мой [Уран] [Соединение] [Юпитер] [НЛУ] в 10 Доме. Кстати, попадает прямёхонько к мужу в 1 дом на его [Сатурн] (септенер Водолея) [Большая ухмылка] Все... если уж Сатурн, быть ему в этом пожизненно!
Ветер
22 октября 2009 (14:23)
Cavalera! Но что то вас кармически вместе свело! Может для того, чтобы он начал понимать красоту подарочной обертки!
Ну понятно, как минимум у вас Луны в одном знаке... А его Луна имеет какие нибудь аспекты?
Ветер
22 октября 2009 (14:26)
Juls!
Ну у вас прямо классика! Везде солнечно - лунные знаки! атаковали козерожьи Луны!
Ветер
22 октября 2009 (14:41)
Орешек!
У вас как минимум Луны из одной стихии... там надо разбираться более глубоко...
Cavalera
22 октября 2009 (16:18)
Cavalera! Но что то вас кармически вместе свело! Может для того, чтобы он начал понимать красоту подарочной обертки!
А то! Мы так продвинулись в этом вопросе Мне покупали красивейшее белье просто так, без всяких просьб То есть любимую женщину мой Скорпион хотел лицезреть еще более сексуальной Не знаю что там с кармическими привязками, но мое нежелание связывать себя узами брака расшатало наши отношения. К нему отношусь до сих пор с любовью и уважением.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Теплышко
22 октября 2009 (20:30)
У моего мужчины в , в . Вообще ничего не понимаю))) у меня . Я так понимаю, что притягиваю его исключительно тем, что его Dsc в рыбах)) Ну там же еще . На скорпиона я по проявлениям вроде не смахиваю. Ну может только по количеству желания его мужского тела , но выражать это не умею напрямую. Моя . Вообще темпераменты у нас какие-то разные. Большой скорпионьей страсти я в нем не пробуждаю в отношении себя. Но это возможно потому, что у нас марс с венерой вообще друг к другу никак. ИЛи это девьи солнце с венерой тормозят... Эээх
Мариша
Солнечный ветер
22 октября 2009 (21:24)
У моего мужа в , в , в , . У меня в в в . Тоже ничего не понимаю. Единственное у меня синтетический знак . А так полное несоответствие, а 20 лет вместе, в синастрии единственное мое к его .
Я счастливая !!!!!
Ветер
22 октября 2009 (23:46)
Теплышко!
А у Луны или Венеры вашего мужчины есть какие нибудь аспекты, которые могли бы указывать на Рыб? Может вы правда по DSC...
Ветер
22 октября 2009 (23:51)
Мариша!
А у вашего мужа есть какие нибудь аспекты его Луны или Венеры, которые могли бы указывать на Вас , например что то близнецовское или по положению вашей Луны, Марса?
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
23 октября 2009 (00:38)
Всем добрый вечер
У моего мужа в в 10доме к этому соединению делают из 1дома, из 6дома и из 7дома. Все эти завязки у него указывают на работу, но я с его работой не связана. По типажу я ему подхожу у меня но . но всеже во мне больше от и любовь у нас водолейская: толи любовь толи дружба. Правда эмоционально очень привязаны друг к другу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.