Я тут недавно вычитала, что при наличии Овенской Луны в натале нужно обязательно смотреть на Марс, который якобы дает энергию
У меня возник вопрос: тогда какие качества присущи женщине с Луной в Овне (9 дом) и Марсом в Скорпионе (4 дом), а также мужчине с Луной в Овне (8 дом) и Марсом в Деве (12 дом)?
Орешек, насколько я понял Вас интересует совместимость двух людей, а не конкретные проявления их Лун и Марсов. Если смотреть с этой точки зрения, то нахождение Лун в одном знаке ( ) является очень хорошо для партнерских взаимоотношений (очень большая эмоциональная близость и совместимость на бытовом уровне). Т.к. у женщины в , то ей физически могут нравиться мужчины этого типа. Если у данного мужчины с в и 8 доме, влияние 8 дома на очень сильное (8-й дом аналог знака ), то это тоже положительный указатель на совместимость.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.