Форум на ОКУЛУС

Тема 22309, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2009 (23:26)

Dina_Ra,в независимости от того в каком знаке стоит ретро Сатурн? У моего как раз Сатурн ретро,он в 29 гр Рыб.

Про стеснительность могу подтвердить 100%!!!!! А вот про "если кому-то уже доверяет, то налево не пойдет" пока ничего сказать не могу,хотя сомневаюсь

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Mohn
     21 октября 2009 (23:27)

А я однолюб, в натале много воды и воздуха, у меня даже оба светила в градусе однолюбов - сильный Сатурн.

LFI
La Femme Individuelle
     21 октября 2009 (23:28)

Посмотрела синастрию "сладкой парочки". Конечно, без времени сложно что-то обсуждать всерьез. Удивило отсутствие аспектов между светилами партнеров, т.е. традиционных "брачных" аспектов. Могут быть как печати счачтья, так и несчастья (Сатурн активен с обоих сторон). Обратило на себя внимание практически отсутствие квадратов, а вот оппозиций - полно. Трины, соединения тоже присутствуют. Жаль, что нет возможности дома глянуть, да и аспекты бы уточнить не помешало. А так - круги по воде...

Но все-равно спасибо за данные!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2009 (23:31)

Mohn,а что это за градусы однолюбов,можно поинтересоваться?

Antonia
     21 октября 2009 (23:37)

Девушки ! Не сравнивайте однолюбов-мужчин и однолюбок-женщин.То что женщины могут всю жизнь любить одного,не удивительно.Но вот мужчины,встречала таких тоже,это мне кажется от ограниченности,узости какой-то.Или,как математик написал от ленности.

ale
     21 октября 2009 (23:38)

Kaprizfish у меня луна в близ, а венера и солнце в рыбах и асц там же...флирт постоянный и удачный причем в разл ситуациях...зачастую только им дело и заканчивается...это тоже правда...влюблена была наверное только один раз....честное слово..не изменяла!!! но флиртоваь в большей или меньшей степени хотелось всегда...как часть общения..но себя считаю верной, лишь в одном случае...если он настоящий будет..а так свобода дороже всего!!! с меня обещания в верности вытянуть невозможно...пока что но флиртовать наверное буду все равно...

Dina_Ra Сатурн еще и ретро...у меня он тауой..мб от этого...

Mohn
     21 октября 2009 (23:42)

Antonia, не верю я. Если 2 человека встретились по судьбе и они женаты на небесах, то и он и она будут любить всю жизнь

Kaprizfish, относительно недавно была тема, где давали ссылку на страничку, где можно посмотреть значение градусов, по Глобе, кажется. У меня оба светила в градусе однолюбов - это 5-й градус весов и 30-й рака.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2009 (23:46)

ale,Вы же не мужчина,а это ОГРОМНАЯ разница! И то что у Вас всё флиртом заканчивалось,не факт,что будь Вы мужчиной,всё заканчивалось бы так же безвредно

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2009 (23:48)

Mohn,ок! Спасибки! Я поищу инфу в инете на эту тему

21 октября 2009 (23:50)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18435&p=1

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5863

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере