как не пришьешь - 10 дом - цель, карьера, вершина чего-либо
- дом, семья
ну и само по себе напрашивается: моя цель - семья
ведь карьера, она не только измеряется работой, властью и т.д., с другой стороны - семья, тоже работа
могу фейнуть, могу и офеячить
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
22 октября 2009 (16:43)
А много нас оказалось 12-домных Фортун!
Прямо секцию (или секту) организовывай - по преодолению цепи обязательств и воспарению. Это правда: когда накапливаются обязательства выше крыши, да еще и, по сути, чужие и чуждые, то приходится либо воспарять либо в психбольницу (тюрьму) бежать.
Прорвемся!
oculus.ru
IrenaLev
22 октября 2009 (17:02)
LU А вот мой Парс Фортуны в 12 доме, вблизи АС. Единственное, что встречала о нем, так это то, что он имеет некий особый кармический смысл. Никак его не ощущаю. Пока не ощущаю?
Да,да - такая же ситуация, в .
Ввиду того, что все ситуации безличны и нейтральны, негативных и позитивных не существует, если только мы не рассматриваем их таковыми.
Похоже на концепцию моего восприятия мировоздания.
И вообще, действительно есть необычайные способности к пониманию человеческой психики, его внутреннего Я. А познания в психологии ведут прямиком в психбольницы
Хотя этот талант можно с кспехом использовать в любой сфере деятельности, связанной с социальными контактами.
Sokolenok
22 октября 2009 (20:53)
У меня Парс Фортуны в в 9-м. Просвещение через семью что ли? Ну есть такие ощущения. Хотя некоторые трактовки 9-домного ПФ мне сложно уловить, например, вот это: Чем больше двойственности испытывается и выражается, тем больше потребность в том, чтобы высшая истина превратила эту двойственность в единство.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
multifrukt
23 октября 2009 (09:03)
Sokolenok, мой парс Фортуны тоже в 9, но в - я совершенно не улавливаю смысл интерпретации)) если своими словами и по ощущению - может быть, стать в своих знаниях, самообразовании и размышлениях о высоком более практичной и приземленной? свести, так сказать, поиски смысла к решению реальных задач?
enya
23 октября 2009 (13:40)
Всем .Мой Парс Фортуны в в 11 доме,там же и .Везет всегда через странные контакты и перспективы,которые эти контакты открывают.У меня вообще за долгие годы сложилось впечатление,что в мою жизнь заранее входят нужные на будущее люди(как будто сам Господь их мне подсовывает,контакты,как правило,возникают не по моей иннициативе,но зато я с них потом имею пользу!).Это работало везде и всегда,но и я в жизни всегда старалась помочь(особенно,если кто нуждался в моей помощи и просил о ней),не особо заморачиваясь о том,будет ли мне за нее вознаграждение!.Вот и выработался в жизни девиз-помогай и тебе когда то помогут,причем там и от туда,от куда ты помощи не ожидаеш.На все воля Господня и ему ,подчас, виднее.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
23 октября 2009 (16:59)
IrenaLev: "познания в психологии ведут прямиком в психбольницы"
Не про то я писала. Цитирую: "когда накапливаются обязательства выше крыши, да еще и, по сути, чужие и чуждые..."
А психологию знать не вредно-с!
oculus.ru
Sokolenok
23 октября 2009 (17:11)
Так в псих больницы можно "вестись" не только в качестве пациента, но и в качестве штатного сотрудника.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
IrenaLev
23 октября 2009 (19:15)
Так вот именно, мы же свами говорим о том, как парс фортуны раскрывается в наших домах. Многие астрологи трактуют свои знания, на основании накопленного опыта. Поэтому такие интерпретации, как: больницы и психбольницы, могут подразумевать собой разные истоки. Например наш 12 дом дает некий дар, проницательность, которая помогает понимать сущность внутрипсихических процессов и внутренне строение человеческой души. А это в свою очередь, дает возможность лучше понимать других людей - причины их поведения, эмоционального отношения к вам и т.д.
Раньше не все люди могли правильно распознать в себе эти качества и находить им правильное применение. Ведь человек по сути чувствует не только позитив от окружения, а и негатив - а это может вызывать депрессии, нервные расстройства, истерию и т.д. Следовательно "слабые", с непроработанным 12 домом - могкт в силу нервных и психических расстройств попадать в специализированные лечебные заведения.
Я не знаю как остальные обладатели фортуны в 12 домах, но у меня на интуитивном уровне с детства была сформирована картина биологических и физических процессов в организме человека. Мы не можем быть целителями, в силу недостатка энергетического поля. Но можем быть полезными в медицине - спасать людям жизнь, это в глобальных масштабах. А в минимальных - мы можем понимать язык своего организма, физического тела. Думаю даже силой мысли можем влиять на обменные процессы, а следовательно это верный путь к самоизлечению. Поверьте это действительно свет фортуны - просто нужно ценить это, познавать себя и свои способности
Noema
27 января 2015 (10:33)
LFI, у меня тоже Парс Фортуны в 12 доме, вблизи Асц. и в с кету. видимо, кармы там хватает х))
а вообще, как считаете, может ли парс фортуны иметь негативное какое-то значение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.