Форум на ОКУЛУС

Тема 22318, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 октября 2009 (09:30)

Может, все-таки ближе, что зависть - пораженная ?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     23 октября 2009 (09:39)

Экзальтация зависти - луна во льве, могут от зависти даже умереть.

Не подтверждаю.

Я до сих пор жива

Поводов для зависти у меня чрезвычайно много в окружении. Лубые попытки позавидовать я в себе жестоко высмеиваю, иногда даже вслух и прилюдно.

Это очень эффективный способ.

Кроме того - совершенно независтливый людей я не видела. Просто у каждого свои зацепки.

И мне все же кажется,то зависть это Венера.

Antonia
     23 октября 2009 (11:58)

Доброе утро всем

Всё-таки надо брать сочетание и .

Если ещё к этому и слабое,и поражённая.Т.е три "проблемных фактора".Это может быть завуалированная зависть.Сразу не просечёшь.

Мне один такой с звонил,после каждого собеседования,с вопросом "Ну,что взяли?" На мой отриц. ответ вздыхал с облегчением.Т.е -это же неосознанные реакции.

сомнительно что-то насчёт зависти,они в себе уверенны.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 октября 2009 (14:39)

Да, сдаюсь, – сказал кот, – но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! Мастер и Маргарита

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
volpe
     23 октября 2009 (14:49)

jin

La vita è bella!
Ева
     23 октября 2009 (17:41)

Народ, у меня тут под носом свадьба скоро

У одноклассницы, а так как все мы тут в своей "дыре" под боком друг у друга, да и еще и девушка в самом расцвете своей сказочной осеннней красоты - на мой придирчивай взгяд - самая наша красивая одноклассница, да еще и скромница не в меру (брак второй, дети выросли - наматываем мы все оппозиции Урана к натальному.. ).

Ну и подруги у невесты само собой тоже все из одного "курятника"..

Так они там почти единоклассно решили одну девушу из класса - категорически не звать на свадьбу и все тут. Все считают ее со школы самой завистливой особой ( к слову, она уже у кого-то кого-то увела, так что на воду - дуют).

Такой глазик у нее, однозначно ..Всем предлагает свою любвоь, дружбу, работу, а всем уже тошно, все уже подружили, подработали, всем уже проблемы всех планов решили.

кидаю решительно карту этой дамы, которую уже не знают - всем коллективом куда бы отправить, такая бездна зависити и гадостности на самом деле, даже мужчины наши не выдерживают:

29.09.1966г.

Arnella
     23 октября 2009 (17:58)

Аист

Именно из этих соображений я и утверждаю человек, который никому не завидует врядли предположит зависть в других - ну опять же, в голову не придет... Хотя теоретически конечно он о зависти знает

я не соглашусь с тобой...

как не прийдет в голову,если я вижу даже как человек смотрит на меня оценивает мою внешность,мои отношения и т.д...,я уже не говорю что говорит обо мне за глаза,да и потому что в глаза(хоть и ничего плохого-называется лицемерие),как можно не понимать что это зависть...я же не слепая.

Да и вообще по одному взгляду,разговору тоже можно понять как человек к тебе относится,не испытывая никаких эмоций в его сторону...

при этом я абсолютно лишена зависти,даже не представляю чему можно завидовать)))у меня вообще какой-то пофигизм ко всему,

хотя,конечно,другие пороки имеются

аист
птицца
     23 октября 2009 (18:05)

Саничка ну по крайней мере в теорию о Венере в знаке падения, пораженную вредителями - опп к Сатурну она подходит.

Но я еще что скажу - вот эта опп Венеры к соединению Хирон-Сатурн - штука тяжелая. Там такой выбор постоянно между "ангелом и бесом". Такое ощущение, что по секстилю от Венеры к Юпитеру и по Хирону - у нее всегда есть "кажущаяся возможность" и даже несколько- но по Сатурну - все они оказываются пшиком либо она не решается на них в силу осторожности Весовской и квадрата Марса к Нептуну

Вот все шансы которые она упустила, а другие более удачливые - ухватили питают эту, как ты говоришь, "бездну зависти и гадостности "

Arnella ну конечно если тебе в лицо говорят что завидуют - тут сложно отрицать наличие завистников))) Я честно говоря, просто не замечаю как кто на меня смотрит и не слышу что говорит... 12 дом всю природу заменил))) Может поэтому мне и не приходит в голову что кто-то завидует - у меня свой мир)))

Ева
     23 октября 2009 (18:36)

Птица

там мамаша замечательная ( см. Луна с Лилит как ко всей этой конфиге с Венерой в отношениях)..то ли сама дЕвица мне говрила, что по времени - Марс на АСЦ, то ли мать.

аист
птицца
     23 октября 2009 (18:38)

Ну ты время не дала так что я Луну не рассматривала но она от Лилит далековато вроде вот С Сатурном на 00-00 соединение имеется и опп к Солнцу и Венере может быть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере