Здравствуйте! Прошу помочь растолковать мой сон, поскольку как мне кажется он был предзнаменованием смерти, свидетелем которой я только что стала.
Мы с мамой стоим у окна моей комнаты и смотрим на небо. Вид за окном - привычный вид из окна в моей жизни, 7-ми этажный дом напротив. Все как обычно. Темно, на небе видны звезды и луна.
Мама говорит мне:
- ничего не замечаешь? (и показывает на небо)
Я мотрю на небо и вижу много мелких звездочек, в привычном порядке устроившихся на небе. Так же я вижу луну над домом, полную, яркую. Тут я замечаю что верхний краешек диска луны, немного срезан, буквально чуть-чуть.
Я говорю маме:
- Видишь сегодня полнолуние и лунное затмение. Немного краешек срезан.
Мама:
- А полностью луну не закроет? или хотя бы наполовину?
С этого момента начинаю во сне себя осознавать. Думаю, что сейчас же начало лунного цикла, не может быть полнолуния и затмения быть не может. Начинаю вспоминать, что затмения дурное предзнаменование причем не только во снах. Началось то, что я называю дурным предчувствием.
Просыпаюсь. Буквально через 20 минут слышу как на улице разбивается стекло. Выглядываю на улицу и вижу, как в том доме напротив, на карнизе сидит девушка в розовом и, как мне показалось, сотрясается в рыданиях. Луна во сне находилась как раз над тем местом где расположены ее окна, хотя в реальности она должна быть немного в другом положении.Внизу на улице собрался народ, как я поняла скорая/милиция уже были вызваны. Они уговаривали ее, кричали ей снизу. Девушка сдела минут 10, за которые никто ничего не мог сделать. В один момент я почувствовала как все внутри переворачивается и вышла в другую комнату, буквально на 1-2 минуты. Когда я вернулась снова к окну - девушка уже лежала на асфальте. Время смерти 9:40-45. Жутко. Накатывает безысходность.
Как вы думаете сон связан с увиденным? Я запомнила его как проснулась, ведь он был осознанным и вот только сейчас связала его со случившимся.
Вот и сбылся гороскоп на неделю для рыбок:
Возможны и события с мистической окраской. У вас будет повод поразмышлять над странным стечением обстоятельств и своими снами.
Sttb
22 октября 2009 (10:57)
круто!
это вещий сон у вас был.. вы можете уловить вибрации вокруг себя.. попробуйте развивать, а вдруг получится...
девушку конечно жалко, но это ее выбор..
allittleme
22 октября 2009 (11:34)
ну девушка просто на другой уровень перешла, чего жалеть её.
allittleme
22 октября 2009 (11:37)
ну интересная история
Eirine
22 октября 2009 (12:09)
Конечно это ее выбор,но эмоции которые возникают, когда видишь подобное все-равно так просто не стереть.
Не понятно зачем мне это надо было видеть, раз я не могла помочь
Купидошка
ФЕЯ
22 октября 2009 (13:36)
Не понятно зачем мне это надо было видеть, раз я не могла помочь
это намек на то, чтоб вы развивали в себе некие способности, то же ясновидение например, обращали внимания на свои сны и учились их сопоставлять с реальностью
могу фейнуть, могу и офеячить
JannaK
Водолей - Лев
24 октября 2009 (05:52)
Eirine
Можете огласить вашу дату рождения с местом и временем?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Eirine
24 октября 2009 (11:17)
JannaK
Да, конечно) Можете сказать что-нибудь интересное?
13.03.1987 15:10 (по бирке, на самом деле чуть раньше) СПб
lesha777
25 октября 2009 (07:27)
по белой луне прошлась)
JannaK
Водолей - Лев
25 октября 2009 (08:30)
по белой луне прошлась)
Всё может быть...
Eirine, скажите, ваша мама близкий вам человек? Принимала ли она активное участие в вашем воспитании или вы больше были предоставлены самой себе имели достаточную степень личной свободы. Возможно вас растили бабушка с дедушкой? И ответьте, пожалуйста, как обстоят дела в таком же вопросе с отцом? Мне нужно уточнить это,т.к. точное время у вас под вопросом.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.