Его в , у меня там , но соединения нет. Как хозяйка я не очень, кухню не люблю, но проблему решили полюбовно. Его попадает мне в 7-ой дом.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Теплышко
23 октября 2009 (10:25)
Ветер У милого моего и . вот что у нас имеется Ну еще я так поняла, что ему очень забоится надо о человеке, вот он на мне- рыбах - и отрывается
Теплышко
23 октября 2009 (10:26)
Забоится=заботиться
Мариша
Солнечный ветер
23 октября 2009 (10:38)
Ветер, у него только из аспектов указывающих косвенно на меня и усе равно и у меня нет никаких указателей на него.
Я счастливая !!!!!
Only
23 октября 2009 (13:39)
Я совсем-совсем не соответствую образу женщины в карте мужа.
у него: ,
у меня: ,
описываю женщину его "мечты", качает головой, да ну нет, не интересно. врет небось
в общем-то и замечательно описывают его самого в его карте - мягкий, домашний, заботливый человек. "А мать у них Новосельцев..."
заметила, что у меня обоюдная симпатия складывается с мужчинами, чья венера попадает в мой первый дом ( + кусочек ). а в тригонах-секстилях с моей, пусть и условных.
Девочки, я этот текст расположила в первой начальной теме.Но раз здесь продолжение,то расположу его и здесь.
Мужчине с Венерой в Овне - нравятся активные женщины, боевые, с лидерскими качествами, он не будет противиться, если женщина в любовных отношениях возьмет инициативу на себя. Такой мужчина любит женщин., обращает на них внимание, склонен к изменам - деструктивный женолюб - роковой мужчина. Быстро загорается и быстро охладевает. Он похож на охотника, завоевателя, поэтому с таким мужчиной надо вести осторожную тактику по типу "кошка-мышка", но мышкой надо сделать его, а не становиться ею самой.
Мужчине с Венерой в Тельце - нравятся женщины чувственные, умеющие создать комфорт и уют. Такой мужчина ценит женскую фигуру, и обращает внимание на внешность женщины, относится к конструктивным женолюбам - он будет носить женщину на руках - дарить цветы, подарки, но будет любить и других женщин. Мужчина с Венерой в Тельце - хорошо ведет домашнее хозяйство. Для него любовь как одна из форм самовыражения. У такого мужчины всегда будут деньги и достаток. Любой женщине с ним будет комфортно.
Мужчина с Венерой в Близнецах - "Гигант слова и пигмей дела" - много говорит о любви . но за его словами порой ничего не стоит, они редко подкрепляются какими-либо делами. К женщинам он относится спокойно - не привносит в жизнь женщины ни позитива, ни негатива. Идеал женщины для такого мужчины - это компанейская, легкая в общении, интересная собеседница, подруга, с которой можно вместе ездить, путешествовать, он склонен влюбляться в одноклассниц. Его не будет утомлять женская болтливость, он и сам не против поболтать.
Мужчина с Венерой в Раке - будет искать семейную, домовитую женщину, спокойную, умеющие заложить и развивать семейные традиции, любящую и почитающую родителей. Для такого мужчины более важны в женщине качества матери и хозяйки. В своей женщине будет искать материнские черты. К женщинам он относится спокойно.
Мужчина с Венерой во Льве - испытывает сильную страсть к светским львицам. которые демонстрируют свое превосходство. Таким мужчинам нравятся женщины броские, куртизанского типа. Такой мужчина хочет гордиться своей женщиной и будет выводить ее в общество и на светские вечеринки. Но к женщинам он относится спокойно. Для него женщина лишь способ продемонстрировать себя, свой изысканный вкус. Имея такого мужчину, не стоит засиживаться дома, необходимо ходить с ним в театры, рестораны, клубы, концерты, или устраивать театральные представления дома с приглашением гостей. Кроме того, такой мужчина будет заинтересован в том, чтобы его возлюбленная занималась спортом и творческой самореализацией.
Мужчинам с Венерой в Деве - нравятся спокойные. не броские, тихие и трудолюбивые женщины которые все стерпят. Не плохо, если при этом она будет еще и экономной, любящей порядок и чистоту. Такому мужчине вряд ли понравится, если его женщина будет сидеть дома, он не будет против, если она будет хорошим специалистом в своей профессии. Но при этом он будет увлекаться другими женщинами, часто левые романы могут возникать на работе. Но дома он всегда будет придирчив и капризен - с таким мужчиной женщина всегда будет испытывать дискомфорт - потому что он "деструктивный женолюб"- роковой мужчина. И даже будучи его идеалом, счастливой себя она чувствовать не будет.
Мужчина с Венерой в Весах - влюбляются в женщин красивых .легко относящихся к любви. У такого мужчины много романов и они не долгосрочны. Он весьма искушен в любовных делах и сумеет угодить женщине и не одной, поэтому верности от него ждать не стоит. Но при всей своей легкомысленности, женщина будет чувствовать с ним себя комфортно, так он является "конструктивным женолюбом".
Мужчина с Венерой в Скорпионе - очень опасен. Это роковая любовь. Мужчина с Венерой в Скорпионе -страстный любовник, допускают связи на стороне. Таких мужчин притягивают роковые женщины, ведьминского или колдовского типа, а также чрезмерно раскрепощенные женщины, с какими- то отклонениями от нормы. Он все время будет искать в любви и в сексе новых, необычных ощущений, и его женщина не будет чувствовать с ним себя комфортно и с покойно, так как он "деструктивный женолюб".
Мужчине с Венерой в Стрельце - нравится женщина активная, с которой можно вместе ходить в турпоходы, путешествовать, иметь совместные увлечения. Возлюбленная как подружка. Он не будет против, если его женщина будет беспрестанно учиться и расширять свой кругозор, изучать иностранные языки, философию, культуру других стран, заниматься научной исследовательской деятельностью, будет религиозна. По отношению к женщинам он индифферентен.
Мужчина с Венерой в Козероге - рекордсмен по ухаживаниям. Но, тем не менее, он будет долго наблюдать за женщиной, к которой проявит интерес. Такому мужчине нравятся серьезные, строгие женщины, целеустремленные, и даже карьеристки. Но, тем не менее, к женщинам он относится спокойно. В своих чувствах сдержан, холодноват и порою скрытен.
Мужчине с Венерой в Водолее нравятся женщины дружелюбные, увлекающиеся астрологией, свободная в общении. Его любимая женщина должна быть в чем-то необычной и оригинальной - в поведении ли, в одежде или в чем-либо другом. Мужчине с Венерой в Водолее женщина должна давать стопроцентную свободу, так как для него очень важна тема дружбы и не всегда его друзьями могут быть мужчины, в его друзьях могут оказаться и женщины. Но, тем не менее, дальше дружбы отношения с подругами не зайдут, ревность здесь беспочвенна, так как к женщинам он относится спокойно.
Мужчина с Венерой в Рыбах нравятся женщины сопереживающие, сентиментальные, "не от мира сего", творческие, увлекающиеся психологией или оккультными науками. Такой мужчина способен полюбить женщину, имеющие какие-то физические отклонения - инвалидов, больных, за которыми требуется уход. Но при все этом это самый любвеобильный мужчина из всех вышеперечисленных, он готов дарить свою любовь всем, кто в ней нуждается, так как является конструктивным женолюбом.
Как гласит пословица: "Проинформирован - значит, вооружен и защищен!"
Луна в гороскопе показывает те качества, которые включаются при общении человека с миром. Если общение с миром ограничено, либо человек отрезан как-то, либо предоставлен самому себе, то и Лунный знак проявляет себя с трудом.
Все что связано с Луной и знаком Луны соответствует выражению "аппетит приходит во время еды". Каков характер этого "аппетита" покажет знак Луны. Проблема здесь только в том, что включение аппетитов сразу намекает человеку на его зависимость. Чем сильнее включение Луны, тем более человек зависим от того источника, который этот самый аппетит вызвал. Допустим, дали человеку понюхать или чуть-чуть попробовать вкусную еду, а потом тарелку убрали, аппетит разыгрался, ну и человек начинает стараться добыть эту тарелку всеми возможными способами. Естественно, понимает, что он тут вторичен, а тарелка с едой первична Не каждому человеку нравится чувствовать себя вторичным, поэтому связи по Луне чреваты тем, что обладателю этой самой Луны будет казаться, что он не хозяин положения, что желание выше всего остального, что он чего-то все время недополучает, либо хочет еще и еще. Не всякому такое понравится, на самом деле, т.к. возникает ощущение зависимости, вторичности, беспомощности. Очень многие люди, наоборот, выбирают партнеров с теми качествами, которые бы включали Луну по минимуму, т.к. понимают, что в противном случае могут слишком сильно залипнуть.
