Боря ,еще раз спасибо за интересную интерпретацию.Просто моя -шахтерка и на все ведется,что ее хоть как то аспектирует,а тоже в розовых очках видит свое,а не то,что насамделе .Но вот Вы пишете,что
Луна скорее соединится в синастрии с Солнцами или планетами тех, кто довольно демократичен и не склонен рулить и доминировать, т.к. в противном случае обладатель Луны явно почувствует свою ущербность, вроде как он доверился, а им грубо воспользовались..А если у МЧ и он ищет именно такую доминаторшу(его мать с ),а мой слабый, 7 домное и только в 8-я к доминаторам никогда не относилась(иногда-к возмутителям спокойствия и зачинщикам-но это по в 10),то тогда мой как бы и не должен давить.(его к его -я на 2 года старше)и во мне лиш по АСЦ и моему 8 дому(в нем и ).
Мне почему то кажется,что не всегда МЧ выбирают женщину по или ,иногда вторичные факторы в выборе могут сыграть решающую роль,особенно,если или слабые(или пораженные).
Мариша
Солнечный ветер
23 октября 2009 (21:02)
Ра-ра-ня -Арлекино, поверьте, мой муж с в в молодости такой ловелас был, что до меня там перечень такой, да и так бывали случаи, знаю наверняка.
Я счастливая !!!!!
Ветер
23 октября 2009 (22:53)
Супер!
Спасибо большое всем за информацию! Так интересно! До сих пор систематизирую!! Очень интересно!
Очень часто Луна и Венера проявляется в солнечно -лунных знаках партнеров или в аспектах, которые делают Луны и Венеры... то есть все не так однозначно... а есть и вообще исключения
Вообще даже захотелось поэкспериментировать со своей Луной, которую в синастирии нещадно давит Сатурн! Решила - и чего это я даюсь ее давить! Свободу овновским Лунам и всем остальным Лунам в мире! Буду опирать ее на поддержку его овновской Венеры!
Если без шуток, спасибо всем большое за очень интересную информацию и продолжим!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.