Форум на ОКУЛУС

Тема 22319, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     23 октября 2009 (19:47)

Боря ,еще раз спасибо за интересную интерпретацию.Просто моя -шахтерка и на все ведется,что ее хоть как то аспектирует,а тоже в розовых очках видит свое,а не то,что насамделе .Но вот Вы пишете,что

Луна скорее соединится в синастрии с Солнцами или планетами тех, кто довольно демократичен и не склонен рулить и доминировать, т.к. в противном случае обладатель Луны явно почувствует свою ущербность, вроде как он доверился, а им грубо воспользовались..А если у МЧ и он ищет именно такую доминаторшу(его мать с ),а мой слабый, 7 домное и только в 8-я к доминаторам никогда не относилась(иногда-к возмутителям спокойствия и зачинщикам-но это по в 10),то тогда мой как бы и не должен давить.(его к его -я на 2 года старше)и во мне лиш по АСЦ и моему 8 дому(в нем и ).

Мне почему то кажется,что не всегда МЧ выбирают женщину по или ,иногда вторичные факторы в выборе могут сыграть решающую роль,особенно,если или слабые(или пораженные).

Мариша
Солнечный ветер
     23 октября 2009 (21:02)

Ра-ра-ня -Арлекино, поверьте, мой муж с в в молодости такой ловелас был, что до меня там перечень такой, да и так бывали случаи, знаю наверняка.

Я счастливая !!!!!
Ветер
     23 октября 2009 (22:53)

Супер!

Спасибо большое всем за информацию! Так интересно! До сих пор систематизирую!! Очень интересно!

Очень часто Луна и Венера проявляется в солнечно -лунных знаках партнеров или в аспектах, которые делают Луны и Венеры... то есть все не так однозначно... а есть и вообще исключения

Вообще даже захотелось поэкспериментировать со своей Луной, которую в синастирии нещадно давит Сатурн! Решила - и чего это я даюсь ее давить! Свободу овновским Лунам и всем остальным Лунам в мире! Буду опирать ее на поддержку его овновской Венеры!

Если без шуток, спасибо всем большое за очень интересную информацию и продолжим!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере