Форум на ОКУЛУС

Тема 22319, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     22 октября 2009 (14:14)

л.шмидт!

Спасибо!

мой [Уран] [Соединение] [Юпитер] [НЛУ] в 10 Доме. Кстати, попадает прямёхонько к мужу в 1 дом на его [Сатурн] (септенер Водолея) [Большая ухмылка] Все... если уж Сатурн, быть ему в этом пожизненно!

Ветер
     22 октября 2009 (14:23)

Cavalera! Но что то вас кармически вместе свело! Может для того, чтобы он начал понимать красоту подарочной обертки!

Ну понятно, как минимум у вас Луны в одном знаке... А его Луна имеет какие нибудь аспекты?

Ветер
     22 октября 2009 (14:26)

Juls!

Ну у вас прямо классика! Везде солнечно - лунные знаки! атаковали козерожьи Луны!

Ветер
     22 октября 2009 (14:41)

Орешек!

У вас как минимум Луны из одной стихии... там надо разбираться более глубоко...

Cavalera
     22 октября 2009 (16:18)

Cavalera! Но что то вас кармически вместе свело! Может для того, чтобы он начал понимать красоту подарочной обертки!

А то! Мы так продвинулись в этом вопросе Мне покупали красивейшее белье просто так, без всяких просьб То есть любимую женщину мой Скорпион хотел лицезреть еще более сексуальной Не знаю что там с кармическими привязками, но мое нежелание связывать себя узами брака расшатало наши отношения. К нему отношусь до сих пор с любовью и уважением.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Теплышко
     22 октября 2009 (20:30)

У моего мужчины в , в . Вообще ничего не понимаю))) у меня . Я так понимаю, что притягиваю его исключительно тем, что его Dsc в рыбах)) Ну там же еще . На скорпиона я по проявлениям вроде не смахиваю. Ну может только по количеству желания его мужского тела , но выражать это не умею напрямую. Моя . Вообще темпераменты у нас какие-то разные. Большой скорпионьей страсти я в нем не пробуждаю в отношении себя. Но это возможно потому, что у нас марс с венерой вообще друг к другу никак. ИЛи это девьи солнце с венерой тормозят... Эээх

Мариша
Солнечный ветер
     22 октября 2009 (21:24)

У моего мужа в , в , в , . У меня в в в . Тоже ничего не понимаю. Единственное у меня синтетический знак . А так полное несоответствие, а 20 лет вместе, в синастрии единственное мое к его .

Я счастливая !!!!!
Ветер
     22 октября 2009 (23:46)

Теплышко!

А у Луны или Венеры вашего мужчины есть какие нибудь аспекты, которые могли бы указывать на Рыб? Может вы правда по DSC...

Ветер
     22 октября 2009 (23:51)

Мариша!

А у вашего мужа есть какие нибудь аспекты его Луны или Венеры, которые могли бы указывать на Вас , например что то близнецовское или по положению вашей Луны, Марса?

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     23 октября 2009 (00:38)

Всем добрый вечер

У моего мужа в в 10доме к этому соединению делают из 1дома, из 6дома и из 7дома. Все эти завязки у него указывают на работу, но я с его работой не связана. По типажу я ему подхожу у меня но . но всеже во мне больше от и любовь у нас водолейская: толи любовь толи дружба. Правда эмоционально очень привязаны друг к другу.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере