Форум на ОКУЛУС

Тема 22314, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     22 октября 2009 (16:15)

К 10-то не пришей кобыле хвост

как не пришьешь - 10 дом - цель, карьера, вершина чего-либо

- дом, семья

ну и само по себе напрашивается: моя цель - семья

ведь карьера, она не только измеряется работой, властью и т.д., с другой стороны - семья, тоже работа

могу фейнуть, могу и офеячить
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     22 октября 2009 (16:43)

А много нас оказалось 12-домных Фортун!

Прямо секцию (или секту) организовывай - по преодолению цепи обязательств и воспарению. Это правда: когда накапливаются обязательства выше крыши, да еще и, по сути, чужие и чуждые, то приходится либо воспарять либо в психбольницу (тюрьму) бежать.

Прорвемся!

oculus.ru
IrenaLev
     22 октября 2009 (17:02)

LU А вот мой Парс Фортуны в 12 доме, вблизи АС. Единственное, что встречала о нем, так это то, что он имеет некий особый кармический смысл. Никак его не ощущаю. Пока не ощущаю?

Да,да - такая же ситуация, в .

Ввиду того, что все ситуации безличны и нейтральны, негативных и позитивных не существует, если только мы не рассматриваем их таковыми.

Похоже на концепцию моего восприятия мировоздания.

И вообще, действительно есть необычайные способности к пониманию человеческой психики, его внутреннего Я. А познания в психологии ведут прямиком в психбольницы

Хотя этот талант можно с кспехом использовать в любой сфере деятельности, связанной с социальными контактами.

Sokolenok
     22 октября 2009 (20:53)

У меня Парс Фортуны в в 9-м. Просвещение через семью что ли? Ну есть такие ощущения. Хотя некоторые трактовки 9-домного ПФ мне сложно уловить, например, вот это: Чем больше двойственности испытывается и выражается, тем больше потребность в том, чтобы высшая истина превратила эту двойственность в единство.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
multifrukt
     23 октября 2009 (09:03)

Sokolenok, мой парс Фортуны тоже в 9, но в - я совершенно не улавливаю смысл интерпретации)) если своими словами и по ощущению - может быть, стать в своих знаниях, самообразовании и размышлениях о высоком более практичной и приземленной? свести, так сказать, поиски смысла к решению реальных задач?

enya
     23 октября 2009 (13:40)

Всем .Мой Парс Фортуны в в 11 доме,там же и .Везет всегда через странные контакты и перспективы,которые эти контакты открывают.У меня вообще за долгие годы сложилось впечатление,что в мою жизнь заранее входят нужные на будущее люди(как будто сам Господь их мне подсовывает,контакты,как правило,возникают не по моей иннициативе,но зато я с них потом имею пользу!).Это работало везде и всегда,но и я в жизни всегда старалась помочь(особенно,если кто нуждался в моей помощи и просил о ней),не особо заморачиваясь о том,будет ли мне за нее вознаграждение!.Вот и выработался в жизни девиз-помогай и тебе когда то помогут,причем там и от туда,от куда ты помощи не ожидаеш.На все воля Господня и ему ,подчас, виднее.

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     23 октября 2009 (16:59)

IrenaLev: "познания в психологии ведут прямиком в психбольницы"

Не про то я писала. Цитирую: "когда накапливаются обязательства выше крыши, да еще и, по сути, чужие и чуждые..."

А психологию знать не вредно-с!

oculus.ru
Sokolenok
     23 октября 2009 (17:11)

Так в псих больницы можно "вестись" не только в качестве пациента, но и в качестве штатного сотрудника.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
IrenaLev
     23 октября 2009 (19:15)

Так вот именно, мы же свами говорим о том, как парс фортуны раскрывается в наших домах. Многие астрологи трактуют свои знания, на основании накопленного опыта. Поэтому такие интерпретации, как: больницы и психбольницы, могут подразумевать собой разные истоки. Например наш 12 дом дает некий дар, проницательность, которая помогает понимать сущность внутрипсихических процессов и внутренне строение человеческой души. А это в свою очередь, дает возможность лучше понимать других людей - причины их поведения, эмоционального отношения к вам и т.д.

Раньше не все люди могли правильно распознать в себе эти качества и находить им правильное применение. Ведь человек по сути чувствует не только позитив от окружения, а и негатив - а это может вызывать депрессии, нервные расстройства, истерию и т.д. Следовательно "слабые", с непроработанным 12 домом - могкт в силу нервных и психических расстройств попадать в специализированные лечебные заведения.

Я не знаю как остальные обладатели фортуны в 12 домах, но у меня на интуитивном уровне с детства была сформирована картина биологических и физических процессов в организме человека. Мы не можем быть целителями, в силу недостатка энергетического поля. Но можем быть полезными в медицине - спасать людям жизнь, это в глобальных масштабах. А в минимальных - мы можем понимать язык своего организма, физического тела. Думаю даже силой мысли можем влиять на обменные процессы, а следовательно это верный путь к самоизлечению. Поверьте это действительно свет фортуны - просто нужно ценить это, познавать себя и свои способности

Noema
     27 января 2015 (10:33)

LFI, у меня тоже Парс Фортуны в 12 доме, вблизи Асц. и в с кету. видимо, кармы там хватает х))

а вообще, как считаете, может ли парс фортуны иметь негативное какое-то значение?

http://vk.com/id90319051
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере