Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
23 октября 2009 (09:39)
Экзальтация зависти - луна во льве, могут от зависти даже умереть.
Не подтверждаю.
Я до сих пор жива
Поводов для зависти у меня чрезвычайно много в окружении. Лубые попытки позавидовать я в себе жестоко высмеиваю, иногда даже вслух и прилюдно.
Это очень эффективный способ.
Кроме того - совершенно независтливый людей я не видела. Просто у каждого свои зацепки.
И мне все же кажется,то зависть это Венера.
Antonia
23 октября 2009 (11:58)
Доброе утро всем
Всё-таки надо брать сочетание и .
Если ещё к этому и слабое,и поражённая.Т.е три "проблемных фактора".Это может быть завуалированная зависть.Сразу не просечёшь.
Мне один такой с звонил,после каждого собеседования,с вопросом "Ну,что взяли?" На мой отриц. ответ вздыхал с облегчением.Т.е -это же неосознанные реакции.
сомнительно что-то насчёт зависти,они в себе уверенны.
Да, сдаюсь, – сказал кот, – но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! Мастер и Маргарита
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
volpe
23 октября 2009 (14:49)
jin
La vita è bella!
Ева
23 октября 2009 (17:41)
Народ, у меня тут под носом свадьба скоро
У одноклассницы, а так как все мы тут в своей "дыре" под боком друг у друга, да и еще и девушка в самом расцвете своей сказочной осеннней красоты - на мой придирчивай взгяд - самая наша красивая одноклассница, да еще и скромница не в меру (брак второй, дети выросли - наматываем мы все оппозиции Урана к натальному.. ).
Ну и подруги у невесты само собой тоже все из одного "курятника"..
Так они там почти единоклассно решили одну девушу из класса - категорически не звать на свадьбу и все тут. Все считают ее со школы самой завистливой особой ( к слову, она уже у кого-то кого-то увела, так что на воду - дуют).
Такой глазик у нее, однозначно ..Всем предлагает свою любвоь, дружбу, работу, а всем уже тошно, все уже подружили, подработали, всем уже проблемы всех планов решили.
кидаю решительно карту этой дамы, которую уже не знают - всем коллективом куда бы отправить, такая бездна зависити и гадостности на самом деле, даже мужчины наши не выдерживают:
29.09.1966г.
Arnella
23 октября 2009 (17:58)
Аист
Именно из этих соображений я и утверждаю человек, который никому не завидует врядли предположит зависть в других - ну опять же, в голову не придет... Хотя теоретически конечно он о зависти знает
я не соглашусь с тобой...
как не прийдет в голову,если я вижу даже как человек смотрит на меня оценивает мою внешность,мои отношения и т.д...,я уже не говорю что говорит обо мне за глаза,да и потому что в глаза(хоть и ничего плохого-называется лицемерие),как можно не понимать что это зависть...я же не слепая.
Да и вообще по одному взгляду,разговору тоже можно понять как человек к тебе относится,не испытывая никаких эмоций в его сторону...
при этом я абсолютно лишена зависти,даже не представляю чему можно завидовать)))у меня вообще какой-то пофигизм ко всему,
Саничка ну по крайней мере в теорию о Венере в знаке падения, пораженную вредителями - опп к Сатурну она подходит.
Но я еще что скажу - вот эта опп Венеры к соединению Хирон-Сатурн - штука тяжелая. Там такой выбор постоянно между "ангелом и бесом". Такое ощущение, что по секстилю от Венеры к Юпитеру и по Хирону - у нее всегда есть "кажущаяся возможность" и даже несколько- но по Сатурну - все они оказываются пшиком либо она не решается на них в силу осторожности Весовской и квадрата Марса к Нептуну
Вот все шансы которые она упустила, а другие более удачливые - ухватили питают эту, как ты говоришь, "бездну зависти и гадостности "
Arnella ну конечно если тебе в лицо говорят что завидуют - тут сложно отрицать наличие завистников))) Я честно говоря, просто не замечаю как кто на меня смотрит и не слышу что говорит... 12 дом всю природу заменил))) Может поэтому мне и не приходит в голову что кто-то завидует - у меня свой мир)))
Ева
23 октября 2009 (18:36)
Птица
там мамаша замечательная ( см. Луна с Лилит как ко всей этой конфиге с Венерой в отношениях)..то ли сама дЕвица мне говрила, что по времени - Марс на АСЦ, то ли мать.
Ну ты время не дала так что я Луну не рассматривала но она от Лилит далековато вроде вот С Сатурном на 00-00 соединение имеется и опп к Солнцу и Венере может быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.