Тема постепенно уплывает на последующие страницы, а мне стало интересно, чтобы мы поделились опытом по поводу себя в картах своих мужчин (особенно мужей или долгих связей, длящихся годами) - совпадаете ли вы с образами, которые описываются как желаемые по Венере как образу любовницы и Луны как традиционного образа жены... Или все таки важнее просто ЛЮБОВЬ, которая либо есть, либо ее нет
ТИнтересно услышать мнение мужчин насколько у них натальное совпадает с реальными женами
Спасибо и ЛЮБВИ нам всем!
Ветер
22 октября 2009 (12:37)
В карте моего гражданского мужа (с которым мы так и не дошли до официальных отношений) и Луна, и Венера в знаке Льва. Смотрю скорее Венеру, поскольку официального брака так и не случилось - привлекают уверенные в себе, яркие, сильные, красивые женщины, умеющие наслаждаться жизнью. У его Венеры тригон с Юпитером - обе гражданские жены иностранки (возможное влияние Юпитера). Так и было...
Однако у него же было сильное желание видеть в своей женщине нежность, слабось, умение создать уют - ни в Луне, ни в Венере этого не вижу... У Луны правда есть секстиль к Солнцу в Весах, но вряд ли это влияет так сильно... скорее повлияли другие факторы, которые не описывают не Луна и не Венера...
Что вы думаете про Луны и Венеры своих мужчин?
л.шмидт
22 октября 2009 (13:23)
у мужа в 12 и в 11, обе во Льве,
у Венеры единственный аспект - , первая жена и я (третья) - по
у Луны в 11 (может также символизировать 3 брак) единственный аспект - в . я для него иностранка. Ну, и как писала, по
можно и вторую жену привязать - Луна в 11 - жена была по
Cavalera
22 октября 2009 (13:25)
Венера в Деве - ну и зачем ты подарок заворачиваешь в красивую бумагу? ну нафига деньги тратишь на эту бумагу? ну кому нужна твоя красота, если все равно разворачивать и бумагу выбрасывать? На мой немой и тупой вопрос - подарок ведь для его мамы все-таки, его не смутил - вот увидишь, она не обратит внимание на такую фигню. Когда я в этом убедилась и сама, я со своей Луной в Весах долго каталась от смеха Вот подарите мне подарок в грязной замызганной коробке - гулять будете на все четыре стороны!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ветер
22 октября 2009 (13:47)
л.шмидт!
Значит у вас и у первой жены с ним все проявилось в аспектах, которые делают его Луна и Венера!
А вы не в курсе как проявилась его Луна в 1 браке (небыло ли у первой жены чего то юпитерианского?)
Интересно, а вторая жена проявилась по символическому управителю... А как в вашей натальной карте проявлен Водолей/Уран?
Орешек
22 октября 2009 (13:49)
У моего друга ретро-Венера в Близнецах в 10 доме и Луна в Овне в 8.
Я не сильно разбираюсь какая исходя из этого ему нужна любовница и женщина. Если кто-то сможет разъяснить мне - буду очень благодарна!!!
Если говорить про аспекты, то у него Луна в секстиле с Солнцем, в трине к Нептуну и оппозиции к Плутону.
А ретро-Венера в секстиле с Юпитером, в квадратуре к Сатурну и оппозиции к Нептуну.
Я по солнцу Телец; Луна, Меркурий, Венера - все в Овне в 9 доме; Марс в Скорпионе в 4.
Не знаю насколько соответствую его натальному идеалу????
Ветер
22 октября 2009 (13:51)
Cavalera!
А вы как то проявляетесь по его Венере в Деве или по его Луне?
Juls
22 октября 2009 (13:59)
Добрый день!
Я , , .
Мой муж .
Моя первая любовь и не состоявшийся муж - .
Моя другая большая любовь - .
Длительная связь - .
Мой 2-й несостоявшийся муж - , партильное с моей.
И почти все остальные - , причем в ощутимой близости от моего Марса. .
Cavalera
22 октября 2009 (14:01)
Спасибо, Ветер Я уже никак не проявляюсь по его Венере - мы расстались 4 года назад. Меня трясло от его культурных предпочтений, а его - от моих Ну и нафига ты покупаещь эти женские журналы - они же для лохушек написаны! Его Луна тоже в Весах как и у меня, что настраивало нас на единую эмоциональную волну - как начнем зашкаливать в эмоциях - так луны наши сразу умножены на квадрат Это очень тяжело для отношений.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
22 октября 2009 (14:07)
Ветер, никогда не интересовалась предыдущими жёнами. Что расскажет муж, то расскажет - но в ностальгию не впадает , поэтому лишь небольшие отрывки из жизни...
Я и дни рождения их точные не знаю. Поэтому про юпитерианские качества бывших жён ничего сказать не смогу.
а у меня включённый в 3,
мой в 10 Доме. Кстати, попадает прямёхонько к мужу в 1 дом на его (септенер Водолея)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.