Форум на ОКУЛУС

Тема 22317, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eirine
     22 октября 2009 (10:52)

Здравствуйте! Прошу помочь растолковать мой сон, поскольку как мне кажется он был предзнаменованием смерти, свидетелем которой я только что стала.

Мы с мамой стоим у окна моей комнаты и смотрим на небо. Вид за окном - привычный вид из окна в моей жизни, 7-ми этажный дом напротив. Все как обычно. Темно, на небе видны звезды и луна.

Мама говорит мне:

- ничего не замечаешь? (и показывает на небо)

Я мотрю на небо и вижу много мелких звездочек, в привычном порядке устроившихся на небе. Так же я вижу луну над домом, полную, яркую. Тут я замечаю что верхний краешек диска луны, немного срезан, буквально чуть-чуть.

Я говорю маме:

- Видишь сегодня полнолуние и лунное затмение. Немного краешек срезан.

Мама:

- А полностью луну не закроет? или хотя бы наполовину?

С этого момента начинаю во сне себя осознавать. Думаю, что сейчас же начало лунного цикла, не может быть полнолуния и затмения быть не может. Начинаю вспоминать, что затмения дурное предзнаменование причем не только во снах. Началось то, что я называю дурным предчувствием.

Просыпаюсь. Буквально через 20 минут слышу как на улице разбивается стекло. Выглядываю на улицу и вижу, как в том доме напротив, на карнизе сидит девушка в розовом и, как мне показалось, сотрясается в рыданиях. Луна во сне находилась как раз над тем местом где расположены ее окна, хотя в реальности она должна быть немного в другом положении.Внизу на улице собрался народ, как я поняла скорая/милиция уже были вызваны. Они уговаривали ее, кричали ей снизу. Девушка сдела минут 10, за которые никто ничего не мог сделать. В один момент я почувствовала как все внутри переворачивается и вышла в другую комнату, буквально на 1-2 минуты. Когда я вернулась снова к окну - девушка уже лежала на асфальте. Время смерти 9:40-45. Жутко. Накатывает безысходность.

Как вы думаете сон связан с увиденным? Я запомнила его как проснулась, ведь он был осознанным и вот только сейчас связала его со случившимся.

Вот и сбылся гороскоп на неделю для рыбок:

Возможны и события с мистической окраской. У вас будет повод поразмышлять над странным стечением обстоятельств и своими снами.

Sttb
     22 октября 2009 (10:57)

круто!

это вещий сон у вас был.. вы можете уловить вибрации вокруг себя.. попробуйте развивать, а вдруг получится...

девушку конечно жалко, но это ее выбор..

allittleme
     22 октября 2009 (11:34)

ну девушка просто на другой уровень перешла, чего жалеть её.

allittleme
     22 октября 2009 (11:37)

ну интересная история

Eirine
     22 октября 2009 (12:09)

Конечно это ее выбор,но эмоции которые возникают, когда видишь подобное все-равно так просто не стереть.

Не понятно зачем мне это надо было видеть, раз я не могла помочь

Купидошка
ФЕЯ
     22 октября 2009 (13:36)

Не понятно зачем мне это надо было видеть, раз я не могла помочь

это намек на то, чтоб вы развивали в себе некие способности, то же ясновидение например, обращали внимания на свои сны и учились их сопоставлять с реальностью

могу фейнуть, могу и офеячить
JannaK
Водолей - Лев
     24 октября 2009 (05:52)

Eirine

Можете огласить вашу дату рождения с местом и временем?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Eirine
     24 октября 2009 (11:17)

JannaK

Да, конечно) Можете сказать что-нибудь интересное?

13.03.1987 15:10 (по бирке, на самом деле чуть раньше) СПб

lesha777
     25 октября 2009 (07:27)

по белой луне прошлась)

JannaK
Водолей - Лев
     25 октября 2009 (08:30)

по белой луне прошлась)

Всё может быть...

Eirine, скажите, ваша мама близкий вам человек? Принимала ли она активное участие в вашем воспитании или вы больше были предоставлены самой себе имели достаточную степень личной свободы. Возможно вас растили бабушка с дедушкой? И ответьте, пожалуйста, как обстоят дела в таком же вопросе с отцом? Мне нужно уточнить это,т.к. точное время у вас под вопросом.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере