Форум на ОКУЛУС

Тема 22318, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     22 октября 2009 (16:48)

Ну у меня в , аспектирована лишь . Я как брюнетка, с карими глазами могу позавидовать блондинке со светлыми, или как обладательница женственных форм, могу позавидовать плоским девочкам со спортивной фигурой, как обладательница длинных темных волос могу позавидовать вьющимся или коротким (хотя многие не понимают моей точки зрения - на вкус и цвет товарищей нет). При этом не зацикливаясь на этой теме - минутная слабость. Это невкоем случае не говорит о неудовлетворении своими данными - просто всегда хочется чего-то нового, это нормально.

Мое в совсем не завистливое, не встречала ниодного завистливого льва, это ниже нашего достоинства. Встречала завистливых - могу даже предположить, что завистлевее людей не видела в своей жизни.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (16:54)

Мммм... а может ли быть зависть таким... земным чувством? Оно идет от жажды обладания, оно очень земное такое... я не имею в виду поголовно весь земной тригон, хотя проявляться зависть у них, вероятно, может и сильно, я сейчас рассуждаю по-воздушному абстрактно. Что скажете?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 октября 2009 (17:01)

Завистники - это открытые или тайные враги!

Опять венера

7 дом(открытые) враги/завистники

12 дом экзальтация венеры - тайны враги - они же по совместительству тайные завистники.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fortunka
     22 октября 2009 (17:14)

не понимаю почему все так пристали к Венере в Тельце??? ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ - НЕ ДАЁТ ЗАВИСТИ!!! а по чему не в Овне??? Телец - это удовольствие, ревность, неуверенность... Овен даёт зависть и злопятность!!! И тут необязательно Венера - тот же Марс! Нету хуже завистников Овнов по Солнцу!!!

volpe
     22 октября 2009 (17:37)

мне кажется это чувство вообще не знакомо, сужу по себе и знакомым

La vita è bella!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 октября 2009 (17:37)

Fortunka, поддержу.

Зависть - это порок, значит венера должна быть слабая или пораженная.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
allittleme
     22 октября 2009 (17:38)

Агена
     22 октября 2009 (18:09)

наверное зависть присуща любому человеку...в той или иной степени...и отрицать этого нельзя...просто один по доброму в след скажет "мне б такую (ое)"...другой - вообще станет поперек дороги и отберет...а третий ночами себя изъедать будет "почему я такой невезучий"....и как понять откуда ноги растут? я в первую очередь подумала на Луну...а потом всё же остановилась на Венере - она делает выбор...она сравнивает..и конечно же сильная Венера и не пораженная не будет скулить - у неё и так всё есть...а вот ущербная Венера - вечно будет недовольна...ни собой...ни другими...

Arnella
     22 октября 2009 (20:38)

Согласна,что зависть дает скорее поражение Венеры

О себе могу сказать,что это чувство мне вообще не знакомо....

одна из причин,что не воспринимаю человека только по внешности или материальному достатку...или другим факторам

например у меня есть подруги абсолютно не красавицы,которые не пользуются косметикой и ходят в чем попало)))и есть такие гламурные ухоженные красавицы...для меня они абсолютно одинаковы в том плане что я не вижу их внешности,точнее она ничего не значит для меня,главное внутренний и мир и человеческие качества

а мне почему-то часто завидуют....

одна подруга,теперь бывшая,так мне завидовала,что даже видеть меня не могла красивую и улыбающуюся А вообще это очень обидно и неприятно

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (20:49)

Интересно, как астрологически распределены 7 смертных грехов?

Ну гордыня наверняка

уныние, может, ?

чревоугодие - ?

гнев- , понятно.

блуд- может, это все-таки ?

Зависть- ?

тогда алчность, выходит, ?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере