Форум на ОКУЛУС

Тема 22319, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     22 октября 2009 (12:15)

Здравствуйте, девушки (и мужчины тоже )!

Тема постепенно уплывает на последующие страницы, а мне стало интересно, чтобы мы поделились опытом по поводу себя в картах своих мужчин (особенно мужей или долгих связей, длящихся годами) - совпадаете ли вы с образами, которые описываются как желаемые по Венере как образу любовницы и Луны как традиционного образа жены... Или все таки важнее просто ЛЮБОВЬ, которая либо есть, либо ее нет

ТИнтересно услышать мнение мужчин насколько у них натальное совпадает с реальными женами

Спасибо и ЛЮБВИ нам всем!

Ветер
     22 октября 2009 (12:37)

В карте моего гражданского мужа (с которым мы так и не дошли до официальных отношений) и Луна, и Венера в знаке Льва. Смотрю скорее Венеру, поскольку официального брака так и не случилось - привлекают уверенные в себе, яркие, сильные, красивые женщины, умеющие наслаждаться жизнью. У его Венеры тригон с Юпитером - обе гражданские жены иностранки (возможное влияние Юпитера). Так и было...

Однако у него же было сильное желание видеть в своей женщине нежность, слабось, умение создать уют - ни в Луне, ни в Венере этого не вижу... У Луны правда есть секстиль к Солнцу в Весах, но вряд ли это влияет так сильно... скорее повлияли другие факторы, которые не описывают не Луна и не Венера...

Что вы думаете про Луны и Венеры своих мужчин?

л.шмидт
     22 октября 2009 (13:23)

у мужа в 12 и в 11, обе во Льве,

у Венеры единственный аспект - , первая жена и я (третья) - по

у Луны в 11 (может также символизировать 3 брак) единственный аспект - в . я для него иностранка. Ну, и как писала, по

можно и вторую жену привязать - Луна в 11 - жена была по

Cavalera
     22 октября 2009 (13:25)

Венера в Деве - ну и зачем ты подарок заворачиваешь в красивую бумагу? ну нафига деньги тратишь на эту бумагу? ну кому нужна твоя красота, если все равно разворачивать и бумагу выбрасывать? На мой немой и тупой вопрос - подарок ведь для его мамы все-таки, его не смутил - вот увидишь, она не обратит внимание на такую фигню. Когда я в этом убедилась и сама, я со своей Луной в Весах долго каталась от смеха Вот подарите мне подарок в грязной замызганной коробке - гулять будете на все четыре стороны!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ветер
     22 октября 2009 (13:47)

л.шмидт!

Значит у вас и у первой жены с ним все проявилось в аспектах, которые делают его Луна и Венера!

А вы не в курсе как проявилась его Луна в 1 браке (небыло ли у первой жены чего то юпитерианского?)

Интересно, а вторая жена проявилась по символическому управителю... А как в вашей натальной карте проявлен Водолей/Уран?

Орешек
     22 октября 2009 (13:49)

У моего друга ретро-Венера в Близнецах в 10 доме и Луна в Овне в 8.

Я не сильно разбираюсь какая исходя из этого ему нужна любовница и женщина. Если кто-то сможет разъяснить мне - буду очень благодарна!!!

Если говорить про аспекты, то у него Луна в секстиле с Солнцем, в трине к Нептуну и оппозиции к Плутону.

А ретро-Венера в секстиле с Юпитером, в квадратуре к Сатурну и оппозиции к Нептуну.

Я по солнцу Телец; Луна, Меркурий, Венера - все в Овне в 9 доме; Марс в Скорпионе в 4.

Не знаю насколько соответствую его натальному идеалу????

Ветер
     22 октября 2009 (13:51)

Cavalera!

А вы как то проявляетесь по его Венере в Деве или по его Луне?

Juls
     22 октября 2009 (13:59)

Добрый день!

Я , , .

Мой муж .

Моя первая любовь и не состоявшийся муж - .

Моя другая большая любовь - .

Длительная связь - .

Мой 2-й несостоявшийся муж - , партильное с моей.

И почти все остальные - , причем в ощутимой близости от моего Марса. .

Cavalera
     22 октября 2009 (14:01)

Спасибо, Ветер Я уже никак не проявляюсь по его Венере - мы расстались 4 года назад. Меня трясло от его культурных предпочтений, а его - от моих Ну и нафига ты покупаещь эти женские журналы - они же для лохушек написаны! Его Луна тоже в Весах как и у меня, что настраивало нас на единую эмоциональную волну - как начнем зашкаливать в эмоциях - так луны наши сразу умножены на квадрат Это очень тяжело для отношений.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
     22 октября 2009 (14:07)

Ветер, никогда не интересовалась предыдущими жёнами. Что расскажет муж, то расскажет - но в ностальгию не впадает , поэтому лишь небольшие отрывки из жизни...

Я и дни рождения их точные не знаю. Поэтому про юпитерианские качества бывших жён ничего сказать не смогу.

а у меня включённый в 3,

мой в 10 Доме. Кстати, попадает прямёхонько к мужу в 1 дом на его (септенер Водолея)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере