Кааа-а-ак???? Неужели вы не хотите губы как у Анжелины Джоли ???
Марусян
22 октября 2009 (13:54)
А мне кажецца все завидуют по чуть-чуть....
чужих успехам, внешности и т.д...
Не так, чтобы стекла битого подкинуть, но.... трогает, малость
На счет аспектов зависти: я за напряженные мажоры к Светилам и личным.
Купидошка
ФЕЯ
22 октября 2009 (13:56)
Марусян привет
ну че ты мне с моим рекомендуешь позавидовать, да
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
22 октября 2009 (14:18)
Купидошечка,
ну если ничем больше этот квадрат и не прорабатывать, то придётся просто с зависти удавиться недостижимость ценностей
хотя, думаю, у Вас есть другие, энергетические более правильные проработки этого чудного квадратика
Fortunka
22 октября 2009 (14:34)
у меня Венера в Тельце в 12-м доме - управитель 1-го дома - зависть это не моё! хотя выделяться я люблю (5-й дом во Льве) - чем и наживаю себе врагов и завистников (7-й в Скорпионе) - у меня их хватает(((((((((((
и у меня
+ при релокации моя венера попадает в 1-й дом
я покупаю себе мало вещей - но зато дорогих и качественных
зависть - это чуство слабых - ко мне это не относиться
Я вот вам что скажу))) Тот человек, короый считает что у него есть завистники - завидует сам. Как бы он внутренне не убеждал себя, что это не так.
Если такое слово "зависть" вообще приходит в голову при определении поступков других - значит оно имеется в качествах собственной натуры.
Если человеку зависть не свойственна по природе он ее и в других людях не заподозрит - объяснит их поступки себе какимито другими мотивами - потому что КАЖДЫЙ СУДИТ О ЧУВСТВАХ ДРУГИХ ПО ТОМУ ЧТО ОН САМ БЫ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ИСПЫТЫВАЛ.
От этого не убежать.
л.шмидт
22 октября 2009 (14:41)
Fortunka,
так часто и бывает - если не Вы им (завидуете), то тогда они - Вам.
Fortunka
22 октября 2009 (14:42)
никогда бы не захотела бы иметь то что у когото есть - а тем более у подруги!!!!!!!
знаю особу с Луной в Тельце (Овен по Солнцу) - завистливая страшно!!!!!!! да и как все мои знакомые Овны - зависники!!!
единственное что может говорить Венера в Тельце - это получение удовольствия всякими способами и гордыня!!!
Fortunka
22 октября 2009 (14:53)
л.шмидт да к сожелению это так(((
аист! я с вами не согласна! когда в глаза вам говорят что вам завидуют и делают гадости - разве это неозначает что вам завидуют??? естественно я потом перестаю с этими людьми общаться, но недержу на них злости и обиды, я всегда прощаю и отпускаю - но уже никогда не поздароваюсь с таким человеком! Моё задание погать людяим, а не завидовать! И Солнце у меня в Близнецах - нету у меня сильных чувство вообще - ни каких! А зависть по моему это сильное чувство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.