Луна всегда подразумевает высокую степень доверия и зависимости от чего-то. Луну у партнера может включить только тот/та, кто не показывает своего превосходства и стремления манипулировать, использовать. Если к вашему Солнцу или планетам тянутся соответствующие Луны, то и человек вы не очень доминирующий, скорее всего, стараетесь быть на равных. Как только начнете сильно давить на обладателя Луны, то и Луну у партнера заткнет, она перестанет доверять.
Что касается включения Венеры, то это может дать "разборчивость". В позитивном случае обладатель Венеры увидит все ваши лучшие качества, а в негативном- начнет сравнивать с окружающими и увидит, что вы- вовсе не самый лучший образец, а можно найти кого-нибудь и попристойнее.
Венера показывает не только способность видеть качества других, но и свои собственные качества, самооценка может вырасти, уверенность в себе. Так что Луна и Венера похожи в том, что обе увеличивают интерес, но противоположны в качестве этого интереса. Луна включает "зависимую личность" как бы, а Венера- "самостоятельную личность".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
23 октября 2009 (15:38)
Всем .Боря ,спасибо,Вы так как то прочувствовано описали интересы МЧ по и .Вот только из этого возник некий вопрос: зависит ли интерес МЧ по или в зависимости от гармоничности или динамичности аспектов связи с женскими планетами?
Немножко о себе: у мужа в 3 доме(у.7)имеет точный к моему (у.5 в 8 доме)и как бы указание на меня - ,но его в 1 доме тоже как бы указывает на (хотя его мать- - то в 1!)и у его первой и очень сильной любви была .
У ЛЧ в 6 доме и в 11.Прямых указаний на какую то связь не было вообще(если не считать,что его с моим АСЦ точно и его с моим точно(в пределах 1*)),но: его у.5- в 7 доме(и это единственная планета в 7) что как бы указывает косвенно на партнера- ,к тому же его АСЦ и мой в его 1 доме(почти на АСЦ!),а у.7 дома- с моим (орб 2*),а мой в к этой связке и сильный(в 10 доме,вершина тау и с его в пределах 1*).И самое интересное,нету никаких подтверждений его предпочтения женщин ни у одной его девушки(я знаю данные всех!).Работали только короткие связи(не более года)по попаданию в чего то личного девушек),а и в помине не было(была одна подруга,но не более(он был влюблен в ее сестру- ).
в зависимости от гармоничности или динамичности аспектов связи с женскими планетами?
Не думаю, что здесь стоит в лоб говорить о том, что зависит все от тринов или, наоборот, квадратов Луны и Венеры. Зависит от всего гороскопа в целом, скорее, ну и от гороскопов партнеров тоже, да и не только от гороскопов, а, скорее, от степени осознания вообще.
Дело в том, что не все люди могут позволить включить Луну на полную катушку, ну и не с любым человеком они эту Луну включат. Включение Луны подразумевает очень большую степень доверия и взаимозависимости. Это как беспомощный лунный ребенок доверяется всесильной матери. Если обладатель Луны увидит, что на него давят, его не уважают, считают за пустое место или им манипулируют, то как бы и доверие уйдет и связь рухнет. Луна скорее соединится в синастрии с Солнцами или планетами тех, кто довольно демократичен и не склонен рулить и доминировать, т.к. в противном случае обладатель Луны явно почувствует свою ущербность, вроде как он доверился, а им грубо воспользовались.
Венера действует иначе, ну и если мужская Венера явно аспектирована в синастрии, то здесь причина связи не потому, что "одиночество заело", "пойти больше некуда", а потому, что человек выцепил вас, выделил, ему показалось, что вы лучше, чем другие.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
23 октября 2009 (16:38)
Kaprizfish
спасибо! но что то не вериться , что "Мужчина с Венерой в Козероге - рекордсмен по ухаживаниям"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.