоятельства. Но у вас я понимаю не квадрат. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Hamburgerin
Да все материально
И любовь к Астрологии можно как-то научно объяснить всё рано или поздно можно будет объяснить, даже необъяснимое казалось бы....
Эх!!! *********************************
неужели эти гормоны нам только для размножения даны? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
vau |
![]() ![]() ![]() Гамбургер, "другие аспекты были", да точно , венера вышла на куспид 8 дома. Ну и так "по мелочи" "Вам надо минимум два раза в месяц бояться" Ага, не мне а всем и не бояться а быть внимательным ,и не два раза в месяц, а постоянно,( без перерывов на обед). "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год